Шевроле Спарк 2011 года - первые впечатления. авто каталог

Идеальный городской автомобиль Шевроле Спарк 2011 года, казалось бы, создан самим городом: универсальный, проворный и стильный. Chevrolet Spark — это 5-дверный компактный автомобиль, оснащенный множеством полезных функций для городской езды. В широком кармане на спинке сиденья можно хранить карты, журналы и многое другое. Сетчатый боковой карман предназначен для удобного доступа к более мелким предметам. Выразительный облик Spark всегда привлекает внимание. Оригинальный и своеобразный дизайн кузова дополняют стильные передние фары, круглые задние фонари и яркие цвета. Летом 2007 г. компактный городской 5-дверный хэтчбек Spark А-класса был подвергнут рестайлингу. Появились передние бамперы иной формы с увеличенными воздухозаборниками, улучшенные материалы в отделке салона и новые цветовые варианты окраски. В некоторых европейских странах, где ранее продавались автомобили Daewoo Matiz, эта машина известна как Chevrolet Matiz. Силовые агрегаты не изменились и включают 0,8-литровый 3-цилиндровый двигатель мощностью 52 л. с. и более мощную 1,0-литровую «четверку» в 66 л. с. Российские продажи этого автомобиля невелики из-за сильной конкуренции однотипного по конструкции, но более дешевого узбекского Daewoo Matiz. Если Матиз необходимо взять на буксир, то допускается лишь положение «N», скорость должна быть свыше пятидесяти километров в час, в таком режиме машина может двигаться не более пятидесяти километров. Если расстояние слишком большое, лучше воспользоваться эвакуатором. Любую машину с автоматической коробкой передач нельзя буксировать задним ходом, и Ваш Матиз конечно не исключение. Если Вы намерены завести двигатель, толкая машину, когда аккумулятор разряжен, то это тоже плохая идея. Нельзя с той же целью пускать авто по уклонной поверхности.

Похожие товары

Изображение
Ford Tourneo Connect, характеристики. Тест-драйв Ford Tourneo Connect Limited: Новый соединитель

Универсал Ford Tourneo Connect объединил в себе практичность коммерческого «каблучка» и ценные качества семейного «пассажира». На примере самого свежего поколения модели рассмотрим, насколько Connect оправдывает свое название, которое с английского переводится как «связывать», «соединять».
Мин. стоим., грн.**   
215 587
Стоим. тест. авто, грн.**  
216 851
Отзывы :0шт.
Cadillac Eldorado: история легенды, характеристики, отзывы владельцев, фото.
Cadillac Eldorado: история легенды, характеристики, отзывы владельцев, фото.
Cadillac Eldorado («Кадилла́к Элдора́до») — американский автомобиль класса personal luxury car (личный автомобиль класса люкс), выпускавшийся подразделением Cadillac корпорации GM как модель с 1953 по 2002 годы.
Отзывы :0шт.
Тест драйв matrix - делимся впечатлениями.
 Честно признаться после того заряда положительных эмоций, которые я получил на предыдущем тесте автомобиля марки Hyundai, а это был знаменитый Getz, трудно было обращаться к другой модели от этого производителя. Видимо сказался страх разочарования. Поэтому на тест драйв Matrix я отправился с неоднозначным настроением. С одной стороны модель довольно знаменитая, и в прессе Matrix часто упоминают...
Отзывы :0шт.
Новый внедорожник Хундай Санта Фе 2012 года.

В Нью-Йорке на автошоу состоялась долгожданная премьера нового поколения Hyundai Santa Fe. Новинку будут предлагать в двух вариантах, с удлинённой колёсной базой и Sport. Первый расчитан на семерых человек а второй на пятерых. Удлинённую версию планирует выпускать в 2013 году, а спорт поступит в продажу уже этим летом.
 В Нью-Йорке на автошоу состоялась долгожданная премьера нового поколения...
Отзывы :0шт.
Ауди А4 универсал - описание, история модели, фото.
Дебют Audi A4 (Ауди А4) состоялся в 1994 году. Модель пришла на смену Audi 80. Потребителям А4 производитель предложил в кузове четырехдверного седана с передним и полным приводом. Под капотом А4 получил рядные четырехцилиндровые бензиновые двигатели объемом 1,6 л мощностью 101 л.с., 1,8 л мощностью 125 л.с. и 150 л.с., шестицилиндровые V-образные объемом 2,6 л мощностью 174 л.с. и 2,8 л...
Отзывы :0шт.