Kia Sportage, принципиальная электрическая схема.

Kia Sportage имеет долгую историю....

Видео

See video

Kia Sportage имеет долгую историю. Когда он впервые был представлена в США в середине 1990-х, это было милый, но относительно впечатляющий Мини-внедорожник. Три года спустя, появились новые Sportage, которые был кардинально усовершенствованы. Хотя Sportage почти идеален, ему по-прежнему трудно выделиться в сегменте.
Kia Sportage - это компактный городской современный внедорожник с солидным внедорожным потенциалом и богатым оснащением, по уровню оснащения и качеству сборки превосходящий многие аналоги. Этот автомобиль сможет доставить Вас при желании даже на край света, ведь он - новый внедорожник с несущим кузовом.
Новинка оснащена системой безопасности высокого уровня с ESP - системой курсовой устойчивости, а так же аж шестью подушками и ремнями безопасности с преднатяжителями. Системой EBD перераспределения тормозных усилий, с дисковыми тормозами на все колеса, TCS - системой контроля тяги. Таким образом, Kia Sportage стал признанным в нашей стране. Популярность легко объяснима. Ведь Kia Sportage принадлежит к классу кроссоверов, бурно развивающемуся в наше время.
Но если ввиду устоящегося имиджа у множества других производителей автомобили такой категории дороги, то Kia предоставляют то же самое за меньшую сумму. Ни "европейца", ни уж тем более настоящего "японца" вы взять не сможете за такие деньги. А если и сможете, то это получится уже автомобиль со слабым двигателем и в скромной комплектации. Другое дело Kia Sportage: и качество сборки на высоком уровне, и мотор объемом будет не менее двух литров, и комплектация неслабая. В связи со всем этим таких машин на наших дорогах много, несмотря даже на нестандартный дизайн.
Kia Sportage имеет всё достаточное и необходимое для преодоления всякого рода не по наслышке знакомых любому российскому автомобилисту преград то и дело возникающих на дорогах. KiaSportage изначально создавался как кроссовер - со всеми происходящими из этого последствиями, в том числе и с немалым клиренсом.
Ниже представлена принципиальная электросхема этого автомобиля.