Ауди 100 сигара тюнинг оптики, тюнинг своими руками.

Тип: 
Теги: 

Недавно мы рассказали, как можно провести тюнинг Ауди-80 своими руками, но в линейке Audi имеется еще одна легендарная модель – Ауди-100. И если вы решились провести глубинный тюнинг этого авто, то давайте посмотрим, что можно подвергнуть переделке и доработке.

Ауди 100 сигара тюнинг:

Недавно мы рассказали, как можно провести Тюнинг Форд Коннект своими руками. В линейке Audi имеется одна легендарная модель – Ауди-100. И если вы решились провести глубинный тюнинг этого авто, то давайте посмотрим, что можно подвергнуть переделке и доработке.

Представьте ситуацию: появилась у вас подержанная Ауди-100, именуемая в народе «сигара», и желание провести  автотюнинг своими руками имеется и средства для этого. С чего начать, что можно сделать, чтобы автомобиль стал надежным другом, и при этом имел эксклюзивную внешность и уникальные технические характеристики?
Тюнинг Ауди-100 своими руками. Вариант.Эта модель Ауди-100 с далеких 80-х два десятка лет была неповторимой и популярной. И сейчас, даже если счетчик показывает не один десяток тысяч километров пробега, автомобиль способен удивить. Чтобы сделать машину еще лучше, прежде всего, следует его подготовить. Что мы делаем? Разбираем по максимуму, готовим под покраску кузов – рихтовка, шпаклевка. Затем подбираем краску. Не обязательно, чтобы цвет был точно такого же тона. Главное – это максимальное приближение к колеру, указанному в документах.
Чтобы не создавать проблем в будущем, меняем проводку полностью. Это самый трудоемкий и сложный процесс. Но зато всего за пару дней тюнинга Ауди своими руками мы будем иметь надежную конструкцию. Продолжаем тюнинг Ауди-100 переделкой салона и кузова. Меняем двери на другие, имеющие замки, более удобные ручки, стеклоподъемники. «Сотка» имеет один недостаток – ручки открывания довольно неудобны. Затем проводим тюнинг приборной панели, щитка приборов. Консоль управления выключателей, печки меняем. Соответственно требуется провести перепайку проводки приборной панели. Подрулевые переключатели света фар, стеклоочистителей тоже меняем на более удобные. Меняем замок зажигания на новый.
Тюнинг Ауди-100 своими руками. Вариант.Это список возможных работ по внешнему тюнигу, тюнигу салона. Переходим к техническому тюнингу. Для улучшения трансмиссии и тормозной системы ставим суппорты тормозные передние от А-200 турбо. Ступицы колес вместе с подшипниками тоже меняем на  резину на авто всесезонная. И уж, конечно, нельзя пройти мимо дисков. Подбираем красивые литые или кованые. Еще обращаем внимание на вакуумный усилитель тормозов, его меняем в сборе с главным тормозным цилиндром.
Конечно, эти рекомендации общие. Своими руками можно доработать машину так, что в ней трудно будет угадать исходную модель. Новый и уникальный пластиковый обвес уже способен внести новизну в экстерьер.  Но это уже все зависит от предпочтений владельца.


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Тюнинг audi 100 своими руками

Зачищаем ржавчину, провариваем дыры, шпаклюем и рихтуем кузов.

При необходимости нужно заменить навесные детали, такие как крылья, двери и т. п.
После подготовки можно красить. При выборе краски необязательно подбирать цвет краски, чтобы покрасить машину в первоначальный цвет. Можно использовать цвет, который, по вашему мнению, будет лучше смотреться. Но придется повозиться с переоформлением документов.
Следующим этапом необходимо проложить новую проводку, дабы избежать потом проблем с короткими замыканиями и обрывами в электрических цепях.
Переходим к изменению эргономики и удобства автомобиля. Избавляемся от неудобных ручек, ставим стеклоподъемники и бесшумные замки на двери.
Меняем приборную панель, ручки переключателей, консоль управления печкой с доработкой электропроводки под нее, ставим новый замок зажигания.
В зависимости от бюджета, отложенного на тюнинг, можно перетянуть салон новым материалом. Старые сиденья меняем на новые, можно поставить анатомические с боковой поддержкой или вообще спортивные «ковши».
Далее переходим к изменению экстерьера. Ставим спойлер, меняем передние и задние бампера, боковые юбки. Все эти детали можно сделать без помощи других, с уникальным дизайном, тогда ваш машина будет действительно эксклюзивным.
Меняем световые приборы на альтернативные. Выбираем другие зеркала, можно с подогревом и защитой от ослепления.
В заключение внешнего тюнинга, осталось выбрать диски. Если в средствах ограничений нет, то лучше взять кованые. Они более практичны.
Перейдем к улучшению технических характеристик. Меняем передние суппорта на более современные от А-200.
Вместе с суппортами меняем вакуумный усилитель в комплекте с главным тормозным цилиндром.
Следующими замене подвергаются ступицы с подшипниками.
Дальнейшая модернизация коснется двигателя и коробки передач. Тут простор фантазии хозяина автомобиля практически не ограничен. Возможно обойтись небольшой доработкой. А можно произвести глобальные перемены. К примеру, поставить турбокомпрессор или даже заменить двигатель на более мощный и динамичный.
Все эти рекомендации даны лишь в общих чертах, для ознакомления. Конечный тюнинг audi 100 своими руками зависит только от ваших возможностей и фантазии.

Тюнинг оптики Ауди 100

Ауди 100 44 тюнинг представляет собой самый оригинальный способ придать автомобилю оригинальности и эксклюзивности. На сегодняшний день очень популярной является тюнинг оптика Ауди 100 44, которая даёт возможность улучшить освещаемость дороги, увеличить в целом безопасность движения в любое время суток, преобразить непосредственно сам облик автомобиля. Что может подразумевать собой Ауди 100 44 тюнинг оптика?

Сюда можно смело отнести ксеноновый и биоксеноновый свет. Он является более приятным для человеческого глаза. Самое же главное преимущество ксенонового света заключается в улучшенной освещаемости дороги. Также популярным элементом тюнинг оптики Ауди 100 44 являются «реснички», то есть, специальные накладки на основные фары, которые в значительной степени изменяют внешний вид автомобиля в лучшую сторону.
В зависимости от вида и формы «ресничек», Ауди мгновенно приобретает индивидуальный свой характер. Добавить оригинальности автомобилю можно с помощью установки противотуманных фар. Также можно видоизменить и задние фонари авто. Современный рынок способен предложить владельцам автомобиля Ауди фонари самой разнообразной формы, остаётся только подобрать вариант под свой вкус.
Никаких ограничений фантазии во время тюнинга оптики Ауди 100 44не существует. Также не имеется и серьезных препятствий в техническом плане. Сейчас практически все станции технического обслуживания производят доработку оптики автомобиля. Во время доработки тюнинг оптики Ауди следует должное внимание уделить на совместимость, иными словами, задние и передние фонари должны подходить к стандартным разъёмам машины. На сегодняшний день существует огромное количество известных производителей, которые выпускают исключительно качественную оптику для автомобилей марки Ауди.

 

Ауди 100 - краткий обзор

Ауди 100

Выпуск автомобилей Ауди 100 был прекращен более двадцати лет назад. Но их и сейчас можно встретить на наших дорогах. Автомобилистов привлекает не только техническая выносливость и надежность, но и габариты багажника и салона. К тому же, у этих автомобилей была вполне доступная цена. Да, автомобиль отличает довольно большой возраст, но его все же можно изменить. Достать аксессуары, чтобы выполнить тюнинг Audi 100, будет не сложно, так как автомобили этой марки отличаются широким модельным рядом. Остается решить, кто будет выполнять работы. Рассмотрим, что можно будет заменить, выполняя внешний тюнинг автомобиля Ауди 100. Конечно же, внешне автомобиль очень изменится после того, как будет заменена головная и вспомогательная оптика. Например, в качестве новых указателей поворотов можно использовать белые указатели, выпускаемые для автомобилей Ауди А6. Только это уже значительно изменит внешний вид авто, а если еще и выполнить замену головной оптики, то его будет совсем не узнать. Однако, если замена оптики по каким-то причинам невозможна, можно провести ее тюнинг. Идеальным вариантом будет установить специальные реснички на фары. Еще большие изменения внешнего вида можно получить, заменив передний бампер. Правда, выбирая его, не стоит забывать о том, что Ауди 100 совсем не является спортивным автомобилем. Автомобиль Ауди 100 является очень мощным и динамичным, для его двигателя характерно уверенное преодоление сопротивление воздуха, и поэтому у переднего бампера будет исключительно декоративная функция. Это существенно влияет на материал, из которого от выполнен, и, соответственно, его цену. Но не только бампер и оптика могут улучшить внешний вид автомобиля. Благодаря установке боковых юбок на Ауди 100, конфигурация внешнего вида автомобиля значительно изменится.

 

Похожие товары

Изображение
Легендарный автомобиль Бентли/Bentley: фото и видео, технические характеристики, тюнинг обзоры и тесты.
Тюнинг-ателье Imperium представило пакет для Bentley Continental GT. В результате суперкар обзавелся новыми бамперами, получил своеобразный спойлер и агрессивный диффузор из карбона. Кроме того добавились новые легкосплавные диски в нескольких цветовых исполнениях.
Бентли фото тюнинг:
Тюнинг-ателье Imperium представило пакет для Bentley Continental GT.
     В результате суперкар обзавелся новыми...
Отзывы :0шт.
Секреты аквапринта, которые Вам никто до этого не рассказывал. Аквапринт технология и пошаговая инструкция
Аквапринт технология - впервые на просторах Рунета. О том, как происходит процесс декорирования поверхностей методом аквапринт (другие названия - аквапечать, иммерсионная печать), многие читали на различных сайтах и смотрели видео в ютубе. Но все не настолько просто, как нам кажется и как показывают мастера в своих видеороликах. К тому же еще никто не раскрыл всех секретов технологии и нам лестно...
Отзывы :0шт.
Ручная работа - машына «Таврия»
Идея создания такого автомобиля, чтобы и клиентам было что показать и себя испытать, уже давно «грела» сердца трех установщиков. Поэтому при первой же возможности по сходной цене (1000 грн.!) они приобрели кузовные детали, комплектующие двигателя и ходовой. Все это после сборки должно было превратиться в «Таврию». Более того, мастера точно знали, что этот автомобиль будет не только ездить, но и «...
Отзывы :0шт.
Тюнинг машины Нива - делаем отличный внедорожник.
Рано списывать со счетов старушку «Ниву»! Вот, например, какую конфету из нее можно сделать, вложив не так уж много денег. Вы знаете, как обычно в нашей стране народ подсаживается на иглу преодоления бездорожья? Для начала покупается «Нива» – и пошло-поехало!
 Рано списывать со счетов старушку «Ниву»! Вот, например, какую конфету из нее можно сделать, вложив не так уж много денег. Вы знаете, как...
Отзывы :0шт.
Цены на тюнинг Lada Kalina. Что можно сделать и сколько это будет стоить? Внешний тюниг Lada Kalina. Тюнинг салона Lada Kalina
Калина, побив предыдущие творения ВАЗа дизайном, сохранила присущее им «качество» сборки. Тем не менее, модель оказалась самой популярной у россиян и сейчас продается даже лучше Приоры. Портал Kolesa.ru выясняет, как с помощью тюнинга улучшить качество «Калины» и придать ей новые черты характера.
Масла в огонь популярности среди тюнингеров подлила модификация «Калина Спорт» - единственный...
Отзывы :0шт.