Гарантия от сквозной коррозии honda

Гарантия от сквозной коррозии honda волнует каждого, кто хочет приобрести новый автомобиль данной марки. Поэтому вам следует детально ознакомится со всеми условиями гарантия, на какой период гарантия распространяется, действует ли система гарантии кузова от коррозии на территории Российской Федерации и прочее.

Гарантия от сквозной коррозии honda волнует каждого, кто хочет приобрести новый автомобиль данной марки. Поэтому вам следует детально ознакомится со всеми условиями гарантия, на какой период гарантия распространяется, действует ли система гарантии кузова от коррозии на территории Российской Федерации и прочее. В России в связи с погодными условиями гарантия от коррозии отличается от аналогичных гарантий в Европе. Обычно производителями Honda дается подобная гарантия на 10-12 лет, но в России обычно обговариваются различные условия, например то что каждый год должно обновляться антикоррозийное покрытие, причем это операцию вы должны совершать на фирменной станции тех.обслуживания. Вы должны помнить о том, что и новый автомобиль ржавеет.    
Начинает он изнутри, а вот наружу все вылезет, когда заканчивается срок технического обслуживания. Гальванизации кузова не достаточно для защиты от коррозии. В нашем Северном климате, когда дороги обильно посыпают солью вам необходимо так же обрабатывать внутренние части кузова воска. Это очень эффективное средство против коррозии. У автомобиля существуют места, откуда и начинается коррозия. Производители компании Honda стремятся к тому, чтобы все детали лучше были обработаны антикоррозийным покрытием на заводе. Автомобили данной марки получили положительные отзыва при проверке на сквозную коррозию.  
Фирма гарантирует вам, что сквозная коррозия не появится на кузове вашего автомобиля в течении 3 лет со времени приобретения. Гарантия от сквозной коррозии honda деталей кузова распространяется на 12 лет. По обязательствам фирмы все возникшие дефекты будут устранены. Так же гарантия на ходовую часть распространяется в течении 10 лет.
 
Задался этим вопросом гарантии honda , однако не думал, что так сложно будет на него ответить. Официалы твердят, что гарантия от сквозной коррозии кузова составляет 3 года. Неужели это правда? Нужна достоверная информация, в идеале - скан страницы из сервисной книжки, где говорится о гарантии от сквозной коррозии кузова.
ЗЫ В инэте расплывчато пишут, что гарантия от коррозии honda  составляет 10-12 лет, но мне нужна точная информация.думаю 12 лет, как и на мацдо...
   
что же касается новых "коэффициентов", то это мракобесие какое-то. в пределах 6-и лет я не понимаю, чем новый бампер, например, от старого отличается. в данном контексте не плохо было бы тогда предусматривать компенсации за временные неудобства, простой на ремонте и моральный ущерб. а то замечательно получается, какой-то олень клювом щелкнул, получил свой штраф на 500 рублей и свободен, а я значит катайся по помойкам, ищи деталь износ которой соответствует моим характеристикам.
 

 
 
 

Похожие товары

Изображение
Mazda 626, Замена ремня ГРМ и капитальный ремонт двигателя автомобиля. Полезные советы
Замена ремня ГРМ Mazda 626 — обязательное мероприятие, с которым всегда сталкивается каждый владелец автомобиля. Несоблюдение элементарных эксплуатационных требований. Несмотря на свои высокие показатели динамики и мощности, двигатели Mazda 626 не очень принимают спортивный характер езды
Отзывы :0шт.
Проблемы на Форд Фокус 2: отзывы владельцев. Жаловался на уши давящий звук из - под капота
Вечером послышался звук такой высокочастотный, из под-капота и руль закусывать стало. Посмотрел жидкость ГУР - в бачке пусто. Заехал в Рольф-химки, благо недалеко был, пока доехал, усилитель совсем работать перестал. Оставил машину, пусть смотрят.
ПРОБЛЕМЫ С ГИДРОУСИЛИТЕЛЕМ -  проблемы форд фокус 2  .

Начну с себя. Жаловался на уши давящий звук из - под капота. Записался в салоне на...
Отзывы :0шт.
Шины R16.
В нашем Интернет-магазине можно приобрести автошины от известных производителей. Для достаточно многих автомобилей подходят шины R16, поэтому мы предлагаем Вам большой выбор этих шин.
Отзывы :0шт.
Kia, локеры
Наиболее дорогая составляющая легкового автомобиля - кузов.
Отзывы :0шт.
Где самое опасное и безопасное место в автомобиле. Принято считать, что самое опасное место в авто — сиденье переднего пассажира.
Это объясняется тем, что в случае экстренной ситуации водитель рефлекторно пытается подставить правую, а не свою (левую) сторону автомобиля. По этой причине принято считать, что самое безопасное место — на заднем ряду, за водителем. Однако, это не так…
Об этом на пресс-конференции, приуроченной старту всероссийского проекта «Маленький Большой Пассажир», рассказал старший инспектор главного...
Отзывы :0шт.