Авто тюнинг: светодиоды. Описание, особенности, цены, фото.

Тип: 

Справиться со всеми работами можно самостоятельно. Для этого купите открытую светодиодную ленту необходимой длины. Помните, самоклеющая основа значительно упростит процесс. Избавьтесь от защитного слоя и аккуратно приклейте ленту. Выведите «+/-» на приборную панель автомобиля и подключайте подсветку в темное время суток.

Светодиодная лента все чаще используется в тюнинге автомобилей. С их помощью несложно справиться как с подсветкой салона, так и кузова или дисков. Нередко led ленты освещают коврики передних сидений. Цвет устройства подбирают под общий стиль салона или цвет кузова. В этом случае световая композиция будет смотреться очень гармонично. Справиться со всеми работами можно самостоятельно. Для этого купите светодиодную ленту необходимой длины. Помните, самоклеющая основа значительно упростит процесс. Избавьтесь от защитного слоя и аккуратно приклейте ленту. Выведите «+/-» на приборную панель автомобиля и подключайте подсветку в темное время суток.
Каждый, кто хоть раз повстречал на ночных улицах автомобиль с светодиодной подсветкой днища, непременно заинтересуется, а возможно и захочет повторить идею. И это не удивительно, ведь такое транспортное средство выглядит футуристическим и привлекает всеобщее внимание — авто как будто парит над землей. Впрочем, с помощью led лент можно добиться различных визуальных эффектов.
Мы познакомим вас с двумя основными способами установки светодиодной ленты для подсветки днища автомобиля. В любом случае вам понадобится влагозащищенная светодиодная лента. Ее длина во многом зависит от габаритов автомобиля — подсветить днище «автомобиля-малыша» можно с помощью одной пятиметровой ленты, внедорожник потребует большего количества материала.авто тюнинг светодиоды:
Первый способ подключения светодиодов в авто достаточно прост и не требует каких-либо специальных навыков. Достаточно взять влагозащищенную led ленту и прикрепить ее к днищу транспортного средства. Способ крепления зависит исключительно от ваших предпочтений. Можно наклеить изделие на эпоксидку или с помощью специального крепежа присоединить его к днищу. Если вы задались целью превратить авто в переливающийся всеми цветами радуги космический корабль, не забудьте приобрести светодиодный контроллер, который поможет вам достичь нужного эффекта. В случае если подсветка будет однотонной, выведите все провода на специальную кнопку или тумблер, с помощью которых можно будет выключать и выключать подсветку в зависимости от необходимости или вашего желания.

Второй способ несколько сложнее, он имеет свои плюсы и минусы. Светодиодная лента крепится в коробах, и заливается слоем прозрачного силикона. Не беспокойтесь, яркости материал не потеряет. Среди положительных сторон такого подключения светодиодной ленты можно назвать следующие: лента стала еще более защищенной, стала совсем незаметной, т.е видно только свечение, а не само устройство. Кроме того этот способ как нельзя лучше подходит для «низких» автомобилей — можно не беспокоиться о том, что первый же бордюр заставит вас попрощаться с подсветкой днища. Пожалуй единственным недостатком способа является то, что при демонтаже подсветки, придется ломать и короба.

  Светодиодный тюнинг автомобиля: полезная информация.

Каждый автовладелец стремится как-то выделить свою машину из общей массы. Одни останавливают свой выбор на различных обвесах, а другие прибегают к искусству аэрографии. Третьи предпочитают светодиодный тюнинг. 
 
В процессе светодиодного тюнинга модернизации подвергаются как внешние, так и внутренние осветительные приборы. Внедрение светодиодных элементов в структуру фар не только делает внешний вид автомобиля более привлекательным, но и существенно улучшает освещение дорожного покрытия.
В народе светодиодный тюнинг передних фонарей называют «ангельскими глазками». Впервые эта технология была успешно внедрена концерном BMW. Сегодня такие фары можно установить практически на любой автомашине. Задние фары со светодиодами также придадут индивидуальность «железному коню».

Светодиодный тюнинг можно также использовать для подсветки внешних деталей автомобиля. Так например, светодиоды устанавливаются на форсунки стеклоомывателя. Применяя светодиодный тюнинг, также можно подсветить днище автомобиля. Зеленоватый или голубой цвет подсветки создает эффект «летающей тарелки».
 
Светодиодный тюнинг успешно используется и для освещения салона машины. Тюнинговые мастерские предлагают услугу по замене обычных ламп на светодиодные. Также можно выполнить подсветку приборной панели, рычага переключения скоростей и других ручек, расположенных на торпеде. Подобным образом можно подсветить и нишу для педалей водителя. Однако, нужно помнить, что чрезмерная подсветка может отвлекать внимание водителя от дороги.
Обычно светодиодный тюнинг влечет за собой замену печатных плат, которые являются компонентами электрической схемы автомобиля. По этой причине светодиодный тюнинг автомобиля следует проводить только по истечении гарантийного срока.
Во избежание серьезных поломок, светодиодный тюнинг автомобиля рекомендуется осуществлять только в специализированных ателье.

Бизнес идея: светодиодный тюнинг автомобилей.

Вы мечтаете о своем собственном бизнесе, так почему бы себя не попробовать в данном нелегком деле. В этом случае хотим предложить вам прекрасную бизнес идею, которая весьма востребована в последнее время. Более того, данная идея очень актуальна, так как каждому автолюбителю хочется, чтобы именно его транспортное средство привлекало внимание окружающих…
  
Каждый автовладелец желает, чтобы его машина была уникальной, не такой как у всех. Для того, чтобы сделать таковым свой автомобиль, необходим тюнинг. Сейчас много различных видов тюнинга: это и установка специальных фар, и нанесение всевозможных украшений, и подсветка и многое многое другое, на что хватит фантазии у владельца автомобиля.
На сегодняшний день одним из самых популярных видов тюнинга является светодиодная подсветка. Ее устанавливают на автомобиль либо в виде ленты, либо в виде маленьких светильников. Кроме того, подсветку можно установить практически на любую часть автосредства: магнитола, кузовные стойки, колесные диски и т.д.
 
Что особенно радует, при наличии контролера появляется возможность менять цвет подсветки. А цветов и оттенков подсветки не много не мало, 256. Помимо этого, с помощью контролера можно также выбрать яркость и насыщенность цвета. Несомненно, на сегодняшний день светодиоды – это самый удобный способ установки подсветки на автомобиль.
В отличие от иных источников освещения, они могут похвастаться виброустойчивостью и гидроизоляцией. Помимо основной подсветки, можно сделать светодиодную подсветку салона. Также, можно поменять обычное освещение салона на светодиодное. Прекрасно будет выглядеть подсветка педалей и панелей. Кроме того, такой вид тюнинга можно использовать для мотоциклов. Он поможет сделать его более заметным на дороге. Это сделает движение более безопасным.
 
Для того чтобы открыть свою мастерскую по установке подсветки много денег и навыков не надо. Подобный бизнес можно организовать даже у себя в гараже. Вам понадобятся средства только на покупку необходимых инструментов, на покупку самой подсветки, которую можно будет заказывать под заказ. Для этого достаточно создать каталоги, по которым ваши клиенты смогут выбирать.
При грамотной раскрутке и рекламе данный бизнес может принести неплохие доходы, главное верить в свои силы и постоянно развивать свой бизнес…

Похожие товары

Изображение
Тюнинг старых машин - будь уникальным.
Диагностика и ремонт ходовой частиПоходка, одежда и аксессуары – именно эти вещи создают впечатление о нас в глазах окружающих. Но не стоит на этом останавливаться, шагните дальше и дайте новую жизнь своему автомобилю. Тюнинг автомобиля создаст вам неповторимый имидж и выделит вас в серой пелене однообразия.
Отзывы :0шт.
Тюнинг, история, фото автомобиля ВАЗ 21123 купе.
Это становится ясным, когда мы открываем капот. Мы видим, в первую очередь, мощную распорку между стоек, которая придает кузову жесткость. Обратим внимание, что капот также открывается по другому, так как имеется новая решетка. Так выглядит внешний тюнинг ваз купе 21123. В салоне можно найти гораздо больше признаков спортивности автомобиля - ковшеобразные сиденья с боковыми поддержками,...
Отзывы :0шт.
Нюансы кожаного тюнинга - обтяжка кожей авто.
Тема работоспособности подушек безопасности в кожаных салонах, обшитых не в заводских условиях, весьма актуальна и по другой причине.
Отзывы :0шт.
Тюнинг машины БМВ - Z Unlimited, фото
ЯПОНЦЫ СЛАВЯТСЯ СВОИМ НЕСТАНДАРТНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА ТЮНИНГ. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ НАСТОЯЩИМИ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ЭНТУЗИАСТАМИ, СПОСОБНЫМИ СОЗДАВАТЬ САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРОЕКТЫ. НАПРИМЕР, ВОТ ТАКУЮ Z4 M Coupe С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАСТОЯЩИХ КОМПОНЕНТОВ BMW MOTORSPORT. ФОТОГРАФ FLY УСПЕЛ ПЕРЕХВАТИТЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО ПРИБЫТИЯ В АМЕРИКУ ДЛЯ УЧАСТИЯ В РАЗЛИЧНЫХ АВТОШОУ.
Отзывы :0шт.
Тойота Королла: описание, тюнинг, технические характеристики, цена, фото.
Новая Corolla унаследовала от своих предшественниц совершенство, которое стало отправной точкой при создании модели. За счёт улучшенной комфортности, ещё большего удобства для водителя и прогрессивного дизайна, получился действительно современный автомобиль, который постоянно дарит незабываемые впечатления. Corolla сочетает в себе престижность, высокий стиль и великолепные технические...
Отзывы :0шт.