Дилеры Ford в Санкт-Петербурге

«Аларм-Моторс» предлагает вам все автомобили марки Ford, поставляемые в Россию, а так же...

I)«Аларм-Моторс» предлагает вам все автомобили марки Ford, поставляемые в Россию, и также предоставляет полный комплекс услуг по техобслуживанию: покрасочные работы и кузовной ремонт, гарантийный и послегарантийный ремонт, а также большой выбор оригинальных аксессуаров и запасных частей. Специалисты компании занимаются установкой дополнительного оборудования, аксессуаров, охранных систем, сигнализаций, мультимедиа и противоугонных комплексов. В любом автосалоне присутствует возможность сдать документы на оформление страховки, кредит и прочее. Компания «Аларм-Моторс Ford» имеет в Санкт-Петербурге четыре дилерских центра:
1)ОЗЕРКИ
2)ЛАХТА
3)НЕВА
4)ЮГО-ЗАПАД.
В компаниию также входит Специализированный Центр коммерческого транспорта.
Автоцентр “ЛАХТА” – первый из автоцентров компании “Аларм-Моторс”, построен в год векового юбилея Ford Motor Company и трехсотлетия Петербурга. Расположен на ул. Савушкина поблизости от трассы Скандинавия, и удобен своим местоположением не только для жителей Санкт-Петербурга, но и для жителей северных районов Ленинградской области. На площади 750 квадратных метров размещены сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей Ford и
шоу-рум.

Контакты:
“Аларм-Моторс ЛАХТА” находится по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Савушкина, д.108 т. 777-2-777, работает с 9.00 до 21.00 без выходных.

II) Евро-Моторс так же предлагает автомобили Ford, поставка которых официально осуществляется в Россию, проводит техническое обслуживание: послегарантийный и гарантийный ремонт, кузовной ремонт, ремонт автоматических и механических коробок передач, покрасочные работы и многое другое. В салоне Вам готовы предложить широкий выбор оригинальных запчастей и фирменных аксессуаров. Так же, можно приобрести машину в кредит (большое количество кредитных предложений от самых надежных и крупных банков-партнеров), сотрудники компании помогут Вам получить государственные регистрационные знаки и оформить страховку на Ваш новый автомобиль. Специалисты высокого класса установят аксессуары, сигнализации, охранные системы, дополнительное оборудование, мультимедиа и др.

Контакты:
Евро-Моторс Пулково находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.40,
т. 334-40-40.

Похожие товары

Изображение
Kia автозапчасти. Контрафактные бракованные запчасти, могут не только серьезно повредить автомобиль, но и создать реальную угрозу для жизни пассажиров.
Автомобили и запчасти Kia
Отзывы :0шт.
Что делать, если стали плавать обороты? Машина дергается на холостом ходу? Значит плавают оброт двигателя
Что значит, если машина дергается на холостом ходу? Это верный знак к тому, чтобы проверить ваш автомобиль, найти и устранить причину неисправности.
Отзывы :0шт.
Ford Transit, ремонт, скачать инструкцию. Ford шасси. Тест-драйв Ford Transit 350 MWB H2 2.4 TDCi
Когда конферансье заявляет, что настало время надежных фургонов, сцена освобождается для настоящего короля дорог, и это, безусловно, Ford Transit.
Сильная система защиты в комплекте с большой проходимостью — главные достоинства этого грузового автомобиля(см. на видео тест драйв форд транзит). Автосалон Ford предлагает большой выбор модификаций, любые габариты кузова и любую длины колесной базы....
Отзывы :0шт.
Каналы и жиклеры при ремонте карбюратора. Ремонт кар­б­юр­ат­о­ра: несколько советов от профессиналов
Случается, что двигатель не заводится, хотя топливо в поплавковой камере на надлежащем уровне. Возможно, проблема в том, что засорились каналы и жиклеры карбюратора. Прочистить их можно при помощи сжатого воздуха, бензина или ацетона. Для этого надо лишь снять крышку поплавковой камеры.
Если при отпускании педали газа двигатель сразу глохнет – в системе холостого хода засорился эмульсионный...
Отзывы :0шт.
Замена задней подвески Ваз 2110. Особенности ремонта, технические характеристики.
Возможными неисправностями задней подвески автомобиля ВАЗ 2110 могут быть: шум и стук в ней при движении автомобиля, увод автомобиля от прямолинейного движения, частые «пробои» задней подвески. Для устранения шума и посторонних звуков в подвеске необходимо заменить или отремонтировать амортизаторы, затянуть болты и гайки, закрепляющие амортизатор, заменить изношенные или повреждённые детали,...
Отзывы :0шт.