Kia Sportage, принципиальная электрическая схема.

Kia Sportage имеет долгую историю....

Kia Sportage имеет долгую историю. Когда он впервые был представлена в США в середине 1990-х, это было милый, но относительно впечатляющий Мини-внедорожник. Три года спустя, появились новые Sportage, которые был кардинально усовершенствованы. Хотя Sportage почти идеален, ему по-прежнему трудно выделиться в сегменте.
Kia Sportage - это компактный городской современный внедорожник с солидным внедорожным потенциалом и богатым оснащением, по уровню оснащения и качеству сборки превосходящий многие аналоги. Этот автомобиль сможет доставить Вас при желании даже на край света, ведь он - новый внедорожник с несущим кузовом.
Новинка оснащена системой безопасности высокого уровня с ESP - системой курсовой устойчивости, а так же аж шестью подушками и ремнями безопасности с преднатяжителями. Системой EBD перераспределения тормозных усилий, с дисковыми тормозами на все колеса, TCS - системой контроля тяги. Таким образом, Kia Sportage стал признанным в нашей стране. Популярность легко объяснима. Ведь Kia Sportage принадлежит к классу кроссоверов, бурно развивающемуся в наше время.
Но если ввиду устоящегося имиджа у множества других производителей автомобили такой категории дороги, то Kia предоставляют то же самое за меньшую сумму. Ни "европейца", ни уж тем более настоящего "японца" вы взять не сможете за такие деньги. А если и сможете, то это получится уже автомобиль со слабым двигателем и в скромной комплектации. Другое дело Kia Sportage: и качество сборки на высоком уровне, и мотор объемом будет не менее двух литров, и комплектация неслабая. В связи со всем этим таких машин на наших дорогах много, несмотря даже на нестандартный дизайн.
Kia Sportage имеет всё достаточное и необходимое для преодоления всякого рода не по наслышке знакомых любому российскому автомобилисту преград то и дело возникающих на дорогах. KiaSportage изначально создавался как кроссовер - со всеми происходящими из этого последствиями, в том числе и с немалым клиренсом.
Ниже представлена принципиальная электросхема этого автомобиля.

Похожие товары

Изображение
Опель вектра а. Ремонт, проверка неисправностей
Затрудненный запуск холодного двигателя • Разряжен аккумулятор. • Ненадежное подсоединение или окисление клемм ак кумулятора. • На моделях с бензиновыми двигателями неисправны свечи зажигания или не отрегулирован межэлектродный зазор свечи. • На моделях с дизельными двигателями неисправна си стема предпускового подогрева. • На моделях с бензиновыми двигателями с карбюрато ром неисправен или...
Отзывы :0шт.
Mazda, номер кузова. Принимая решение о покупке автомобиля, необходимо: 1. Сверить номер кузова, который указан в техпаспорте, с идентификационным номером кузова находящемся непосредственно на автомобиле.
При приобретении иномарки существенную помощь окажет информация, которая содержится в идентификационном номере автомобиля.
Отзывы :0шт.
Расходомер воздуха или датчик массового расхода воздуха на авто. Виды, причины неисправностей, диагностика и ремонт расходомеров
Расходомер воздуха, или датчик массового расхода воздуха – устройство, измеряющее количество воздуха, которое поступает в цилиндры двигателя. Существует несколько разновидностей расходомеров, отличающихся методом измерения.
Более ранняя конструкция -  расходомер с трубкой Пито («лопаточного» типа). Принцип его работы в том, что измеряется отклонение потоком воздуха специальной пластины, по оси...
Отзывы :0шт.
Kia Rio 3, диски. Как правильно выбрать диски для Киа Рио 3 для достижения оптимального удовлетворения внешним видом автомобиля
Выбор колесных дисков – это в первую очередь желание автовладельца добиться эффектного внешнего вида
Отзывы :0шт.
Расмотрим устройство и принцип работы ак­к­уму­лят­о­ра. Ак­к­уму­лят­ор: глубокий разряд и перезаряд
У аккумулятора всего две функции. Первая – запуск двигателя – применяется ежедневно по несколько раз. Вторая – поддержка электропитания при поломке генератора – используется намного реже, но от этого не становится менее значимой.
У аккумулятора всего две функции. Первая – запуск двигателя – применяется ежедневно по несколько раз. Вторая – поддержка электропитания при поломке генератора –...
Отзывы :0шт.