Renault Sandero Stepway отличается от “Sandero”, декоративными наклейками с логотипом «Stepway»

Тип: 
Теги: 

Внешне Renault Stepway отличается от “Sandero”, декоративными наклейками с логотипом «Stepway», находящегося на накладке порогов и передних дверях. Также имеются и не очень заметные отличия – бамперы автомобиля имеют интегрированные защитные накладки, а также продольные рейлинги делающие внедорожник более проходимым. Статус автомобиля подчеркивается хромированной накладкой на решетке радиатора, ручками дверей и наружными зеркалами. Выхлопная труба спрятана за декоративной накладкой.

Внешне Renault Stepway отличается от обычного “Sandero”, декоративными наклейками с логотипом «Stepway», находящегося на накладке порогов и передних дверях. Также имеются и не очень заметные отличия – бамперы автомобиля имеют интегрированные защитные накладки, а также продольные рейлинги делающие внедорожник более проходимым. Статус автомобиля рено сандеро степвей в россии подчеркивается хромированной накладкой на решетке радиатора, ручками дверей и наружными зеркалами. Выхлопная труба спрятана за декоративной накладкой. Истинным внедорожником рено сандеро степвей фото в принципе не является, так как полный привод отсутствует в нем в любой комплектации. Но производителем осуществлены эффективные меры к адаптации автомобиля для дорог с плохим покрытием, так сказать хорошие новости о рено сандеро степвей. Клиренс увеличен до 20 миллиметров для европейской версии, и аж до 30 миллиметров в латиноамериканской. Передняя подвеска – поперечные рычаги с винтовыми пружинами и амортизационной стойкой. Сзади Stepway усилена, т.к. используется подвеска на продольных рычагах, которая связана с закрепленной к кузову балкой. К подвеске добавлен стабилизатор поперечной устойчивости, а также ABS производства Bosch, с EBD и дотормаживателем EBA. В салоне изменений в сравнении с хэтчбеком не выявлено, но задний диван получил, аж три подголовника. Две передние подушки безопасности для водителя и пассажира имеются сразу в базовой комплектации. Спинка заднего сиденья складная и разделяется в пропорции 60:40, что дает при сложении увеличения емкости багажника с 320 литров до 1200 литров. В России автомобиль начал продаваться с 2011 года, именно тогда стало возможно купить рено сандеро степвей в пензе (равно как и рено сандеро степвей в архангельске). Автомобиль производится в нескольких цветах, но особенно изысканно смотрится рено сандеро степвей базальт.

Renault Sandero Stepway

 Renault Sandero Stepway - модификация популярного автомобиля Renault Sandero с увеличенным дорожным просветом. Автомобиль позиционируется как хэтчбек повышенной проходимости. Салон Renault Sandero Stepway не может "похвастаться" дорогими материалами отделки и богатым набором опций - есть все только самое необходимое. В этом есть свои «плюсы» - Сандеро является, пожалуй, самым доступным автомобилем с высоким клиренсом. По сравнению с классической версией модели Sandero особых изменений Stepway не получил, кроме трёх подголовников на задних сиденьях. Автомобиль имеет передний привод. Полноприводные версии технически не предусмотрены.

Для России предлагаются только две модификации, оснащаемые 1.6-литровым силовым агрегатом, мощностью 84 л.с. и 102 л.с. Стоит отметить экономичность и неприхотливость к качеству топлива двигателя Sandero Stepway. В смешанном цикле «Степвей» потребляет всего 7.6 литров бензина марки АИ-92 на 100 км. Отличная цена, стильная внешность, надежность и неприхотливость в эксплуатации - главные преимущества Renault Sandero Stepway.

  Renault

 Renault S.A. (в русской транскрипции — [Рэно́] С. А., на практике чаще «рено») — французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира — в пригороде Парижа.

1898 — Луи Рено основал компанию Renault.
1903 — Марсель Рено погибает в автокатастрофе.
1944 — Луи Рено в тюрьме после ареста по обвинению в сотрудничестве с нацистами во время Второй мировой войны. Правительство Франции национализирует компанию.
1961 — Поступает в продажу Renault 4CV, конкурент Citroen 2CV и Volkswagen Beetle.
1965 — Renault запускает производство первого в мире хетчбека — Renault 16.
1966 — Renault 16 — автомобиль года в Европе.
1971 — Запущены в производство Renault 15 и Renault 17 (двухдверные купе).
1972 — Renault входит в сегмент автомобилей «супермини» с хетчбеком Renault 5, одной из первых моделей в этом классе.
1976 — Renault 5 Alpine — первый спортивный хетчбек от компании Renault. В том же году было начато производство Volkswagen Golf GTI.
1977 — Начинается выпуск Renault 14, одного из первых небольших семейных хетчбеков.
1978 — Renault запускает в производство Renault 18.
1979 — Для выхода на американский авторынок Renault покупает долю в 22,5 % компании American Motors (AMC), владевшей на тот момент марками Jeep и Eagle.
1980 — Начинается выпуск Renault 5 Turbo. Эта модель была спроектирована специально для раллийных гонок, но также имела и дорожную версию. Двигатель располагался посередине автомобиля на месте заднего ряда сидений.
1981 — Начало выпуска Renault 9; этот четырёхдверный седан получил награду Европейский автомобиль года в 1982 году.
1983 — Начало выпуска Renault 11, хетчбек-версии модели Renault 9.
1984 — Renault входит на рынок автомобилей представительского класса с хетчбеком Renault 25.
1985 — Начало выпуска Renault Espace, первого европейского минивэна.
1986 — На смену Renault 18 приходит совершенно новый седан Renault 21 и семиместный универсал Nevada (в Великобритании — Savanna).
1987 — Renault продаёт свою долю в AMC компании Chrysler.
1988 — Renault 9 и Renault 11 заменены на Renault 19.
1990 — Вместо Renault 5 начинает выпускаться Renault Clio, первая модель с нецифровым названием.
1991 — Появляется кабриолет на базе Renault 19. Renault Clio — автомобиль года в Европе.
1992 — Президентом группы компаний Renault становится Луи Швейцер. Запуск Renault Twingo и Renault Safrane.
1994 — Начало выпуска Renault Laguna, автомобиля D-класса, выпускавшегося с 1994 по 2001 годы в кузовах хетчбек и универсал. Модель сменила Renault 21.
1995 — Замена Renault 19 на Renault Megane. Прекращается производство Renault 5.
1996 — Компания вновь была приватизирована и теперь называется «Renault S.A.».
1997 — Renault Megane Scenic — автомобиль года в Европе.
1998 — Начало производства второго поколения Renault Clio.
1999 — Renault покупает 99 % акций румынской компании Dacia, а также приобретает 36,8 % компании Nissan в обмен на 15 % своих акций. Вице-президент Renault, Карлос Гон, переведён в Nissan, в результате чего находившаяся на грани банкротства японская компания была вызволена из тяжёлого кризиса.
2000 — Второе поколение Renault Laguna, первого европейского автомобиля с функцией запуска двигателя «без ключа».
2001 — Renault продаёт подразделение по производству грузовых автомобилей («Renault Véhicules Industriels») компании Volvo.
2002 — Команда Формулы-1 Benetton Renault получает официальное название Renault F1, Renault увеличивает свою долю в Nissan.
2003 — Renault расширяет гамму автомобилей Megane выпустив купе-кабриолет и седан. Renault Megane второго поколения — автомобиль года в Европе.
2005 — Карлос Гон становится президентом компании.
2005 и 2006 — Renault F1 выигрывает чемпионат как в личном зачёте, так и в кубке конструкторов.
2006 — Renault Clio третьего поколения — автомобиль года в Европе.
2008 — Renault приобрела блокирующий пакет акций ОАО «АвтоВАЗ» (25 %).
2010 — Renault Duster получил премию Autobest Award.
2012 — Renault-Nissan заключает соглашение о получении контроля над АвтоВАЗом путём покупки пакета 67,13 % акций компании за 750 млн долларов[1].

Похожие товары

Изображение
Новая тюнинг версия заметно, если не сказать качественно отличается от прежней, так называемой «гражданской» модели Daewoo Lanos Hatchback. Тюнинг, цена, фото, видео
Возможности тюнинга для Ланоса поистине безграничны. Фантазия производителей аксессуаров не устает изобретать все новые улучшения для этой машины, оживляя ее довольно стандартный внешний вид невероятным разнообразием бамперов, спойлеров, багажники на крышу автомобиля и т.д.
Daewoo Lanos Hatchback тюнинг:

Новый тюнинг-проект «Daewoo Lanos Hatchback»
Многие поклонники тюнингованной версии...
Отзывы :0шт.
Тюнинг гоночных машин: хэтчбек Volvo V40.
Один из главных специалистов в мире по тюнингу шведских машин – фирма Heico Sportiv – представил свою программу доводки Volvo V40 Cross Country. К нам эта модель поставляется в версиях мощностью от 180 до 249 л.с., и, пожалуй, многие ее владельцы не отказались бы сделать свою машину мощнее и спортивнее. Скоростной полноприводный универсал повышенной проходимости – это ли не автомобиль мечты для...
Отзывы :0шт.
Как установить хромированные накладки на автомобиль своими руками? Пошаговая инструкция установки хром пакета
Вы уже купили хромированные накладки на Спринтер или другой автомобиль? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как сделать тюнинг своими руками, не обращаясь в специализированный салон.
 Все стальные аксессуары, предназначенные для внешнего стайлинга авто, монтируются на кузов при помощи американского скотча фирмы "3М", о свойствах которого мы подробно писали в статье "Тюнинг авто: на что...
Отзывы :0шт.
Подарочный набор для автомобиля: из чего он состоит?
Набор инструментов в кейсе можно также подарить на какой-либо праздник, если Вы затрудняетесь с выбором. Полезные подарки никогда не портят настроение, наоборот, есть уверенность, что им наверняка воспользуются и прибегнут к его помощи. Приобрести набор инструментов в кейсе намного удобнее. Все предметы хранятся в одном месте, расположены по группам, на поиск нужного инструмента не тратится...
Отзывы :0шт.
Интерьер-тюнинг салона авто и его фото
Понятно, что ни один производитель не в состоянии угодить вкусам и фантазиям всех и каждого, поэтому количество вариаций салонов, которые можно заказать, всегда будет ограниченным. Кроме того, на это накладывает свой отпечаток и конвейерное производство.
Даже в салонах машин премиум-класса встречаются небольшие огрехи в виде неровных швов, торчащих ниток, стяжек и пр., ну а качество «кожаных»...
Отзывы :0шт.