Новогодний подарок - авточайник: чем он удобен? подарки

Новогодний подарок - авточайник: чем он удобен?

Авточайник в качестве подарка будет весьма кстати любому водителю, особенно тому, который часто находится в поездках. Это удобное устройство поможет и согреться теплым напитком в холодную погоду, и сэкономит вечно недостающее время.

Новогодний подарок - авточайник: чем он удобен?

 Дальнобойщик – довольно трудная и опасная профессия, а также ужасно изматывающая. Порой в дороге приходится находиться по две-три недели, и по несколько часов проезжать участки, где нет ни одного кафе либо забегаловки. А ведь погода бывает разная – и теплая, и холодная. Порой хочется в дороге и чайком побаловать себя, а иногда это становится жизненно важным. И мы рассматриваем не только с дальнобойщиков, а даже и с обычных людей, которые часто находятся в дороге, не имея возможности остановиться чаю выпить.  

Сейчас появилась новинка на рынке, так называемый авточайник - специальный прибор для нагрева воды без отрыва от езды.

Авточайники имеют ряд особенностей: 

  • позволяют продолжать поездку;
  • экономят время на остановках в кафе;
  • подключаются к аккумулятору машины;
  • быстрее кипятятся при включенном двигателе;
  • авточайники более безопасны, чем газовые плитки у многих дальнобойщиков. 
  • Как видите – просто незаменимая вещь. 

Авточайник в качестве подарка будет весьма кстати любому водителю, особенно тому, который часто находится в поездках. Это удобное устройство поможет и согреться теплым напитком в холодную погоду, и сэкономит вечно недостающее время.

Чайник для автомобиля – высокофункциональное устройство небольшого размера. Аппарат напоминает обычный бытовой чайник для дома и работает от бортовой сети машины (используется прикуриватель). Для того, чтобы вскипятить воду, качественному авточайнику требуется несколько минут. Результат работы аппарата – моментальное приготовление не только горячих напитков, но и любого блюда, для которого требуется горячая вода. Кроме традиционных чая и кофе тысячи водителей готовят с помощью автомобильного электрического чайника супы и даже многие основные блюда.

Чайник для авто – устройство, получившее широкое распространение как на Западе, так и в странах Европы. За годы существования авточайник прославился и в России. Предпосылок к тому было предостаточно: взять хотя бы количество водителей-дальнобойщиков, для которых установить чайник в машину означало обеспечить себя горячим питьём в многодневных рейсах. Со временем купить автомобильный электрический чайник захотело ещё большее количество людей. Социологи констатировали: этот небольшой аппарат полностью оправдал своё появление на авторынке.

Стандартный объём чайника для авто – один литр (как показывает статистика, это оптимальная ёмкость для использования в пути). Как правило, устройство комплектуется специальным креплением (металлической скобой), подставкой, фильтрами для заварки. Здесь же могут быть также две чашки, ложка для размешивания напитка и вилка, которую можно использовать, например, для лапши. Инженеры, разработавшие авточайник, предвидели любые дорожные ситуации, поэтому конструкция способна автоматически выключаться – скажем, если в ней нет воды либо жидкость почему-либо успела выкипеть.

Когда в обиходе водителя появляется такой чайник, авто потребляет большее количество энергии. Однако этот показатель полностью оправдан удобством, которое приносит эта незаменимая вещь. Чайник автомобильный – техника, которая на сегодняшний день не имеет рыночных аналогов. К этой же категории устройств относятся автокофеварки и автокипятильники.

Сильный игрок современного рынка, выпускающий эту сверхудобную технику – компания , чьё имя давно уже ассоциируется с дорожным комфортом. Эта немецкая компания взяла за правило работать с лучшими инженерами, и автомобильный чайник стал их очередным достижением.

В исполнении авточайник является герметичным и прочным устройством, идеально подходящим для использования в машине. Для эксплуатации в тёмное время суток он оборудован удобной яркой подсветкой. Создавая чайник для авто, была верна правилам техники безопасности – устройство останется невредимым даже при падении.

Авточайник можно установить в любом месте, пригодном для кипячения воды. Уровень жидкости, заливаемой в устройство, варьируется в зависимости от потребностей водителя. Всё, что нужно – это подсоединить аппарат к гнезду прикуривателя и плотно закрыть крышку (должен быть слышен щелчок).

Сайт  предлагает автолюбителям оценить удобную технику, в том числе и столь популярные сегодня авточайники. Сотни наших клиентов отмечают, что эти компактные устройства значительно повышают уровень комфорта в поездках. Для многих важна и экономия времени: надёжный и работоспособный автомобильный чайник позволяет не делать вынужденных остановок для посещения кафе.

 Комфортная жизнь автомобилиста.

Жизнь за рулем – полезные устройства

Автомобиль в современном мире стал не просто средством передвижения и признаком достатка, но и своеобразным домом на колесах. Значительную часть времени мы проводим в пути, за рулем своего либо служебного автомобиля. Довольно частым явлением стали автомобильные пробки, отнимающие много времени и сил. Поэтому, каждый водитель стремится создать в автомобиле атмосферу полного комфорта. Видеомагнитофоны, зарядки для мобильного телефона, навигаторы, видеорегистраторы, все эти устройства значительно облегчают жизнь автомобилиста.

А не выпить ли чашечку кофе? А может чая?

Одним из таких замечательных и очень полезных девайсов, является автомобильная кофеварка. Работает она от стандартного прикуривателя. Объемы кофеварок различны – от одной до пяти чашек кофе. В любой момент можно приготовить чашечку ароматного, бодрящего кофе, угостить своих пассажиров. Чашка свежезаваренного кофе позволит не заснуть за рулем в длительной поездке, скрасить время простоя в автомобильной пробке, длительном ожидании.

Для водителей-дальнобойщиков такая автокофеварка незаменима, ведь много времени они проводят в дороге, часто стоят в длинных очередях для прохождения таможенного досмотра. Не всегда по пути можно встретить придорожное кафе или ресторанчик.

Для чаеманов и любителей горячего идеально подойдет автомобильный чайник. С его помощью можно приготовить чашечку ароматного чая, просто согреть воды для различных нужд. Зимой часто возникают ситуации, когда автомобилисту нужна горячая вода, авточайник прекрасно справится с этой задачей.

Выбираем для себя

Чайник для автомобиля может быть различной емкости, с устойчивой подставкой, специальными приспособлениями для крепления в машине, позволяющими греть воду во время движения. Если в семье маленький ребенок, можно выбрать чайник с ситечком для подогрева детского питания, набором чашек, ложкой и вилкой. Все эти полезные и нужные предметы помещаются в самом чайнике. Очень удобно и компактно.

Выбрать и купить автомобильный чайник можно у нас – на сайте представлено несколько различных моделей. Здесь же вы найдете и различные автокофеварки. Мини кофеварки на одну чашку кофе, средние – на четыре чашки; кофеварки, позволяющие приготовить сразу восемь чашечек ароматного напитка. Такие большие кофеварки идеально подойдут для трейлера, большегрузного автомобиля.

Возникающие вопросы по техническим характеристикам и комплектации, задавайте на нашем форуме, мы будем рады помочь выбрать все, что вам необходимо.

 Чтобы не попасть в аварию на дороге, нужно пить кофе

 Недавнее исследование, проведенное среди водителей в Австралии, доказывает: кофе, чай и энергетические напитки с содержанием кофеина помогают избежать тяжелых ДТП.

Исследователи сравнили поведение на дороге водителей-дальнобойщиков, которые попадали в аварии за последний год, с теми, кому удалось избежать ДТП. Ученые выяснили возраст водителей, количество перерывов на сон, время в пути. Оказалось, что у тех, кто пил кофе, чтобы не уснуть за рулем, риск попасть в аварию был меньше на 67%.

Напитки с кофеином могут стать эффективным бодрящим средством для людей, которые проводят много времени за рулем. Однако, по словам британских исследователей, помимо кофе требуются и регулярные перерывы на сон.

Исследование показало: чтобы не засыпать, 43% водителей употребляют содержащие кофеин напитки, и только 3% используют незаконные вещества, например, амфетамины.

Похожие товары

Изображение
Система Антисон: уверенность на дороге - лучший подарок.
Система Антисон: уверенность на дороге - лучший подарок.
"Антисон" не является панацеей против сна и не ускорит реакцию водителя, проснувшегося на крутом повороте. Однако, если человек начнет засыпать на прямой дороге или трассе - прибор, возможно, спасет жизнь ему и, вероятно, встречному водителю.
Отзывы :0шт.
Аэрография - идеальный подарок своему автомобилю!
Аэрография - идеальный подарок своему автомобилю!
Аэрографию принято считать не ремеслом, а именно искусством, т. к. изображение рисует художник и оно, как правило, неповторимо. Машина становится действительно узнаваемой, кроме того, изображение выражает внутреннюю сущность владельца, несет какой-то эмоциональный заряд и просто здорово выглядит.
Отзывы :0шт.
Надежный путеводитель: автомобильный навигатор - правильный подарок к Новому Году.
Надежный путеводитель: автомобильный навигатор - правильный подарок к Новому Году.
На сегодня стандартом для навигаторов становится размер дисплея в 5 дюймов, которым оснащается большинство устройств с различным функционалом — «с пробками» и без. Экраны с диагональю 4.3 еще присутствуют на рынке, но уже постепенно отходят в прошлое, равно как и совсем маленькие в 3.7 и 3.5 дюймов, не имеющие...
Отзывы :0шт.
Брелок для отогрева замков автомобиля - незаменимый подарок зимой.
Брелок для отогрева замков автомобиля - незаменимый подарок зимой.
Брело́к — аксессуар, украшение, выполненное в виде подвески на цепочке, браслете, кольце для ключей и др. Обычно используется в декоративных и рекламных целях. Брелок также может выполнять полезную функцию, например, представлять собой мини-фонарик, дистанционный пульт управления для автомобиля, открывалку для бутылок, пудреницу и...
Отзывы :0шт.
Мозги для автомобиля: бортовой компьютер - разумный подарок.
Мозги для автомобиля: бортовой компьютер - разумный подарок.
В настоящее время на рынке представлен целый спектр таких устройств, предназначение которых удовлетворить “информационный голод” всех владельцев современных авто. Цены на такой информационный прибор самые разнообразные и колеблются от 1500 до 5000 рублей.
Отзывы :0шт.