Тюнинг дорогих машин: автомобиль Mercedes-Benz CLS класса.

Тип: 

Тюнинг-ателье из Японии, которое известно нашим людям как Vitt Performance, недавно порадовало любителей тюнинга дорогих машин, новым тюнинг-комплектом автомобиля Mercedes-Benz CLS. Этот шикарный монстр поучил новые колеса из сплава на основе алюминия, которые заметно легче стальных дисков, выхлопную систему спортивного образца, а также целый ряд доработок экстерьера.

 Тюнинг-ателье K3 Projekt представила пакет модернизаций для Mercedes-Benz CLS 63 AMG
Тюнинг-ателье K3 Projekt решило немного освежить внешний облик четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 63 AMG, разработав для него новый аэродинамический обвес и набор легкосплавных колесных дисков. Инженеры помимо эстетических доработок решили, что роскошному немецкому автомобилю требуется и технический апгрейд, призванный повысить и мощность 5,5-литрового силового агрегата.
Кузов автомобиля, выполненный в сером матовом оттенке, контрастирует с черной решеткой радиатора, черными корпусами боковых зеркал заднего вида, тонированными стеклами, черными элементами аэродинамического обвеса (задним диффузором, передним сплиттером, задним антикрылом). Также была притонирована передняя оптика и отражатели, расположенные по бокам бампера. 
Дополнительную спортивность внешнему виду придает уменьшенный дорожный просвет и 20-дюймовые колесные диски K3 Projekt Wheels Model F2 темного цвета, с которыми контрастируют красные тормозные суппорты.
После того, как с битурбированным двигателем V8 поработала инженерная группа тюнинг-ателье RennTech, его выходная мощность увеличилась на 120 лошадиных сил, достигнув отметки в 669 «лошадей». Это весьма недурственный результат.

 
Очевидно, что подобная модификация Mercedes-Benz CLS 63 AMG будет пользоваться особой популярностью, поэтому любой автоломбард с удовольствием примет его на комиссию. Всегда автомобили немецких автопроизводителей пользовались большой популярностью у скупщиков.дорогих машин, новым тюнинг-комплектом автомобиля Mercedes-Benz CLS. Этот шикарный монстр поучил новые колеса из сплава на основе алюминия, которые заметно легче стальных дисков, выхлопную систему спортивного образца, а также целый ряд доработок экстерьера.
Машина поступит на продажу в Японии по цене примерно равной 11,5 тысяч евро, плюс сама стоимость машины, то есть недешевое удовольствие. Вопрос о распространении автомобиля в Европе пока решается на высшем уровне, но мы уверенны в ближайшее время этот красавиц появиться на многих авто рынках стран старого света.
 
 
 
 
 
 
 
 

Американское тюнинговое ателье Ultimate Auto, мастерская которого располагается во Флориде, завершила свой проект по доработке немецкого седана Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Тюнинг-пакет предусматривает установку обвеса и комплекта колесных дисков из легкого сплава. Тюнеры, которые недавно представили нам Vesuvius Orange Range Rover Evoque, оснащенный комплектом Hamann, решили приступить к созданию нового проекта с той же целью – подчеркнуть оригинальный дизайн модернизируемой модели.Чтобы выделить эффектные формы кузова, автомобиль оснастили крыльями с небольшими вентиляционными отверстиями, затемненными фарами, тонированными стеклами и окрашенным в основной цвет корпуса диффузором. Также инженеры установили электронный блок управления двигателем Renntech и обновили выхлопную систему.

Mercedes-Benz CLS 63 AMG в тюнинге Ultimate AutoMercedes-Benz CLS 63 AMG в тюнинге Ultimate AutoMercedes-Benz CLS 63 AMG в тюнинге Ultimate AutoMercedes-Benz CLS 63 AMG в тюнинге Ultimate Auto

Стандартный комплект колес заменили на 20-дюймовые колесные диски ADV.1 черного матового цвета, оснащенные шинами Michelin. Комплект новых колес эффектно сочетается с основной цветовой темой автомобиля. Что касается силового агрегата, CLS 63 AMG обладает 5,5-литровым мотором V8 с двойным турбонаддувом, способным развивать 518 л. с. и 700 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с семиступенчатой спортивной коробкой передач AMG SPEEDSHIFT MCT.

Mercedes Benz CLS AMG в воплощении SR Auto Group

 

Доработка четырехдверного люксового спорткара Mercedes Benz CLS AMG стала последним шедевральным проектом тюнингового ателье SR Auto Group. Переработанный мерседес амг 63 от специалистов канадской компании получил название Sinister. Основополагающими аспектами разработанной программы тюнинга Mercedes AMG 2013 выступают аэродинамический обвес от немецкого производителя Lorinser и колесные стильные диски PUR Wheels, однако и технический потенциал автомобиля не остался без внимания.
 

Помимо эффектной персонализации экстерьера автомобиля Mercedes AMG 2013, тюнерами были несколько улучшены технические характеристики спорткара, что было реализовано посредством интегрирования новой спортивной выхлопной системы и модифицирования подвески. Следует отметить, что даже для таких шедевров мирового автопрома контрактные двигатели могут стать вполне рациональным решением в случае каких-либо серьезных поломок силовых агрегатов. Причем, стоимость такого приобретения будет существенно ниже рыночной цены, а его качество – на целый порядок выше относительно покупки новых аналогов сомнительного происхождения. Кроме того, переход по данной ссылке позволит приобрести любые детали из Европы по самым доступным ценам.

Интегрированный специалистами канадского тюнингового ателье аэродинамический кузовной обвес оснастил мерседес амг 63 целым арсеналом всевозможных комплектующих, которые могли бы подойти и модели Mercedes Benz SLS AMG. Прежде всего, в глаза бросаются появившиеся жабры на передних крыльях, иной передний бампер, нижняя вставка заднего бампера, боковые юбки, а также пара спойлеров, один из которых размещен в конце крыши, а его аналог – на краю крышки багажного отсека.

 

Mercedes Benz CLS AMG
По краям заднего бампера, своими очертаниями напоминающего аналог модели Mercedes GLA, встретить можно четырехугольные сдвоенные концевики выхлопной системы Lorinser. Кроме того, в тон черному кузовному исполнению были затонированы стекла, а также подобраны разноширокие черные диски PUR Depth 5IVE с размерностью на передней оси в 20*8,5 дюймов и на задней в 20*11 дюймов. Завершающим аспектом обеспечения более спортивной стилистики Mercedes Benz CLS AMG стало снижение в автомобиле высоты дорожного просвета.

 

Похожие товары

Изображение
Новогодний подарок - автомобильный массажер превратит вождение в сказку.
Современные массажеры могут быть классифицированы на два типа, исходя из метода воздействия: вибрационные и роликовые. Вибрационные модели в состоянии прекрасно поддерживать мышечный тонус. Здесь предусмотрено несколько массажных режимов, что дает возможность задействовать тот, который вам необходим. Роликовые массажеры обеспечивают волнообразный эффект. Их использование позволяет расслабиться...
Отзывы :0шт.
Тюнинг Вольво s70 . Повышение крутящего момента двигателя.
К примеру, для Volvo S70 с двигателем 2.3 T5 мощность увеличится на 34 л.с., а крутящий момент увеличится на 80 Нм. Чип-тюнинг — самый простой способ получить лучшие хар-ки от вашего автомобиля. Чип-тюнинг двигателя затрагивает только программную часть ЭБУ (электронного блока управления) двигателя, без механических изменений в двигателе вашего авто.
Отзывы :0шт.
Двигатель Тойота Авенсис d4 непосредственного впрыска.
Поработав с этим двигателем, у меня появилось некоторое представление о конструкции автомобиля "Corona Premio" с двигателем 3S, имеющий аббревиатуру –D-4. Я попробую описать то, что удалось узнать.
В литературе не представлялось возможным найти какое-либо описание по двигателям непосредственного впрыска. Там представлено только общие слова, поэтому, при ремонте такого типа двигателей возникают...
Отзывы :0шт.
BMW M3: обзор, характеристики, тест-драйв, фото, цены.
Достаточно одного взгляда на BMW M3 Седан, чтобы понять: это идеальное сочетание спортивного автомобиля и седана. Мускулистая передняя часть с большими воздухозаборниками и мощным выступом на капоте. Продутые в аэродинамической трубе наружные зеркала заднего вида. Четыре хромированных патрубка системы выпуска и широкая задняя колея. Все эти особенности внешнего вида обещают потрясающие...
Отзывы :0шт.
Что выбрать антикрыло или спойлер. Антикрыло или спойлер: что купить? Что такое антикрыло и с чем его едят?
Зачастую, гонщики-автолюбители, насмотревшись таких кинофильмов, как "Форсаж" и ему подобных, начинают завешивать свое авто различными обвесами, стремятся непременно установить спойлер, купить какое-нибудь эффектное антикрыло, крутой брызговик… А потом начинают жаловаться, что их автомобиль стал медленнее и прожорливее.
 Зачастую, гонщики-автолюбители, насмотревшись таких кинофильмов, как "...
Отзывы :0шт.