Mazda, номер кузова. Принимая решение о покупке автомобиля, необходимо: 1. Сверить номер кузова, который указан в техпаспорте, с идентификационным номером кузова находящемся непосредственно на автомобиле.

Категория: 

Принимая решение о покупке автомобиля, необходимо: 1. Сверить номер кузова, который указан в техпаспорте, с идентификационным номером кузова находящемся непосредственно на автомобиле. Идентификационный номер кузова обычно выбит в моторном отсеке автомобиля и иногда может дублироваться табличкой в багажном отделении. 2. Сверить указанный в техпаспорте номер двигателя с номером, находящимся непосредственно на автомобиле. Примерный VIN-код для Mazda- JMZNEAWPJN3P47153 Подозрения должны вызывать: – хождения символов в номере по высоте, – малейшие следы подгрунтовки, замазки, подкраски номера – трудностираемые "под грязь" пятна на номере, – даже самые незначительные отличия формы одинаковых символов в номере, – свежая покраска всей несущей номер панели, тем более – хуже по качеству, чем рядом расположенные панели, – любые отклонения от плавных стыков несущей номер панели, особенно в местах состыковки с кузовом. Не должно быть никаких сварных швов – как на внутренней, так и на наружной стороне панели (на внутренней стороне можно прощупать руками). Идентификационный номер автомобиля (VIN) 7 позиция номера расшифровывает тип кузова. 1.....2-x дверный универсал (серий BV/BJ) для модели 323 2.....4-x дверный хетчбек (серий BD/BF/BG/BA) 2.....4-х дверный универсал (серий BV/BW) для модели 323 2.....4-х дверный седан (только серий GC/GD/GE) 2.....4-х дверный универсал (только серий GV/GW) для модели 626 2.....4-х дверный Station Wagon 3.....3-x дверный хетчбек (серий BD/BF/BG/BA/BJ) для модели 323 4.....5-ти дверный хетчбек (серий BD/BF/BG/BA/BJ) для модели 323 4.....5-ти дверный хетчбек (только серий GC/GD/GE/GF) для модели 626 6.....2-x дверный купе (только серий GC/GD) для модели 626 8.....минивен / кроссовер 9.....5-ти дверный универсал [повышенной вместимости]

Теги: 

Похожие товары

Изображение
Все о обал­ан­с­ир­ов­ке карданного вала. Ремонтировать нельзя, заменить!
Дисбаланс карданных валов может быть вызван множеством причин. От производственного брака отдельных деталей до деформации валов. Любая из перечисленных проблем может привести к нарушению баланса кардана.
Отзывы :0шт.
Рено Сандеро Степвей: описание, технические характеристики, что входит в комплектацию.

  
 


Хэтчбек Sandero появился в нашей стране недавно, но уже завоевал популярность. Пятидверный кузов стал достойной альтернативой самой популярной иномарки в России – модели Renault Logan. С марта 2010 года были проданы 17,5 тысяч экземпляров Sandero. Модификация Sandero Stepway выглядит привлекательнее и обладает большим дорожным просветом, что позволяет сравнивать ее с современными кроссоверами....
Отзывы :0шт.
Замена задней подвески Ваз 2110. Особенности ремонта, технические характеристики.

   


Автомашина ВАЗ 2110 оборудована торсионно-рычажной подвеской задних колёс.
Задняя подвеска автомобиля ВАЗ 2110 состоит из рычагов, жестко соединённых с поперечной балкой, винтовых пружин, работающих как рессорный элемент, а также из телескопических амортизаторов, которые отличаются в автомобилях с кузовом седан.
Отзывы :0шт.
Как поменять щетки генератора правильно и на долго. Основные правила экс­плуа­т­а­ции генератора
Проверять щётки генератора рекомендуется один раз в 4 года. Или каждые 50-60 тыс. км пробега. Такая проверка не требует демонтажа генератора.
Для того, чтобы проверить щётки, отключите кабель «минус» от аккумулятора, после чего снимите регулятор напряжения. Щётки должны выглядывать из своего убежища не меньше, чем на пять миллиметров. В противном случае их надо менять. Для этого продуйте или...
Отзывы :0шт.
Где самое опасное и безопасное место в автомобиле. Принято считать, что самое опасное место в авто — сиденье переднего пассажира.
Об этом на пресс-конференции, приуроченной старту всероссийского проекта «Маленький Большой Пассажир», рассказал старший инспектор главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.
«У нас водители думают, что самое безопасное место в машине — за их сидением. Но представьте, что машина проезжает перекресток, и в нее кто-то врезается сбоку. Этот случай доказывает, что...
Отзывы :0шт.