Функции сигнализации Томагавк

Категория: 

Когда будете читать описание приобретаемой сигнализации, будьте предельно внимательны. Не только скупые платят дважды, не внимательные так же. К примеру, словосочетание «возможность подключения» вовсе не означает что функция уже входит в состав сигнализации, а только то, что ее можно будет дополнительно установить при желании. То есть «сигнализация с автозапуском» значительно отличается от «сигнализация с возможностью автозапуска». Первый вариант — полный комплект для запуска двигателя авто; второй — нет. А значит Вам потребуется приобрести ряд дополнительных элементов, который в комплектацию сигнализации не входит. В результате придется выложить дополнительную плату за работу по установке сигнализации.

Касаемо автозапуска, выгоднее установить сигнализацию с автозапуском. Стоит она не намного дороже аналогичной, но без автозапуска. А вот работа по состыковке сигнализации с модулем может обойтись в круглую сумму. И Вы скорее проиграете, чем выиграете.
Набор стандартных функций, входящих в комплектацию различных сигнализаций, могут различаться. Все зависит от модели сигнализации и производителя. Чем функциональнее и сложнее сигнализация, тем она дороже. Конечно, есть удобные дополнительные функции, но если Вы в них не нуждаетесь, то можно вполне обойтись и набором стандартных функций. Проще и дешевле.
К стандартным функциям сигнализации Томагавк  относятся следующие:
  • Программируемый код отключения системы сигнализации. То есть отключить сигнализацию можно будет только с помощью многократного нажатия на скрытую кнопку.
  • Светодиодный индикатор. Для обычной сигнализации 7 режимов. Для более сложных и дорогих сигнализаций большее количество режимов.
  • Кнопочный выключатель Valet.
  • Управление поворотниками и габаритными огнями.
  • Блокировка двигателя.
  • Дистанционное управление дверными замками.
  • Повторная постановка системы сигнализации на охрану, если двери после снятия с охраны не открывались.
  • Невозможность включить режим охраны при работающем зажигании.
  • Подтверждение светом и звуком о постановке (или снятии) системы сигнализации с охраны и др.
К программируемым функциям сигнализации относим:
  • Пассивная постановка на охрану при запирании всех дверей.
  • Временное отключение датчика после многократных срабатываний.
  • Запирание дверей при включении зажигания и их отпирание при выключении.
  • Режим отключения системы.

Источник(и)

Похожие товары

Изображение
Идеальные шины Купер для авто: фото
Cooper Tire & Rubber Company — компания, зарекомендовавшая себя в мире, как разработчик и производитель шин высокого качества. Компания ведет постоянную разработку и тестирование новых видов шин. Штаб-квартира находится в штате Огайо. За распространение продукции отвечает развитая дилерская сеть по всему миру.

Шины Купер (см. на фото) привлекают потребителей, в первую очередь, доступной...
Отзывы :0шт.
Услуга GPS мониторинга
Для руководителей организаций, имеющих в распоряжении собственный транспорт, самым эффективным методом контроля над сотрудниками сегодня является персональный gps мониторинг. Система мониторинга транспорта позволяет следить не только за продвижением и местонахождением транспортного средства, но и за расходом топлива в режиме реального времени, что позволяет привести к минимуму расходы на ГСМ и...
Отзывы :0шт.
Бегущая строка для вашего Авто


Светодиодные бегущие строки универсальны в применении и могут использоваться как для личного авто, так и в общественном автотранспорте.
Отзывы :0шт.
ATRD M10 надёжный вид сигнализации на авто.
Каждый автолюбитель хочет, чтобы его транспортное средство (будь то электромобиль с презентации или обычная машина) всегда было там, где он его оставил, а не преподносило сюрпризов, таинственно исчезая под утро. Виды сигнализации на авто позволяют теперь не только бить тревогу, но и блокировать мотор, лишая автомобиль возможности ехать. Уровень защиты растет, но и уровень угона также не стоит на...
Отзывы :0шт.
Система абс автомобиля: описание, назначение
Самое главное, что нужно успеть во время движения – вовремя затормозить. В некоторых случаях экстренное торможение может спасти жизнь и водителю авто и другим участникам движения. Именно для таких неординарных случаев и предназначена антиблокировочная система торможения (ABS). Благодаря ей автомобиль слушается управления и не допускает юза (неуправляемого скольжения на заблокированных колесах).
Отзывы :0шт.