Новая Ауди А6 - описание, тех характеристики, цена.

Немецкая компания Audi опубликовала официальные фотографии и тех характеристики Ауди А6 2012 модельного года, продажи которого стартуют в начале следующего года. Новинка имеет привлекательный дизайн и кузов выполненный из легкого алюминия и высокотехнологичных компонентов стали.
У потенциального владельца есть возможность выбора между бензиновыми, дизельными и гибридными двигателями. Бензиновые версии доступны с двигателями объемом 2.0 литра мощностью 180 л.с., 2.8 литра мощностью 204 л.с., а также с 3.0 литровым двигателем TFSI мощностью 300 лошадиных сил. Дизельные модификации доступны с двигателями объемом 2.0 TDI и 3.0 литра. Первый развивает 204 л.с. и 295 Нм крутящего момента, второй развивает 245 лошадиных сил и 386 Нм крутящего момента.
Гибридные модификации Ауди А6 2012 модельного года будут оснащаться электродвигателем объемом 2.0 TFSI и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, также возможен выбор между шестиступенчатой механикой и семиступенчатой коробкой S-Tronic. Седаны с электродвигателем будут доступны в продаже чуть позже, чем версии с дизельными и бензиновыми двигателями. Если говорть чуть подробнее о гибридной Audi A6, то немецкий автомобиль сможет работать на чистой электроэнергии на скорости до 100 км/ч.
Салон новой Ауди выполнен в типично немецком стиле с использованием самых лучших материалов, таких как инновационная древесина и кожа. В центральной консоли расположен монитор с возможностью загрузки изображений и информации из Google Earth и управлением по средствам прикосновения (тачпада). Цена нового немецкого седана Ауди А6 2012 модельного года стартует с отметки в 1 650 000 рублей за модификацию с 2.0 литровым двигателем. Более мощная модификация с двигателем 3.0 литра обойдется потенциальному владельцу в сумму свыше 2 300 000 рублей.
 
 

Похожие товары

Изображение
Тест драйв geely vision - делимся впечатлениями.
Оказывается, для того чтобы понять, как гармонично что-то китайское вписывается в исконно российскую природу и архитектуру, совсем не обязательно жить во Владивостоке. Достаточно проехать на автомобиле, созданном в стране с самым большим населением, по Золотому кольцу России. Тем более что Geely Vision (именно этот автомобиль был нашим спутником в путешествии) везде принимают за своего.

Вся...
Отзывы :0шт.
Мопед Honda Dio 27, тюнинг
Вы счастливый владелец скутера Honda Dio 27,28 или 18(см. на фото), и у Вас к нему большое количество претензий? Конечно, очень хочется иметь высокоскоростное транспортное средство. Но этот скутер немолодой, и его скорость оставляет только желать лучшего. Единственный вариант – доработать его, но сделать усовершенствование по высшему разряду не позволяют финансы. Предлагаю посмотреть...
Отзывы :0шт.
Автомобиль BMW M5 F10 - его характеристики, описание и тест драйв.
Приятные новости: в 2011 году представлена новая модель BMW M5.Описание этого концепт кара будет интересно всем. BMW M5 F10 - мощнейший concept car, наделенный превосходным скоростным потенциалом, который откровенно ориентирован на гоночное использование, но при этом устанавливает новые стандарты повседневной эксплуатации спортивных бизнес-седанов за счет несравненного комфорта, а также...
Отзывы :0шт.
Тест драйв нового Ниссан Патрол - полный драйв.
 Если предыдущее поколение Nissan Patrol было брутальным, достаточно простым и утилитарным, то Патруль нынешний сменил курс. Строгую, почти военную форму поменял на примодненный костюмчик, а на смену простому и неприхотливому салону пришел, как говорится, полный люкс.  Не все поняли такой подмены понятий и приняли машину в штыки, упрекая ее в новой паркетной идеологии (а как же — мостов-то нету...
Отзывы :0шт.
Форд Скорпио турбодизель - полная история модели. Ford модели. Модельный ряд Ford: что нового в 2013 году?
Первые Форд Скорпио турбодизель появились в апреле 85-го года. Единственным кузовом был пятидверный хэтчбек. В почти неизменном виде он просуществовал до 95-го года. Подвеска за весь этот период тоже практически не менялась. Изменения касались в основном гаммы моторов и коробок, а также электрики и впрыска.
Первые Форд Скорпио турбодизель появились в апреле 85-го года. Единственным кузовом был...
Отзывы :0шт.