Автолюбителям подарок к Новому году - автокружка. подарки

Автолюбителям подарок к Новому году - автокружка.

Эта вещь, совершенно незаменимая в каждой поездке, оснащена очень удобной крышкой-поилкой и устройством, не дающим содержимому проливаться, что особенно важно, если Вы отправились в дорогу с маленькими детьми. Стандартный объём такой кружки – 450 мл. Термокружки, сделанные из нержавеющей стали не бьются, а могут иметь и специальное противоскользящее донышко, позволяющее без опасения ставить их на любые, даже самые обледенелые поверхности.

Автолюбителям подарок к Новому году - автокружка.

 Оборудование современных автомобилей подчас поражает своим многообразием, однако есть некоторые аксессуары для автомобилей, которые могут порадовать Вас и Ваших пассажиров, сделав дорогу ещё более комфортной и безопасной. Кроме того, такие полезнейшие вещи станут отличными подарками для любого автовладельца!

Мультизонным автоматическим климат-контролем сейчас уже никого не удивишь! Другое дело – автомобильная кружка с подключением к прикуривателю. От привычной кружки она отличается тем, что не только долго сохраняет напиток тёплым, но и может многократно подогревать его до нужной температуры, затем поддерживая её на уровне +60...+65 °C.

Эта вещь, совершенно незаменимая в каждой поездке, оснащена очень удобной крышкой-поилкой и устройством, не дающим содержимому проливаться, что особенно важно, если Вы отправились в дорогу с маленькими детьми. Стандартный объём такой кружки – 450 мл. Термокружки, сделанные из нержавеющей стали не бьются, а могут иметь и специальное противоскользящее донышко, позволяющее без опасения ставить их на любые, даже самые обледенелые поверхности.

Нагревать в автокружке можно всё что угодно – от обычного чая, при помощи которого хочется согреться, и воды для приготовления мясного бульона до готового глинтвейна, приобретённого Вашими закоченевшими пассажирами в магазине по пути на загородную прогулку.

Автокружки производят в нескольких модификациях. Первый вид незаменимого сосуда – металлопластиковая кружка-кипятильник, питающаяся от прикуривателя.

Вторая автопосудина – термокружка, оснащённая стальным нагревателем и будто созданная для применения в авто. Сосуд размещается на стандартной автомобильной подставке, питаясь от прикуривателя, как и вышеописанная модель

Существует так называемая кружка-непроливайка, которую можно причислить к революционным изобретениям. Её невозможно опрокинуть (да здравствует технология SmartGrip!), а в руке держать удобно! Она не оставляет следов на поверхности стола и термостойка: тройные стенки её корпуса до четырёх часов способны удерживать тепло или холод. Её выпускают в корпусах из пластика и стали. Конечно, сей автомобильный сосуд станет оригинальным подарком даже для самых придирчивых и взыскательных!

Кружку, которая самостоятельно размешивает напитки, изобрели специально для тех, кто забыл захватить с собой в автосалон … ложку. Благодаря особым лопастям на дне кружка, работающая от двух батареек, очень оперативно и равномерно размешает жидкость, даже если в её состав входит какая-то вязкая составляющая (скажем, мёд).

Делайте правильный выбор… и пейте за рулём исключительно любимые напитки!

 Виды автокружек

 Если вы проводите достаточно много времени за рулем, то наверняка у вас часто появляется желание выпить горячего чая или кофе либо же наоборот – холодного напитка в знойный день. Для этого каждый раз приходиться останавливаться на заправке или возле кафе и заказывать подходящий напиток. Но есть более простое решение проблемы – автомобильная термокружка. Она позволит наслаждаться любимым напитком, не выходя из машины.

Купить такую чудесную вещь можно, обратившись в интернет магазин автоаксессуаров, но прежде чем это сделать, нужно ознакомиться с классификацией подобных изделий и выбрать для себя оптимальный вариант.

Итак, прежде всего, стоит определиться с объемом. Он может быть разный – от 200 мл до 1 л, все зависит от того, как много напитка требуется водителю в дороге.

Известно, что термокружки имеют двойные стенки, которые способствуют сохранению температуры. В пространстве между стенками может содержаться вакуум или воздух. Модели с первым вариантом лучше сохраняют тепло, так как вакуум имеет нулевую теплопроводность, а кружки с воздушной прослойкой между стенками немного хуже предотвращают потерю тепла. Цена на подобную посуду напрямую зависит от наполнителя: вакуумные – дороже, содержащие воздух – дешевле.

Стенки автокружек могут быть изготовлены из разных материалов – нержавеющей стали, пластика, а также закаленного стекла и керамики. Наиболее прочные – стальные модели, немного уступают им в прочности – пластиковые. Эти два вида следует приобретать тем, чья кружка в машину может подвергнуться механическому воздействию во время быстрой езды, а также походов в горы, сплавов и прочих мероприятий.

Виды автокружек. Какую выбрать?

Если же вы предпочитаете спокойный отдых и размеренную езду, то смело можете выбирать керамические или стеклянные модели.

Некоторые автомобильные кружки оснащены пробкой или специальной завинчивающейся крышкой для тех случаев, если содержимое напитка может быть нечаянно разлито по салону. Другие модели имеют специальный клапан, через который удобно употреблять напиток, даже находясь за рулем.

Дополнительным плюсом кружки для машины может быть ручка – статическая или отстегивающаяся. Также существуют модели с ручкой-карабином из металла или термостойкого пластика, которую можно использовать отдельно.

Если же для вас важно, чтобы кружка как можно дольше сохраняла тепло, можете отдать предпочтение изделию с двойной колбой. Минусом подобной модели является сравнительно большой вес. Но если вы собираетесь использовать ее исключительно в автомобиле, то это не станет серьезной помехой.

  Акция!

Хит продаж по специальной цене! Автокружка с подогревом!!

Если Вы ищете подарок автомобилисту, водителю или сами проводите много времени в дороге, то такая автокружка точно скрасит путь, и станет отличным полезным подарком на день рождения.

Автокружка смотрится очень стильно благодаря глянцевой поверхности.

Объем: 350 мл

Как работает?

Автокружка работает от прикуривателя. Нагревает воду до 70 градусов. На кружке есть специальный дисплей, который отображает температуру нагрева воды. На лицевой стороне кружки расположен выключатель и индикатор работы.

Автокружка также прийдется по нраву любителям Fallout и SeamPunk атрибутики.

Яркий дизайн для ярких людей, кто любит выделяться. Если вы выбираете, что подарить знаку зодиака Лев, то вспомните, что у него много красной одежды. Он любит яркое и красное, оранжевый и черный тоже присутствуют в списке его любимых цветов.

Что входит в комплект?

Автокружка

Качественная упаковка в виде ретро-чемодана (материал - картон)

Инструкция на русском языке

Кабель для питания от прикуривателя

Запасной предохранитель

старая цена 1800 р.новая цена 1790 р.

Сделать заказ

Похожие товары

Изображение
ПРОТИВОБУКСОВОЧНЫЕ ТРАКИ (Антибукс Z-TRACK PRO) - НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК.
ПРОТИВОБУКСОВОЧНЫЕ ТРАКИ (Антибукс Z-TRACK PRO) - НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК.
Антибукс Z-TRACK PRO стал еще удобнее - в комплект входит пара перчаток с прорезиненным покрытием для защиты рук Добавлен комплект полиэтиленовых пакетов для быстрой упаковки загрязнённых после использования траков.
Отзывы :0шт.
Система Антисон: уверенность на дороге - лучший подарок.
Система Антисон: уверенность на дороге - лучший подарок.
"Антисон" не является панацеей против сна и не ускорит реакцию водителя, проснувшегося на крутом повороте. Однако, если человек начнет засыпать на прямой дороге или трассе - прибор, возможно, спасет жизнь ему и, вероятно, встречному водителю.
Отзывы :0шт.
Аэрография - идеальный подарок своему автомобилю!
Аэрография - идеальный подарок своему автомобилю!
Аэрографию принято считать не ремеслом, а именно искусством, т. к. изображение рисует художник и оно, как правило, неповторимо. Машина становится действительно узнаваемой, кроме того, изображение выражает внутреннюю сущность владельца, несет какой-то эмоциональный заряд и просто здорово выглядит.
Отзывы :0шт.
Надежный путеводитель: автомобильный навигатор - правильный подарок к Новому Году.
Надежный путеводитель: автомобильный навигатор - правильный подарок к Новому Году.
На сегодня стандартом для навигаторов становится размер дисплея в 5 дюймов, которым оснащается большинство устройств с различным функционалом — «с пробками» и без. Экраны с диагональю 4.3 еще присутствуют на рынке, но уже постепенно отходят в прошлое, равно как и совсем маленькие в 3.7 и 3.5 дюймов, не имеющие...
Отзывы :0шт.
Брелок для отогрева замков автомобиля - незаменимый подарок зимой.
Брелок для отогрева замков автомобиля - незаменимый подарок зимой.
Брело́к — аксессуар, украшение, выполненное в виде подвески на цепочке, браслете, кольце для ключей и др. Обычно используется в декоративных и рекламных целях. Брелок также может выполнять полезную функцию, например, представлять собой мини-фонарик, дистанционный пульт управления для автомобиля, открывалку для бутылок, пудреницу и...
Отзывы :0шт.