Светодиоды philips для авто. Яркие светодиодные лампы для авто дневного света по оптимальной цене.

Светодиодные лампы в фарах дневного света Philips LED для дневного освещения предлагают самый простой из имеющихся на рынке способ подключения фонарей дневного света по принципу «plug&play» (включай иработай), обеспечивая тем самым Вашу безопасность на дороге. Они также придают Вашему автомобилю современный внешний вид!

Philips Daylight Running — яркие светодиодные лампы для авто дневного света для подключения светодиода к сети 220 в, по оптимальной цене. Современные технологии не стоят на месте, и испольлзование DRL светодиодов является оптимальным вариантом как с точки зрения экономии (низкое потребление), так и ожидаемого эффекта (видимость авто в дневное время суток и возмлжность параллельного подключения светодиодов).

Согласно европейской директиве о лампах дневного освещения (Daytime Running Lights, DRL), компания Philips разработала светодиоды philips для авто (LED Daytime Lights). Схему подключения светодиодов к 220 можно, при желании, найти в интернет.
Светодиодные лампы в фарах дневного света Philips LED для дневного освещения предлагают самый простой из имеющихся на рынке способ подключения фонарей дневного света по принципу «plug&play» (включай и работай), обеспечивая тем самым Вашу безопасность на дороге. Подключение мощных светодиодов придает Вашему автомобилю современный внешний вид!
Преимущества фар дневного света Philips DRL LED
1. Простота установки Easy-Fit
Установка одним щелчком (Simple-click) выполняется менее, чем за два часа без специального инструмента. Конструкция дневных ходовых огней Philips LED Daytime Lights 12810WLEDX1 особо малых размеров подходит для большинства европейских моделей легковых автомобилей.
2. Мощные светодиоды LUXEON® LED с оптимальным энергопотреблением
Дневные ходовые огни с LED лампами Philips излучают мощный световой поток яркого белого света, что делает автомобиль заметным на дороге как при пасмурной погоде, так и при ярком солнечном свете.
3. Автоматическое включение и выключение
Светодиодные фонари включаются автоматически при запуске двигателя и выключаются при включении стояночных фонарей.
4. Универсальность дневных ходовыех огней Philips DRL LED
Дневные ходовые огни могут быть установлены на большинство европейских и азиатских моделей легковых автомобилей.
5. Светодиодные фары дневного света Philips DRL LED Разрешены к применению и соответствуют директиве ECE R87 и ГОСТу
Недавно принятая европейская директива (2008/89/EC) о лампах дневного освещения (DRL) предусматривает наличие фонарей, включающихся автоматически в дневное время, на всех новых моделях легковых автомобилей с февраля 2011 г. Для повышения безопасности водителя многие европейские и скандинавские страны уже ввели обязательные лампы дневного освещения, значительно снизив число аварий. Единственное, что требуется, это последовательное подключение светодиодов.
6. Малое потребление энергии
Срок службы LED светодиодов для авто Philips равен около 10 лет.
Краткий видеообзор LED лампы Philips
Технические характеристики светодиодных фар дневного света Philips
Мощность светодиода: 1,5 Ватт
Сила света: 800 кд
Производитель: Philips
Маркировка на стекле: 00RL E4 0013 PHILIPS
Количество светодиодов: 5 сверхярких «LUXEON® LED» на 1 фару
Световой поток: белый, 5000K Номинальное напряжение: 12V
Тип осветительного прибора: светодиодный, для использования в дневное время в качестве дневных ходовых огней

 Код производителя: Philips 12810WLEDX1
Габаритные размеры Philips LED Daytime Lights 12810WLEDX1
Глубина — 51 мм.
Ширина — 182 мм.
Высота — 21 мм.
Комплектация дневных ходовых огней Philips

Philips LED фары дневного света дневные ходовые огни
LED-фара (Philips 12810WLEDX1) — 2 шт.
Соединительные провода — 1 шт.
Установочные материалы — 1 шт.
Инструкция по эксплуатации — 1 шт.

 Светодиоды для вашего авто.

Существует множество методов поменять наружный вид собственного автомобиля, придать ему уникальные черты. Один из таких методов - установить светодиоды для авто. 

При всем при этом, светодиоды для автомобиля не столько улучшат его облик, причем как в ночное время, так и при дневном свете, но и сэкономят ваши средства, - об этом сообщается на сайте http://hudoi.ru.
 
Светодиоды для авто обладают рядом достоинств перед лампами накаливания. Одним из таких достоинств является факт того, что у светодиодов энергопотребление занижено в 10 раз, чем у обычных ламп накаливания. За счет этого происходит снижение нагрузки на электросеть автомобиля. Кроме того, светодиоды для авто позволяют повысить светоизлучающий поток. Некоторые из них увеличивают светоизлучение аж в 3 раза. Также наличие светодиодов облегчит процедуру прохождения техосмотра, так как светодиоды для авто соответствуют всем стандартам и ГОСТам, обговоренным в Правилах дорожного движения. Надо лишь принять к сведению, что светодиоды, оборудуемые снаружи, обязаны иметь белый, желтый, или же красный цвет. При всем при этом, внутри салона можно устанавливать светодиоды разного цвета.

Верно выбранные и установленные светодиоды прослужат вам долго и не будут требовать замены.
Еще одна функция, которой обладают светодиоды для автомобилей - отсутствие нагревательных элементов. Это обезопасит ваше авто от разрушительного теплового воздействия автомобильной оптики, и вследствие этого машина прослужит вам гораздо дольше.
Светодиоды для авто можно устанавливать в габариты, поворотники, стоп-сигналы, фонари заднего хода, в салон, а так же использовать в качестве подсветки номера.

 Как подобрать светодиоды в автомобиль.

Типы светодиодов

High Power светодиоды – одни из самых дорогих на данный момент, светодиоды повышенной мощности от 1 до 5W ( не для авто есть и больше), отличаются высокой светоотдачей, до 200 lumen(5W). Количество кристаллов, от 1 до 6. Встречаются модели, где главным выступает высокомощный чип, а его окружает светодиоды типа 1210 SMD или 5050 SMD.
 
Брендовые сверхмощные чипы типа Cree дают еще больше света, но гораздо дороже и встречаются только в брендовых продуктах.
 
Super bright SMD светодиоды – самые популярные светодиоды, зачастую на чипе 5050 (есть еще чипы 1210, 3528, более худших характеристик), по соотношению цена/качество, мы рекомендуем приобретать лампы именно на этих светодиодах. Чипы 1210, 3528 отличаются более низким показателями светоизлучения и низкой ценой, зато их количество на лампе, как правило – больше. Поэтому лампа на 27 SMD на чипе 1210 по световой яркости может быть индентична 13 SMD на чипе 5050. Также внимательно посмотрите, какое количество кристаллов находится на одном светодиоде (серые/черные точки). Чем больше количество точек, тем сильнее будет светить светодиод. Самые распространенные – 2 или 3 кристалла на одном светодиоде.
 
Super Flux (SF), High flux (пиранья) – недорогие светодиоды, но с небольшими оптическими характеристиками и яркостью. 
 
Продолжают использоваться при производстве автомобильных ламп, отличаются невысокой ценой и большим количеством диодов на лампе в прозрачном корпусе (линзы).
 
Конечно, перечислены не все типы светодиодов , а лишь самые популярные, которые активно используются при производстве автоламп.
 
В настоящий момент производители светодиодов для авто пробуют использовать в лампах чипы cree и luxeon (USA), которые обеспечивают более мощный световой поток и угол рассеивания, но в то же время сильнее нагреваются.
 
каждый чип типа High Power дает примерно 30-40 lumen яркости (3 кристалла)
каждый чип 5050 SMD дает примерно 10-15 lumen яркости (3 кристалла)
каждый чип 1210, 3528 SMD дает примерно 7 lumen яркости
каждый чип типа пиранья дает примерно 4 lumen яркости
У продукции на светодиодах типа High Power 1W=40-20 lumen, при этом, как правило, 1.5W дает 3 кристалла на чипе типа high power, каждый кристалл по 0.5W.
 
3W High Power LED лампа – по яркости сравнима с лампами накаливания на 25W
10W High Power LED лампа – по яркости сравнима с лампами накаливания на 50W
18W High Power LED лампа – по яркости сравнима с лампами накаливания на 100W
Температура свечения у диодов для авто обычно составляет:
5000k-6500k (cool white) – наиболее распространенная температура свечения
2000k-4000k (warm white) – иногда попадаются в продаже, но редко
4000k-5000k (natural white) – наиболее распространенная температура свечения
 
Если вы не можете подобрать подходящие маркировки, вытащите лампу накаливания и посмотрите маркировку или форму вручную.
 
Светодиоды для освещения салона автомобиля
Для освещения салона, багажника, бардачка, подсветки номерного знака зачастую используются светодиоды типа festoon (цоколь SV8,5, маркировка 3175/C5W/C10W), хотя в некоторых автомобилях могут также использоваться и T10, например, в штурманском свете.
 
Обычные размеры для светодиодов такого типа 31, 36, 39 и 42 мм в длину. По ширине они могут быть разного размера, в том числе и очень широкие. Поэтому при подборе лампы внимательно замерьте длину ваших стандартных ламп и ширину возможной вставки светодиода в канал установки.
 
Существуют также целые матрицы (панели), обладающие совсем нестандартными размерами, но за счет большего количества светодиодов работающие очень ярко.
 
Часть их используют при освещении салона минивенов в заднем пассажирском плафоне или для освещения багажника. При этом сама матрица присоединена к стандартной лампе типа festoon, поэтому в любом случае поместить ее в штатное место и подключить матрицу в ограниченном пространстве не составит труда.
 
Светодиоды для передних габаритов
В качестве замены передних габаритных ламп W5W используют светодиодные бесконтактные лампы, маркировка которых начинается с T10, либо цоколь BA9S.
 
Поскольку они находится в непосредственной близости от лампы головного света. От этого происходит нагрев, кристаллы светодиода не выдерживают и выходят из строя. Для защиты светодиода от перегрева некоторые модели ламп оснащают стабилизатором тока, который предотвращает увеличение проходящего тока через кристалл при повышении температуры. Стоить понимать, что светодиоды со встроенным стабилизатором достаточно дорогие, но и прослужат вам намного дольше.
 
Светодиоды для задних габаритов и стоп-сигнала
Во многих машинах используются совмещенные лампы габариты-стоп сигналы, это двухконтактные лампы (цоколь BAY15D, номер 1157). На некоторых автомобилях на «СТОП» сигнале может устанавливаться цокольная одноконтактная лампа с цоколем BA15S (номер 1156).
На автомобилях японского производства и некоторых американских в качестве стоп сигнала или стоп/габарит могут устанавливаться бесконтактные лампы. 
 
Светодиоды для заднего хода
Тут все достаточно просто, обычно используются лампы с цоколем типа BA15S (номер 1156), одноконтактные. Учтите, что светодиодная лампа должна быть не направленная (точечная), а рассеивающая, иначе в темноте у вас сзади будут просто два слепящих пятна.
 
Светодиоды для поворотников
В передних и задних фарах автомобилей в качестве лампы указателей поворотов применяют одноконтактные лампы P21W с цоколем BA15S (1156). В автомобилях с прозрачной оптикой задних фонарей устанавливают одноконтактные цокольные лампы с желтым стеклом и цоколем BAU15S, BAY15D (номер 1157), а в повторителях поворотов устанавливаются лампы WY5W (T10).
 
Реле и резисторы для предотвращения побочных эффектов
При использовании светодиодов возможны побочные эффекты, такие как частое моргание (особенно у поворотников) или предупреждения электроники автомобиля о сгоревшей лампе (но у вас все работает, просто машина думает, что обычная лампа сгорела).
В этом случае стоит попробовать использовать специальное реле Electronic LED Blinker Relay Flasher. Оно бывает с различными разъемами, с 3-мя распиновками, с 2-мя или 5-6-ю или даже 8-ю. Внимательно изучите, какое реле установлено в вашем автомобиле и используется ли оно там вообще, прежде чем приобретать его.
Альтернативным вариантом может служить специальный резистор, который непосредственно устанавливается на подключенный светодиод. Учтите, что обычно один резистор рассчитан на одну светодиодную лампу, при этом, самыми популярными резисторами являются:
 
25 Ohm, 25W резисторы рассчитаны на небольшие элементы, обычно на корпусные поворотники
3 Ohm 50W резисторы уже можно применять к поворотникам, расположенным спереди и сзади, 2 резистора может использоваться сразу для 4-х ламп
6 Ohm 50W такэе рассчитаны на поворотные сигналы спереди и сзади, но только пара резисторов рассчитана на 2 лампы
Учтите, что резисторы очень сильно греются, поэтому их нельзя устанавливать на пластик или на элементы, которые легко подвергаются высокому температурному воздействию, используйте специальные металлические пластины как прокладку для крепления на пластиковых деталях автомобиля.

Похожие товары

Изображение
каталог популярных автомобильных аккумуляторов. Как правильно подобрать аккумулятор в автомобиль?
Аккумуляторы автомобильные представляют собой источник электрической энергии при не запущенном двигателе, либо в случае, когда генератор не вырабатывает достаточной мощности.
Аккумулятор A-Mega Premium R+ (74Ah)

Виброустойчивость на любых дорогах (Специальная геометрия решетки). 100% необслуживаемая аккумуляторная батарея (Уникальная рецептура пасты). Низкий уровень расхода воды (По...
Отзывы :0шт.
Как отремонтировать АКПП в автомобиле Киа. Особенности работы АКПП.
Он не столь прост и не следует доверять её работникам которые рассуждают - "А чё там менять? Слил, да новое залил..." Бывают мнения, что если в коробках передач старых образцов масло регулярно не менялось, то его не стоит менять вообще. Есть несколько случаев, когда замена масла в таком случае приводила к безвременной и быстрой кончине АКПП. Возможно, это связано с тем, что в со старым маслом,...
Отзывы :0шт.
Подробные тесты и сравнения автомобильных аккумуляторов: описание, цены, характеристики, фото.
Специалистами издания Авто Ревю и испытательной лаборатории свинцовых аккумуляторов в свое время были проведены тесты автомобильных аккумуляторов и результаты их распространены в сети. Тесты были серьезные, по жестким требованиям ГОСТа и по европейским нормам EN 60095-1, в тестировании испытывалось около 20 моделей, из которых определялись самые надежные и долговечные. Нет смысла пересказывать...
Отзывы :0шт.
Срок эксплуатации зимней резины. Когда все таки необходимо менять резину на автомобиле?
Возьмите за правило: установкой шин должны заниматься профессионалы. Самостоятельная установка чревата повреждением кордового слоя и области буртиков, и, как следствие, очень быстрым приходом резины в негодность. Очень важно, чтобы при монтаже использовался смазочный материал, рекомендованный производителем, а не абы какое «подручное» средство. Да и правильно отбалансировать колесо в «домашних»...
Отзывы :0шт.
Подбираем бортовой компьютер для Шевроле Эпика . Мощный 32-разрядный процессор обеспечивает большую точность и скорость работы.
Цветной TFT дисплей 2.4" разрешением 320х240 и рабочей температурой от -20 градусов. Цветовое оформление дисплеев может быть настроено пользователем индивидуально (по RGB каналам). Четыре предустановленные цветовые схемы с быстрым переключением.
 

Цветной дисплей
Цветной TFT дисплей 2.4" разрешением 320х240 и рабочей температурой от -20 градусов. Цветовое оформление дисплеев может быть...
Отзывы :0шт.