Новогодний подарок - авточайник: чем он удобен? подарки

Новогодний подарок - авточайник: чем он удобен?

Авточайник в качестве подарка будет весьма кстати любому водителю, особенно тому, который часто находится в поездках. Это удобное устройство поможет и согреться теплым напитком в холодную погоду, и сэкономит вечно недостающее время.

Новогодний подарок - авточайник: чем он удобен?

 Дальнобойщик – довольно трудная и опасная профессия, а также ужасно изматывающая. Порой в дороге приходится находиться по две-три недели, и по несколько часов проезжать участки, где нет ни одного кафе либо забегаловки. А ведь погода бывает разная – и теплая, и холодная. Порой хочется в дороге и чайком побаловать себя, а иногда это становится жизненно важным. И мы рассматриваем не только с дальнобойщиков, а даже и с обычных людей, которые часто находятся в дороге, не имея возможности остановиться чаю выпить.  

Сейчас появилась новинка на рынке, так называемый авточайник - специальный прибор для нагрева воды без отрыва от езды.

Авточайники имеют ряд особенностей: 

  • позволяют продолжать поездку;
  • экономят время на остановках в кафе;
  • подключаются к аккумулятору машины;
  • быстрее кипятятся при включенном двигателе;
  • авточайники более безопасны, чем газовые плитки у многих дальнобойщиков. 
  • Как видите – просто незаменимая вещь. 

Авточайник в качестве подарка будет весьма кстати любому водителю, особенно тому, который часто находится в поездках. Это удобное устройство поможет и согреться теплым напитком в холодную погоду, и сэкономит вечно недостающее время.

Чайник для автомобиля – высокофункциональное устройство небольшого размера. Аппарат напоминает обычный бытовой чайник для дома и работает от бортовой сети машины (используется прикуриватель). Для того, чтобы вскипятить воду, качественному авточайнику требуется несколько минут. Результат работы аппарата – моментальное приготовление не только горячих напитков, но и любого блюда, для которого требуется горячая вода. Кроме традиционных чая и кофе тысячи водителей готовят с помощью автомобильного электрического чайника супы и даже многие основные блюда.

Чайник для авто – устройство, получившее широкое распространение как на Западе, так и в странах Европы. За годы существования авточайник прославился и в России. Предпосылок к тому было предостаточно: взять хотя бы количество водителей-дальнобойщиков, для которых установить чайник в машину означало обеспечить себя горячим питьём в многодневных рейсах. Со временем купить автомобильный электрический чайник захотело ещё большее количество людей. Социологи констатировали: этот небольшой аппарат полностью оправдал своё появление на авторынке.

Стандартный объём чайника для авто – один литр (как показывает статистика, это оптимальная ёмкость для использования в пути). Как правило, устройство комплектуется специальным креплением (металлической скобой), подставкой, фильтрами для заварки. Здесь же могут быть также две чашки, ложка для размешивания напитка и вилка, которую можно использовать, например, для лапши. Инженеры, разработавшие авточайник, предвидели любые дорожные ситуации, поэтому конструкция способна автоматически выключаться – скажем, если в ней нет воды либо жидкость почему-либо успела выкипеть.

Когда в обиходе водителя появляется такой чайник, авто потребляет большее количество энергии. Однако этот показатель полностью оправдан удобством, которое приносит эта незаменимая вещь. Чайник автомобильный – техника, которая на сегодняшний день не имеет рыночных аналогов. К этой же категории устройств относятся автокофеварки и автокипятильники.

Сильный игрок современного рынка, выпускающий эту сверхудобную технику – компания , чьё имя давно уже ассоциируется с дорожным комфортом. Эта немецкая компания взяла за правило работать с лучшими инженерами, и автомобильный чайник стал их очередным достижением.

В исполнении авточайник является герметичным и прочным устройством, идеально подходящим для использования в машине. Для эксплуатации в тёмное время суток он оборудован удобной яркой подсветкой. Создавая чайник для авто, была верна правилам техники безопасности – устройство останется невредимым даже при падении.

Авточайник можно установить в любом месте, пригодном для кипячения воды. Уровень жидкости, заливаемой в устройство, варьируется в зависимости от потребностей водителя. Всё, что нужно – это подсоединить аппарат к гнезду прикуривателя и плотно закрыть крышку (должен быть слышен щелчок).

Сайт  предлагает автолюбителям оценить удобную технику, в том числе и столь популярные сегодня авточайники. Сотни наших клиентов отмечают, что эти компактные устройства значительно повышают уровень комфорта в поездках. Для многих важна и экономия времени: надёжный и работоспособный автомобильный чайник позволяет не делать вынужденных остановок для посещения кафе.

 Комфортная жизнь автомобилиста.

Жизнь за рулем – полезные устройства

Автомобиль в современном мире стал не просто средством передвижения и признаком достатка, но и своеобразным домом на колесах. Значительную часть времени мы проводим в пути, за рулем своего либо служебного автомобиля. Довольно частым явлением стали автомобильные пробки, отнимающие много времени и сил. Поэтому, каждый водитель стремится создать в автомобиле атмосферу полного комфорта. Видеомагнитофоны, зарядки для мобильного телефона, навигаторы, видеорегистраторы, все эти устройства значительно облегчают жизнь автомобилиста.

А не выпить ли чашечку кофе? А может чая?

Одним из таких замечательных и очень полезных девайсов, является автомобильная кофеварка. Работает она от стандартного прикуривателя. Объемы кофеварок различны – от одной до пяти чашек кофе. В любой момент можно приготовить чашечку ароматного, бодрящего кофе, угостить своих пассажиров. Чашка свежезаваренного кофе позволит не заснуть за рулем в длительной поездке, скрасить время простоя в автомобильной пробке, длительном ожидании.

Для водителей-дальнобойщиков такая автокофеварка незаменима, ведь много времени они проводят в дороге, часто стоят в длинных очередях для прохождения таможенного досмотра. Не всегда по пути можно встретить придорожное кафе или ресторанчик.

Для чаеманов и любителей горячего идеально подойдет автомобильный чайник. С его помощью можно приготовить чашечку ароматного чая, просто согреть воды для различных нужд. Зимой часто возникают ситуации, когда автомобилисту нужна горячая вода, авточайник прекрасно справится с этой задачей.

Выбираем для себя

Чайник для автомобиля может быть различной емкости, с устойчивой подставкой, специальными приспособлениями для крепления в машине, позволяющими греть воду во время движения. Если в семье маленький ребенок, можно выбрать чайник с ситечком для подогрева детского питания, набором чашек, ложкой и вилкой. Все эти полезные и нужные предметы помещаются в самом чайнике. Очень удобно и компактно.

Выбрать и купить автомобильный чайник можно у нас – на сайте представлено несколько различных моделей. Здесь же вы найдете и различные автокофеварки. Мини кофеварки на одну чашку кофе, средние – на четыре чашки; кофеварки, позволяющие приготовить сразу восемь чашечек ароматного напитка. Такие большие кофеварки идеально подойдут для трейлера, большегрузного автомобиля.

Возникающие вопросы по техническим характеристикам и комплектации, задавайте на нашем форуме, мы будем рады помочь выбрать все, что вам необходимо.

 Чтобы не попасть в аварию на дороге, нужно пить кофе

 Недавнее исследование, проведенное среди водителей в Австралии, доказывает: кофе, чай и энергетические напитки с содержанием кофеина помогают избежать тяжелых ДТП.

Исследователи сравнили поведение на дороге водителей-дальнобойщиков, которые попадали в аварии за последний год, с теми, кому удалось избежать ДТП. Ученые выяснили возраст водителей, количество перерывов на сон, время в пути. Оказалось, что у тех, кто пил кофе, чтобы не уснуть за рулем, риск попасть в аварию был меньше на 67%.

Напитки с кофеином могут стать эффективным бодрящим средством для людей, которые проводят много времени за рулем. Однако, по словам британских исследователей, помимо кофе требуются и регулярные перерывы на сон.

Исследование показало: чтобы не засыпать, 43% водителей употребляют содержащие кофеин напитки, и только 3% используют незаконные вещества, например, амфетамины.

Похожие товары

Изображение
Подарочный набор для автомобиля: из чего он состоит?
Подарочный набор для автомобиля: из чего он состоит?
Набор инструментов в кейсе можно также подарить на какой-либо праздник, если Вы затрудняетесь с выбором. Полезные подарки никогда не портят настроение, наоборот, есть уверенность, что им наверняка воспользуются и прибегнут к его помощи. Приобрести набор инструментов в кейсе намного удобнее. Все предметы хранятся в одном месте, расположены по...
Отзывы :0шт.
Столик автомобильный - лучший новогодний подарок для водителя.
Столик автомобильный - лучший новогодний подарок для водителя.
Компактный столик складывается и не занимает много места.
Отзывы :0шт.
Зарядное устройство, как новогодний подарок для автомобиля. Как правильно заряжать аккумулятор автомобиля.
Зарядное устройство, как новогодний подарок для автомобиля. Как правильно заряжать аккумулятор автомобиля.
Для правильного подбора устройства выясните тип установленного аккумулятора и определите, какой режим подзарядки вы будете использовать. Применяется заряд с постоянной величиной тока и заряд с постоянной величиной напряжения.
Отзывы :0шт.
Автолюбителям подарок к Новому году - автокружка.
Автолюбителям подарок к Новому году - автокружка.
Эта вещь, совершенно незаменимая в каждой поездке, оснащена очень удобной крышкой-поилкой и устройством, не дающим содержимому проливаться, что особенно важно, если Вы отправились в дорогу с маленькими детьми. Стандартный объём такой кружки – 450 мл. Термокружки, сделанные из нержавеющей стали не бьются, а могут иметь и специальное...
Отзывы :0шт.
Необходимый подарок - автомобильный насос или компрессор: без них никуда!
Необходимый подарок - автомобильный насос или компрессор: без них никуда!
Многим автомобилистам известно, что разное давление в правом и левом колесе может стать причиной неравномерного износа протектора шин, увод в сторону автомобиля и влиять на расход топлива. Так же неравномерное давление влияет на управляемость автомобиля, например, при резком торможении на мокром или заснеженном дорожном...
Отзывы :0шт.