Коврики волга сайбер.

Разработанный специально для этой модели комплект ковриков предназначен для салона автомобиля и для багажного отделения. Салонные коврики включают четыре разных по форме вида коврика. Каждый из них имеет свое место в автомобиле (два располагаются под передними сидениями, два – под задними). Полиуретановые коврики волга сайбер почти в два раза легче своих резиновых аналогов предыдущих марок волги. Они надёжно защищают напольное покрытие от истирания и загрязнения.

Последней новинкой отечественного автопрома является волга сайбер, купить который можно в любом салоне вашего города. Разработанный специально для этой модели комплект ковриков предназначен для салона автомобиля и для багажного отделения. Салонные коврики включают четыре разных по форме вида коврика. Каждый из них имеет свое место в автомобиле (два располагаются под передними сидениями, два – под задними). Полиуретановые коврики волга сайбер почти в два раза легче своих резиновых аналогов предыдущих марок волги. Они надёжно защищают напольное покрытие от истирания и загрязнения. Коврики удобно вытаскиваются из салона автомобиля и укладываются на свое прежнее место, не позволяя скопившейся грязи попасть в салон или багажник автомобиля. Очень просто чистятся с применением любых моющих средств. Коврики волга сайбер  (купить которые имеют повышенную износостойкостью, что значительно увеличивает срок их эксплуатации, создавая ощущение конструктивной завершенности салона и багажного отсека. И, что самое главное, в отличие от недавних своих предшественников, пластиковых поддонов, они хорошо обеспечивают эффект противоскольжения по всей своей поверхности. Коврики волга сайбер изготовлены из стойкого пластика, который сохраняет свои качества при высоких и низких температурах. Форма ковриков полностью соответствует салону и багажнику, облегчают его уборку просто необходимо) и предохраняют его от воздействия твердых, жидких и сыпучих грузов. Покупая автомобильные коврики волга сайбер Вы надолго защитите свой автомобиль волгай сайбер (стритрейсеры, к слову, частенько выбирают именно его) и придадите ему уют и комфорт.
Читайте подробнее, как выбрать колесные диски для автомобиля волга сайбер.

Похожие товары

Изображение
Рассмотрим шины, которые экономят топливо. Советы по выбору современных автомобильных шин.
Многие водители уверены, что зимние шины увеличивают расход топлива. Для нового сезона компания Nokian приготовила новый сюрприз. Финская компания Nokian утверждает, что зимние шины последнего поколения помогают сэкономить топливо и уменьшают выхлопы CO2.
Основные преимущества
    Контролируемое спортивное вождение

    Контролируемое спортивное вождение
    Используйте возможности своего...
Отзывы :0шт.
Летние шины: обзор, характеристики, рекомендации по выбору, цены, фото
Летняя резина подходят для использования и на грунтовых и на асфальтированных дорогах. Летняя резина должна в первую очередь удерживать автомобиля на мокром асфальте и предотвращать заплыв колес на водных поверхностях. Летняя резина также имеет более короткий тормозной путь, в отличие от зимней.
Отзывы :0шт.
Задняя и передняя подвеска КИА СИД. Характеристики и описание авто.
Пройдя фейслифт, кардинальных перемен Kia Ceed (Киа Сид) не претерпел, хотя внешность стала свежее. Прежде всего, нововведения в дизайне Kia Ceed проявляются в новой фирменной решетке радиатора, а также в фарах и переднем бампере иной формы. Более глубоких преобразований команда дизайнеров Kia во главе с Петером Шрейером делать не стала.
Отзывы :0шт.
Авто лампы: светодиоды устанавливаются на большинстве современных автомобилях
Главной особенностью ламп передних габаритов является способность выдерживать достаточно высокие температуры (80-100 градусов). Поскольку они находится в непосредственной близости от лампы головного света. От этого происходит нагрев, кристаллы светодиода не выдерживают и выходят из строя. Для защиты светодиода от перегрева некоторые модели ламп оснащают стабилизатором тока, который предотвращает...
Отзывы :0шт.
Качественная зарядка автомобильного аккумулятора. Как выбрать подходящий автоаккумулятор?
Основной критерий зарядных устройств, которые в основном выбирают автолюбители, это автономность и наименьшее привлечение телодвижений и мозгов к устройству зарядки аккумулятора, в частности подбираются зарядные устройства автомат, которые только того и требуют, что накинь клеммы на аккумулятор, выкрути пробки, долей дисцилированной водички (в случае надобности), включи в розетку и ожидай когда...
Отзывы :0шт.