Дилеры Ford в Санкт-Петербурге автосервис

«Аларм-Моторс» предлагает вам все автомобили марки Ford, поставляемые в Россию, а так же...

catzj2b5.jpg

I)«Аларм-Моторс» предлагает вам все автомобили марки Ford, поставляемые в Россию, и также предоставляет полный комплекс услуг по техобслуживанию: покрасочные работы и кузовной ремонт, гарантийный и послегарантийный ремонт, а также большой выбор оригинальных аксессуаров и запасных частей. Специалисты компании занимаются установкой дополнительного оборудования, аксессуаров, охранных систем, сигнализаций, мультимедиа и противоугонных комплексов. В любом автосалоне присутствует возможность сдать документы на оформление страховки, кредит и прочее. Компания «Аларм-Моторс Ford» имеет в Санкт-Петербурге четыре дилерских центра:

1)ОЗЕРКИ

2)ЛАХТА

3)НЕВА

4)ЮГО-ЗАПАД.

В компаниию также входит Специализированный Центр коммерческого транспорта.

Автоцентр “ЛАХТА” – первый из автоцентров компании “Аларм-Моторс”, построен в год векового юбилея Ford Motor Company и трехсотлетия Петербурга. Расположен на ул. Савушкина поблизости от трассы Скандинавия, и удобен своим местоположением не только для жителей Санкт-Петербурга, но и для жителей северных районов Ленинградской области. На площади 750 квадратных метров размещены сервисный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей Ford и

шоу-рум.

Контакты:

“Аларм-Моторс ЛАХТА” находится по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Савушкина, д.108 т. 777-2-777, работает с 9.00 до 21.00 без выходных.

II) Евро-Моторс так же предлагает автомобили Ford, поставка которых официально осуществляется в Россию, проводит техническое обслуживание: послегарантийный и гарантийный ремонт, кузовной ремонт, ремонт автоматических и механических коробок передач, покрасочные работы и многое другое. В салоне Вам готовы предложить широкий выбор оригинальных запчастей и фирменных аксессуаров. Так же, можно приобрести машину в кредит (большое количество кредитных предложений от самых надежных и крупных банков-партнеров), сотрудники компании помогут Вам получить государственные регистрационные знаки и оформить страховку на Ваш новый автомобиль. Специалисты высокого класса установят аксессуары, сигнализации, охранные системы, дополнительное оборудование, мультимедиа и др.

Контакты:

Евро-Моторс Пулково находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.40,

т. 334-40-40.

Похожие товары

Изображение
Анализ и перспективы развития отечественного автопрома; отчеты "АСМ-Холдинг".
Анализ и перспективы развития отечественного автопрома; отчеты "АСМ-Холдинг".
В России не умеют делать качественные автомобили, и с этим надо смириться. Следует также отказаться от идеи догнать мировой автопром – тщетные и неубедительные попытки чреваты лишь выброшенными на ветер деньгами налогоплательщиков. Главное – публично признаться в некомпетентности и провести российскому автопрому...
Отзывы :0шт.
Ford Sierra, электросхема контура зарядки и стартера. История Ford Sierra (Форд Сиерра). Автомобили Ford Sierra (Форд Сиерра) 1982-1993 г.в.

Ford Sierra — автомобиль марки «Ford», появившийся в продаже в сентябре 1982 года.
Отзывы :0шт.
Mazda 626, Замена ремня ГРМ и капитальный ремонт двигателя автомобиля. Полезные советы

Замена ремня ГРМ Mazda 626 — обязательное мероприятие, с которым всегда сталкивается каждый владелец автомобиля. Несоблюдение элементарных эксплуатационных требований. Несмотря на свои высокие показатели динамики и мощности, двигатели Mazda 626 не очень принимают спортивный характер езды
Отзывы :0шт.
Где самое опасное и безопасное место в автомобиле. Принято считать, что самое опасное место в авто — сиденье переднего пассажира.

Это объясняется тем, что в случае экстренной ситуации водитель рефлекторно пытается подставить правую, а не свою (левую) сторону автомобиля. По этой причине принято считать, что самое безопасное место — на заднем ряду, за водителем. Однако, это не так…
Отзывы :0шт.
Kia, локеры

Наиболее дорогая составляющая легкового автомобиля - кузов.
Отзывы :0шт.