Kia автозапчасти

Автомобили и запчасти Kia

В далеком 1944 году в Корее, а именно в Сеуле была образована компания Kyung Sung Precision Industry, главным направлением работы которой стало производство велосипедов. В 1961 году, после изменения имени компании на KIA Industrial Company, изменилось и направление ее деятельности, теперь она стала заниматься выпуском мотоциклов, а после и трехколесных грузовиков. Только относительно недавно, в 1983 году с конвейера завода KIA сошел первый легковой гражданский автомобиль. А уже через 4 года в продаже появилась достаточно популярная в то время модель - Kia Pride.
К 1995 году KIA Industrial Company успешно продавала автомобили и запчасти к ним практически во все страны мира в большом количестве. Успех компании рос до наступления экономического кризиса 1998 года в азиатских странах.
KIA Industrial Company оказалась на грани банкротства, и лишь помощь автогиганта – Hyundai помогла компании выйти из кризиса. В это время сын главы корпорации Hyundai MongKoo Chung возглавил новое совместное производство Hyundai-KIA.
Прошло лишь несколько лет с момента этого экономического кризиса, а автомобили и запчасти Kia вновь признаны одними из самых качественных и надежных во всем мире.
Контрафактные бракованные запчасти, могут не только серьезно повредить автомобиль, но и создать реальную угрозу для жизни пассажиров. Поэтому покупка именно оригинальных запчастей Kia является наиболее разумным решением. Кроме этого, фирменные запчасти имеют ощутимо больший срок службы. Множество водителей, ценящих свои деньги и время, предпочитают заплатить один раз за проверенные запчасти и уверенно ездить, не думая о ремонте, чем каждый месяц покупать более дешевые детали, что в конечном итоге обходится намного дороже.
Магазин «EVERTO» предлагает большой ассортимент японских, европейских, корейских и американских автозапчастей. У них Вы сможете найти полный ассортимент оригинальных запчастей для всех иномарок, и даже неоригинальные запчасти высокого качества. Приемлемые цены, квалифицированные консультации, гарантии и скидки.http://www.everto.ru/

Похожие товары

Изображение
Kia автозапчасти. Контрафактные бракованные запчасти, могут не только серьезно повредить автомобиль, но и создать реальную угрозу для жизни пассажиров.
Автомобили и запчасти Kia
Отзывы :0шт.
Что делать, если стали плавать обороты? Машина дергается на холостом ходу? Значит плавают оброт двигателя
Что значит, если машина дергается на холостом ходу? Это верный знак к тому, чтобы проверить ваш автомобиль, найти и устранить причину неисправности.
Отзывы :0шт.
Ford Transit, ремонт, скачать инструкцию. Ford шасси. Тест-драйв Ford Transit 350 MWB H2 2.4 TDCi
Когда конферансье заявляет, что настало время надежных фургонов, сцена освобождается для настоящего короля дорог, и это, безусловно, Ford Transit.
Сильная система защиты в комплекте с большой проходимостью — главные достоинства этого грузового автомобиля(см. на видео тест драйв форд транзит). Автосалон Ford предлагает большой выбор модификаций, любые габариты кузова и любую длины колесной базы....
Отзывы :0шт.
Каналы и жиклеры при ремонте карбюратора. Ремонт кар­б­юр­ат­о­ра: несколько советов от профессиналов
Случается, что двигатель не заводится, хотя топливо в поплавковой камере на надлежащем уровне. Возможно, проблема в том, что засорились каналы и жиклеры карбюратора. Прочистить их можно при помощи сжатого воздуха, бензина или ацетона. Для этого надо лишь снять крышку поплавковой камеры.
Если при отпускании педали газа двигатель сразу глохнет – в системе холостого хода засорился эмульсионный...
Отзывы :0шт.
Замена задней подвески Ваз 2110. Особенности ремонта, технические характеристики.
Возможными неисправностями задней подвески автомобиля ВАЗ 2110 могут быть: шум и стук в ней при движении автомобиля, увод автомобиля от прямолинейного движения, частые «пробои» задней подвески. Для устранения шума и посторонних звуков в подвеске необходимо заменить или отремонтировать амортизаторы, затянуть болты и гайки, закрепляющие амортизатор, заменить изношенные или повреждённые детали,...
Отзывы :0шт.