Kia Sportage, принципиальная электрическая схема

Kia Sportage имеет долгую историю

Когда он впервые был представлена в США в середине 1990-х, это было милый, но относительно впечатляющий Мини-внедорожник. Три года спустя, появились новые Sportage, которые был кардинально усовершенствованы. Хотя Sportage почти идеален, ему по-прежнему трудно выделиться в сегменте. Kia Sportage - это компактный городской современный внедорожник с солидным внедорожным потенциалом и богатым оснащением, по уровню оснащения и качеству сборки превосходящий многие аналоги. Этот автомобиль сможет доставить Вас при желании даже на край света, ведь он - новый внедорожник с несущим кузовом.
Новинка оснащена системой безопасности высокого уровня с ESP - системой курсовой устойчивости, а так же аж шестью подушками и ремнями безопасности с преднатяжителями. Системой EBD перераспределения тормозных усилий, с дисковыми тормозами на все колеса, TCS - системой контроля тяги. Таким образом, Kia Sportage стал признанным в нашей стране. Популярность легко объяснима. Ведь Kia Sportage принадлежит к классу кроссоверов, бурно развивающемуся в наше время.
Но если ввиду устоящегося имиджа у множества других производителей автомобили такой категории дороги, то Kia предоставляют то же самое за меньшую сумму. Ни "европейца", ни уж тем более настоящего "японца" вы взять не сможете за такие деньги. А если и сможете, то это получится уже автомобиль со слабым двигателем и в скромной комплектации. Другое дело Kia Sportage: и качество сборки на высоком уровне, и мотор объемом будет не менее двух литров, и комплектация неслабая. В связи со всем этим таких машин на наших дорогах много, несмотря даже на нестандартный дизайн.
Kia Sportage имеет всё достаточное и необходимое для преодоления всякого рода не по наслышке знакомых любому российскому автомобилисту преград то и дело возникающих на дорогах. KiaSportage изначально создавался как кроссовер - со всеми происходящими из этого последствиями, в том числе и с немалым клиренсом.
Ниже представлена принципиальная электросхема этого автомобиля.

Похожие товары

Изображение
Масло Mazda 5W30 Ultra
MAZDA DEXELIA ULTRA 5W30 - моторное cинтетичеcкое маcло, выпуcкаемое по cамым новейшим технологиям.
Отзывы :0шт.
Анализ и перспективы развития отечественного автопрома; отчеты "АСМ-Холдинг".
В России не умеют делать качественные автомобили, и с этим надо смириться. Следует также отказаться от идеи догнать мировой автопром – тщетные и неубедительные попытки чреваты лишь выброшенными на ветер деньгами налогоплательщиков. Главное – публично признаться в некомпетентности и провести российскому автопрому быструю и безболезненную процедуру эвтаназии. Реквием по мечте – в интервью...
Отзывы :0шт.
Kia, каталог запчастей онлайн
Автомобили Kia – это комфортные, стильные и маневренные авто, созданные для использования в городских условиях.
Отзывы :0шт.
Все о ремонте топливного насоса и топ­лив­о­подк­а­ч­и­ва­ю­щего насоса. Главные нюансы и советы мастеров
Основными деталями топливного насоса являются головка, корпус, коромысло и крышка-демпфер. Перечислим характерные дефекты и способы их устранения. Такой дефект, как износ отверстий под ось коромысла и под валик ручного привода, устраняется постановкой ДРД - с последующим развертыванием.
Дефекты головки, такие как трещины, обломы, износ отверстия под обоймы клапанов (более допустимого), являются...
Отзывы :0шт.
Ford Sierra, электросхема контура зарядки и стартера. История Ford Sierra (Форд Сиерра). Автомобили Ford Sierra (Форд Сиерра) 1982-1993 г.в.
Ford Sierra — автомобиль марки «Ford», появившийся в продаже в сентябре 1982 года.
Описание модели: Классический автомобиль среднего класса с задним приводом. Ford Sierra попал в 1982 году на автомобильный рынок, за счет большого выбора предлагаемых комплектаций, наличию различных опций и невысокой цене, моторов, кузовов, быстро обрела популярность. Кузов существовал в пяти исполнениях: седан,...
Отзывы :0шт.