Kia автозапчасти. Контрафактные бракованные запчасти, могут не только серьезно повредить автомобиль, но и создать реальную угрозу для жизни пассажиров.

Автомобили и запчасти Kia

В далеком 1944 году в Корее, а именно в Сеуле была образована компания Kyung Sung Precision Industry, главным направлением работы которой стало производство велосипедов. В 1961 году, после изменения имени компании на KIA Industrial Company, изменилось и направление ее деятельности, теперь она стала заниматься выпуском мотоциклов, а после и трехколесных грузовиков. Только относительно недавно, в 1983 году с конвейера завода KIA сошел первый легковой гражданский автомобиль. А уже через 4 года в продаже появилась достаточно популярная в то время модель - Kia Pride. К 1995 году KIA Industrial Company успешно продавала автомобили и запчасти к ним практически во все страны мира в большом количестве. Успех компании рос до наступления экономического кризиса 1998 года в азиатских странах. KIA Industrial Company оказалась на грани банкротства, и лишь помощь автогиганта – Hyundai помогла компании выйти из кризиса. В это время сын главы корпорации Hyundai MongKoo Chung возглавил новое совместное производство Hyundai-KIA. Прошло лишь несколько лет с момента этого экономического кризиса, а автомобили и запчасти Kia вновь признаны одними из самых качественных и надежных во всем мире. Контрафактные бракованные запчасти, могут не только серьезно повредить автомобиль, но и создать реальную угрозу для жизни пассажиров. Поэтому покупка именно оригинальных запчастей Kia является наиболее разумным решением. Кроме этого, фирменные запчасти имеют ощутимо больший срок службы. Множество водителей, ценящих свои деньги и время, предпочитают заплатить один раз за проверенные запчасти и уверенно ездить, не думая о ремонте, чем каждый месяц покупать более дешевые детали, что в конечном итоге обходится намного дороже. Магазин «EVERTO» предлагает большой ассортимент японских, европейских, корейских и американских автозапчастей. У них Вы сможете найти полный ассортимент оригинальных запчастей для всех иномарок, и даже неоригинальные запчасти высокого качества. Приемлемые цены, квалифицированные консультации, гарантии и скидки. http://www.everto.ru/

Похожие товары

Изображение
Как поменять щетки генератора правильно и на долго. Основные правила экс­плуа­т­а­ции генератора
Проверять щётки генератора рекомендуется один раз в 4 года. Или каждые 50-60 тыс. км пробега. Такая проверка не требует демонтажа генератора.
Проверять щётки генератора рекомендуется один раз в 4 года. Или каждые 50-60 тыс. км пробега. Такая проверка не требует демонтажа генератора.
Для того, чтобы проверить щётки, отключите кабель «минус» от аккумулятора, после чего снимите регулятор напряжения...
Отзывы :0шт.
Стуки в подвеске и трансмиссии Форд Фокус 2: описание проблемы, как бороться.
При появлении посторонних стуков в подвеске движущегося автомобиля необходимо сразу же установить их источник независимо от того, постоянный это стук или появляется только при проезде неровностей. Предупреждение Неисправности в подвеске автомобиля могут привести к серьезной аварии!
Стук подвески Форд Фокус 2:
При появлении посторонних стуков в подвеске движущегося автомобиля  Форд Фокус 2...
Отзывы :0шт.
Дилеры Ford в Санкт-Петербурге
«Аларм-Моторс» предлагает вам все автомобили марки Ford, поставляемые в Россию, а так же...
Отзывы :0шт.
Бизнес идея для вашего автосалона - аквапечать. Акавапечать и ее конкурентные преимущества.
Большинство водителей сегодня проводят тюнинг авто защитными стальными и пластиковыми накладками, которые в широком ассортименте и для каждой марки машины представлены в нашем интернет магазине. Да, это действительно красиво, стильно и эффектно. Но есть еще более оригинальный и относительно недорогой способ не только украсить своего "железного друга", но и скрыть различные дефекты на нем. И...
Отзывы :0шт.
Неисправности автомобиля Шевроле Спарк. Технические характеристики, тюнинг, новинки, фото, видео.
Если лампа загорелась в постоянном режиме и не гаснет при нажатии на педаль газа - это тревожный симптом, свидетельствующий об отсутствии зарядки аккумуляторной батареи. В нормальном режиме аккумулятор используется только при запуске двигателя, а затем работающий мотор вращает генератор, который и питает все электрооборудование автомобиля, попутно заряжая аккумулятор.
 
У большинства владельцев...
Отзывы :0шт.