Автогаджет: светодиодные колпачки на колеса автомобилей.

Категория: 

Светодиодные колпачки на колеса автомобилей созданы для украшения и придания нового внешнего вида Вашему автомобилю и стандартным колесным дискам. Светящиеся ниппельные колпачки представляют из себя светодиодную систему, красиво и стильно подсвечивающую крутящееся колесо. При этом автоматически включается только при движении лексус рх 400 гибрид и полностью выключается при остановке или стоянке, тем самым экономично использует элементы питания и позволяет им работать продолжительное время.

Отличительные особенности:

Компактность и простота установки;

Продолжительная работа от элементов питания;

Универсальность - подходят на колесо любого диаметра;

Влагоустойчивость и ударопрочность;

Светящиеся ниппельные колпачки. Накручиваются на ниппель автомобильного колеса (велосипеда, мотоцикла, скутера) и светятся в темное время суток во время движения авто, образуя вокруг колесного диска светящийся круг.

 

ВСТРОЕННАЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА - включаются только в темное тремя суток и только во время движения автомобиля.

Светящиеся ниппельные колпачки не требуют специального монтажа и дополнительной балансировки колес.

Технические Характеристики

  • Вес: 23 г.  
  • Питание для 1-го колпачка — 3-и батарейки типа «таблетка» 1,5 В (В комплект входят два ниппельных колпачка и 6 батареек к ним)

 

Источник(и)

Теги: 

Похожие товары

Изображение
Автомобильные гаджеты - куда и что использовать.
Наиболее серьезным достижением истории автомобилестроения следует считать умение автомобиля сканировать пространство не только впереди себя, но и справа и слева, и предупреждать об опасном маневре, в том числе с помощью камер ночного видения. Электроника научилась отслеживать пешеходов и сигнализировать об их опасной близости.
Помогает в безопасном управлении Фольксваген Туарег 2012 года и такая...
Отзывы :0шт.
Как выбрать навигатор для автомобиля? Какие еще автомобильные гаджеты могут пригодиться? Выбираем видеосвидетель
 Выбирая себе первый автомобильный навигатор, следует помнить, что самое решающее значение должен иметь дисплей гаджета. Тем, кто отлично знает местность, подойдет модель с 3.5-дюймовым экраном. А вот те, кто часто бороздит незнакомые просторы, лучше отдать предпочтение сенсорным дисплеям размером 4.3-5 дюймов. На таких экранах отлично видны элементы интерфейса и путевые маршруты.
Отзывы :0шт.
Презентация новых электромобилей от Renault.
Итак, презентация электромобилей. Первый из концептов под названием Twizy - это типичный "житель" города, который привык к заторам и недалеких поездок. Электромобиль рассчитан на двух человек - пассажирское кресло расположено за водительским. Литиевые батареи, которые питают 20-сильный моторчик, обеспечивают запас хода 100 км. Максимальная скорость - 75 км / ч. Зарядка аккумуляторов от бытовой...
Отзывы :0шт.
Умные автогаджеты Bellfort: GPS с радар детектором - как пользоваться.
На сегодняшний день GPS-навигатор для авто 2012 года, выполняющий функции позиционирования на местности и прокладки маршрута, постепенно уходит в историю. На первые позиции выходят устройства предлагающие пользователю больше возможностей, чем просто GPS навигация.
В этом году уже были представлены многофункциональные приборы: GPS навигатор с видеорегистратором, GPS навигатор с радар-детектором....
Отзывы :0шт.
Авто видеорегистратор с навигатором и антирадар: какой выбрать?
Нет, никто не оправдывает лихачей – ездить нужно по правилам. Но хочется защитить себя от незначительного случайного превышения скорости. И уж тем более – от гаишника, желающего раскрутить вас на деньги. В этом могут помочь антирадары, распознающие с сотен метров полицейские приборы и предупреждающие о приближении к ним. А также видеорегистраторы, записывающие на видео все, что происходит вокруг...
Отзывы :0шт.