Новая тюнинг версия заметно, если не сказать качественно отличается от прежней, так называемой «гражданской» модели Daewoo Lanos Hatchback. Тюнинг, цена, фото, видео

Тип: 
Теги: 

Возможности тюнинга для Ланоса поистине безграничны. Фантазия производителей аксессуаров не устает изобретать все новые улучшения для этой машины, оживляя ее довольно стандартный внешний вид невероятным разнообразием бамперов, спойлеров, багажники на крышу автомобиля и т.д.

Daewoo Lanos Hatchback тюнинг:
Новый тюнинг-проект «Daewoo Lanos Hatchback»

Многие поклонники тюнингованной версии Daewoo Lanos и сегодня с трудом верят в то, что когда-то этот насыщенный, безумно яркий и можно даже сказать жгучий автомобиль был невыразительного и совершенно неприметного цвета. Ведь если хорошенько приглядеться, то вряд ли серый цвет подойдет этому автомобилю.

Новая тюнинг версия заметно, если не сказать качественно отличается от прежней, так называемой «гражданской» модели. Начать этот обзор прежде всего хотелось бы именно с внешних характеристик, так как для того чтобы создать идеальный образ мастерам пришлось немало потрудится.

Внешние изменения:

Начиналось все, конечно же, как обычно с мелочей:

Замены бампера;
Перемещения ниши номерного знака на место крышки багажника (самый неожиданный ход);
Изменения решетки на капоте;
Установки новых порогов из стеклопластика.
Особенно выигрышно после тюнинга смотрится салон, который заметно преобразился и даже визуально стал более просторным.

Внутренние изменения:

После рестайлинга двигатель автомобиля фактически не перегревается, так как было увеличено отверстие, в бампере предназначенное специально для радиатора. Кроме этого заметно возросла мощность. Так, общими усилиями удалось прибавить +35 л. с., и +45 Нм, что не так уж и мало. Затем мастера приступили к более сложному этапу работы, а именно к перечиповке двигателя, и установке более мощного «высокого» распредвала. В итоге все же пришлось выбросить глушитель, и установить отдельно друг от друга (по двум противоположным сторонам) выхлопные трубы. Безусловно, эти процессы не обошлись без вываривания резонаторов (практически полного набора), и монтажа новых литых 14-дюймовых дисков.

Все это в совокупности позволило заметно улучшить ходовые характеристики, и прежние показатели маневренности. А что еще нужно современному водителю?

Кстати, если Вы живете в СПб и хотите приобрести авто дэу, то дилер Daewoo Автоцентр "Пушкинский" приглашает Вас к себе. Так же загляните и на сайт дилера, ac-p.ru, где сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы. Ну а если вопросы все же останутся, то квалифицированные менеджеры автоцентра, ответят на них.

 Подробности

 Daewoo Lanos - типичный представитель С класса с характерными чертами экодизайна.
Первоначально спроектированный как трехдверный хетчбек, кузов Daewoo Lanos имел передние свесы больше, чем задние, что придавало его облику заметную динамичность. Полусферическое оформление задней двери делало обтекаемость Ланоса почти идеальной – заднее стекло настолько эффективно обдувалось воздухом, что практически не требовалось использовать щетки и омыватели.

Daewoo Lanos подкупает простором и комфортом своего салона. Широкие удобные сиденья, лаконичная и практичная обивка салона, пластик нейтрального серого цвета и максимально скругленные кромки и контуры всех элементов уже на подсознательном уровне создают ощущение безопасности и комфорта.

В отношении безопасности Деу Ланос заслуживает самой высокой оценки. Развитая система пассивной безопасности, неоднократно испытанная как на стендах, так и в реальных дорожных условиях, доказала свою эффективность как при столкновениях на ровной дороге, так и при опрокидывании автомобиля. Основу этой системы составляют усиленные передние и задние стойки кузова, соединенные по крыше четырьмя прочными стяжками, а снизу опирающиеся на усиленные пороги с силовыми поперечинами на полу салона. Дополняют систему балки безопасности из стальных труб, которые устанавливаются в передних и задних дверях и под лобовым стеклом. Балки коробчатого сечения, обрамляющие двигатель, способны принять на себя большую часть энергии при лобовом ударе. Такое размещение усиленных элементов кузова создает пространственную зону безопасности вокруг салона.

Daewoo Lanos отличается хорошей управляемостью – отзывчивым рулем, относительно жесткой подвеской, отсутствием валкости в поворотах, точностью и плавностью включения передач, хорошей информативностью работы сцепления. Подвеска автомобиля достаточно энергоемкая и вполне подходит для наших разбитых дорог. Спереди установлены цилиндрические пружины с уменьшенным диаметром верхнего витка, пружины задней подвески выполнены с переменным шагом и диаметром навивки. Этим и обеспечивается прогрессивная характеристика подвески – мягкость хода на ровных дорогах и непробиваемая жесткость на больших ухабах. Особенностью подвески Ланоса кроме пружин, является крепление серповидных рычагов передней подвески к кузову и наличие стабилизатора, устраняющего предельные крены в поворотах. А вот задняя подвеска представляет собой проверенную качающуюся П-образную балку, ветви которой стянуты поперечиной с установленным внутри прутком из пружинной стали, исполняющим роль торсионного стабилизатора. Пружины установлены не на консолях ветвей, а в средней части, что позволяет увеличить рычаг сжатия пружин и тем самым уменьшить их высоту.

 Достоинства

 Daewoo Lanos Hatchback / Део Ланос Хэтчбек – компактный пятидверный хэтчбек класса B, сочетающий в себе прекрасные эксплуатационные и ходовые характеристики с приемлемой ценой. Дебют автомобиля состоялся на Женевском автосалоне в 1997 году. Основные конкуренты — Chevrolet Aveo и Dacia Logan.

У Део Ланос Хэтчбек яркая, запоминающаяся внешность с оригинальной трехсекционной решеткой радиатора, оригинальные эллиптические блокфары и почти идеальная аэродинамическая форма кузова с большим наклоном лобового стекла, прекрасная сбалансированность объемов и тщательно проработанные стилевые решения. Все это делает модель долгожителем на автомобильном рынке.

Daewoo Lanos подкупает простором и комфортом своего салона. Широкие удобные сиденья, лаконичная и практичная обивка салона, пластик нейтрального серого цвета и максимально скругленные кромки и контуры всех элементов уже на подсознательном уровне создают ощущение безопасности и комфорта.

В отношении безопасности Део Ланос Хэтчбек заслуживает самой высокой оценки. Развитая система пассивной безопасности, неоднократно испытанная как на стендах, так и в реальных дорожных условиях, доказала свою эффективность как при столкновениях на ровной дороге, так и при опрокидывании автомобиля. Основу этой системы составляют усиленные передние и задние стойки кузова, соединенные по крыше четырьмя прочными стяжками, а снизу опирающиеся на усиленные пороги с силовыми поперечинами на полу салона. Дополняют систему балки безопасности из стальных труб, которые устанавливаются в передних и задних дверях и под лобовым стеклом. Балки коробчатого сечения, обрамляющие двигатель, способны принять на себя большую часть энергии при лобовом ударе. Такое размещение усиленных элементов кузова создает пространственную зону безопасности вокруг салона.

Подголовники, регулируемые по высоте ремни безопасности, эффективные тормоза с вентилируемыми дисками, противотуманные фары, а также опционно устанавливаемые подушка безопасности и АБС ставят Lanos на один уровень с наиболее безопасными автомобилями в своем классе.

Део Ланос Хэтчбек отличается хорошей управляемостью – отзывчивым рулем, относительно жесткой подвеской, отсутствием валкости в поворотах, точностью и плавностью включения передач, хорошей информативностью работы сцепления. Подвеска автомобиля достаточно энергоемкая и вполне подходит для наших разбитых дорог. Спереди установлены цилиндрические пружины с уменьшенным диаметром верхнего витка, пружины задней подвески выполнены с переменным шагом и диаметром навивки. Этим и обеспечивается прогрессивная характеристика подвески – мягкость хода на ровных дорогах и непробиваемая жесткость на больших ухабах. Особенностью подвески Lanos кроме пружин, является крепление серповидных рычагов передней подвески к кузову и наличие стабилизатора, устраняющего предельные крены в поворотах. А вот задняя подвеска представляет собой проверенную качающуюся П-образную балку, ветви которой стянуты поперечиной с установленным внутри прутком из пружинной стали, исполняющим роль торсионного стабилизатора. Пружины установлены не на консолях ветвей, а в средней части, что позволяет увеличить рычаг сжатия пружин и тем самым уменьшить их высоту.

В целом Део Ланос Хэтчбек - это надежный, удобный, простой и недорогой в обслуживании, поистине народный автомобиль

Похожие товары

Изображение
Новогодний подарок - автомобильный массажер превратит вождение в сказку.
Современные массажеры могут быть классифицированы на два типа, исходя из метода воздействия: вибрационные и роликовые. Вибрационные модели в состоянии прекрасно поддерживать мышечный тонус. Здесь предусмотрено несколько массажных режимов, что дает возможность задействовать тот, который вам необходим. Роликовые массажеры обеспечивают волнообразный эффект. Их использование позволяет расслабиться...
Отзывы :0шт.
Тюнинг Вольво s70 . Повышение крутящего момента двигателя.
К примеру, для Volvo S70 с двигателем 2.3 T5 мощность увеличится на 34 л.с., а крутящий момент увеличится на 80 Нм. Чип-тюнинг — самый простой способ получить лучшие хар-ки от вашего автомобиля. Чип-тюнинг двигателя затрагивает только программную часть ЭБУ (электронного блока управления) двигателя, без механических изменений в двигателе вашего авто.
Отзывы :0шт.
Тюнингуем воздушный нагнетатель динамического впуска сами.
В сознании всплыли рассказы друзей о фильтрах нулевого сопротивления с экзотическими названиями «аш ка эс», «апекс», «кей энд эн» в машинах, не сходящих с первых страниц журналов по тюнингу от конкретных японских мастеров.
Тюнинг впускной системы строится на двух постулатах… Нахлынули воспоминания с уроков физики в школе и голос учительницы, рассказывающей о двигателях внутреннего сгорания…...
Отзывы :0шт.
Двигатель Тойота Авенсис d4 непосредственного впрыска.
Поработав с этим двигателем, у меня появилось некоторое представление о конструкции автомобиля "Corona Premio" с двигателем 3S, имеющий аббревиатуру –D-4. Я попробую описать то, что удалось узнать.
В литературе не представлялось возможным найти какое-либо описание по двигателям непосредственного впрыска. Там представлено только общие слова, поэтому, при ремонте такого типа двигателей возникают...
Отзывы :0шт.
Тюнинг машины: виды предлагаемых услуг и цены.
Внутренний тюнинг означает усовершенствование технических возможностей автомобиля. Кроме того, некоторые под этими словами имеют ввиду "прокачку" салона автомобиля, а тюнинг "внутренностей" машины именуют техническим. Часто хозяева автомашин заказывают тюнинг систем безопасности, руля, обновляют обивку сидений, переустанавливают видео и аудиосистемы и тому подобное.
Отзывы :0шт.