Особенности автомобиля Mazda 5. Что представляет собой обновленный Phantom DVM-5500 HD

Тип: 
Теги: 

Информационно-развлекательные функции оформлены в нем в полном объеме. Также, этот мультимедийный центр имеет те возможности, которые не предоставлены в штатных аудиосистемах. Дизайн передней панели автомобиля сохраняется при установке Phantom DVM-5500G HD / DVM-5500 HD. Этот мультимедийный центр внешне схож со стандартной аудиосистемой.

Внештатная магнитола PHANTOM DVM-5500 HD для MAZDA 5 Для улучшения аудиосистемы в автомобиле Mazda 5 Вы можете приобрести DVM-5500G HD/Phantom DVM-5500 HD. Этот мультимедийный центр замечательно заменяет головное штатное устройство в автомобиле.

Информационно-развлекательные функции оформлены в нем в полном объеме. Также, этот мультимедийный центр имеет те возможности, которые не предоставлены в штатных аудиосистемах. Дизайн передней панели автомобиля сохраняется при установке Phantom DVM-5500G HD / DVM-5500 HD. Этот мультимедийный центр внешне схож со стандартной аудиосистемой.

Phantom DVM-5500 G HD / DVM-5500 HD обладает там же цветом, системы управления расположены аналогично штатной магнитолой, и даже подсветка Phantom DVM-5500G HD / DVM-5500 аналогична подсветке стандартной аудиосистемы. Удобным фактором является и то, что есть возможность оставить управление мультимедийной системой на кнопках руля. Это реально благодаря тому, что Phantom DVM-5500G HD / DVM-5500 HD подключается в разъемы для штатной аудиосистемы.

Характеристики Phantom DVM-5500G HD / DVM-5500 HD:
Тип экрана: Сенсорный, высокого разрешения
Разрешение экрана: 800х480 пикселей
Чтение дисков: DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG
Интерфейс внешних носителей: USB-порт внешних носителей, слот для SD флеш-карт под навигацию
Максимальная мощность: 4х45 Вт
Встроенная 3D навигация: SiRF starIII (для DVM-5500G HD)
GPS антенна: Есть, на магнитной основе (для DVM-5500G HD)
Встроенная память: 1Гб для копирования CD-дисков
Встроенная громкая связь Bluetooth: Есть
Графический русифицированный интерфейс: Есть
Цвет меню: Красно-синий
Радио тюнер: 24 станции AM/FM с функцией RDS
Встроенный ТВ-тюнер: 40 каналов
Карты всей России с маршрутизацией: АВТОСПУТНИК или НАВИТЕЛ (на выбор) (для DVM-5500G HD) SD флеш-карта: 1 Гб в комплекте (для DVM-5500G HD)
Входы AV: аудио-видео
Выход 5.1: аудио выход
Поддержка управления бортовым компьютером: Есть
Управление с кнопок рулевого колеса: Есть
Пульт ДУ: Есть
Дополнительные выходы для подключения: -Датчиков парковки BS2515 -Датчиков измерения давления и температуры в колесах CA2530 -Видеокамеры заднего обзора CA2302 или CA2304

Характеристики и главные особенности автомобиля.

Массово-габаритные
Длина:     4505 мм
Ширина:     1755 мм
Высота:     1665 мм
Клиренс:     140 мм
Колёсная база:     2750 мм
Колея задняя:     1520 мм
Колея передняя:     1530 мм
Масса:     1400-1525 кг (1.8 MZR)
1410-1542 кг (2.0 MZR)
1475-1576 кг (2.0 MZR Auto)
Динамические
Разгон до 100 км/ч:     10,2 с (2.0 MZR)
11,3 с (1.8 MZR)
12,4 с (2.0 MZR Auto)
Макс. скорость:     182 км/ч (1.8 MZR)
186 км/ч (2.0 MZR Auto)
194 км/ч (2.0 MZR)
Другое
Объём бака:     60 л
Интерьер Mazda 5

Новая модель 2006 года поступила в продажу летом 2005 года. В настоящее время это модель продается под именем Mazda 5 на всех рынках (за исключением Австралии) и позиционируется как улучшенная версия автомобиля Premacy. Классифицируемая компанией Mazda и управлением по охране окружающей среды (EPA) как среднеразмерный многоместный легковой автомобиль (wagon), она в основном воспринимается как мини-минивэн в Соединенных Штатах в связи с его размерами и сдвижными дверьми.

В Россию автомобиль поставляется в комплектациях Family, Touring, Touring Plus, Active.

В базовую комплектацию входят: электростеклоподъемники передних окон, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой/обогревом, разъем для дополнительного аудиооборудования, система безопасности из 6 подушек, ABS с электронным регулятором тормозных сил EBD, центральный электрический замок с дистанционным управлением, секционное заднее сиденье (с соотношением секций 50/50), иммобилайзер, шторка багажного отделения.

Для комплектации Touring предлагаются дополнительно: 7 сидений, верхние багажные брусья, корпуса наружных зеркал, окрашенные в цвет кузова, столики «для пикника» (2-й ряд сидений), вещевой ящик Karakuri, сдвижные сиденья второго ряда, кондиционер воздуха с ручным управлением, электростеклоподъемники задних стекол (с функцией закрывания всех окон при одном нажатии на кнопку), валик поясничной поддержки (на водительском сиденье), система динамической стабилизации (DSC) и противобуксовочная система (TCS), CD-плеер с поддержкой MP3, дистанционное управление аудиосистемой.

Для комплектации Touring Plus предлагаются дополнительно: двигатель 2.0 MZR и 2.0 MZR Auto, климат-контроль.

Для комплектации Active предлагаются дополнительно: аэродинамический обвес SAP (радиаторная решетка с двумя поперечинами, передний и задний спортивный бамперы, нижние накладки кузова и верхний задний спойлер), тонированные боковые стекла и стекло задней двери, круиз-контроль, бортовой компьютер, система «Super Lock» (двойная блокировка открытия замков изнутри), 6-дисковый CD-чейнджер с функцией MP3 и 6 акустических колонок, ксеноновые фары с автоматическим корректором, передние противотуманные фары, датчик дождя, легкосплавные колеса 17".

Также предлагаются аксессуары Mazda — комплект противотуманных фар, хромированный хвостовик выпускной трубы, накладки дверных порогов, отделка зеркала заднего вида, отделка рукоятки подъемной задней двери, верхний задний спойлер, наружная дверная рукоятка, лампа повторителя указателя поворота.

Передняя подвеска — независимая, со стойками «Мак-Ферсон» и спиральными пружинами. Задняя подвеска — независимая подвеска Е-типа, с наклонными амортизаторами и низко закрепленными пружинами (такая конструкция обеспечивает максимальное пространство для размещения третьего ряда сидений и/или объём багажного отделения).

Тормозная система включает: двухконтурную диагональную гидравлическую систему с усилителем; антиблокировочную тормозную систему (ABS) с электронным регулятором тормозных сил (EBD) и системой помощи при экстренном торможении (EBA); опционную систему динамической стабилизации (DSC); передние тормозные механизмы (для колес 15" — вентилируемые тормозные диски диаметром 278 мм; для колес 16" — вентилируемые тормозные диски диаметром 300 мм); задние тормозные механизмы (для колес 15" — невентилируемые тормозные диски диаметром 280 мм; для колес 16" — невентилируемые тормозные диски диаметром 302 мм).

Похожие товары

Изображение
Kia Cerato: описание, технические характеристики, тюнинг, фото, цена.
Выразительные очертания кузова, гармоничное сочетание плавных изгибов и стремительных линий, солидные пропорции и прекрасная аэродинамика - экстерьер Kia Cerato в полной мере отражает спортивный, напористый характер автомобиля. Современная оптическая система и ультрамодный дизайн фар дополняют яркий, узнаваемый образ стильного городского седана.
Стремительный, стильный, вместительный - Kia...
Отзывы :0шт.
Впуск - дело важное: параметры процесса впуска.
о сама по себе эта операция - вырванная страничка из большой книги и кардинально изменить ничего не может. Неравномерное распределение смеси по цилиндрам связано в первую очередь с конструктивными ошибками при проектировании коллекторов.
Отзывы :0шт.
Учимся экономить топливо. Как же снизить средний расход топлива? Что для этого нужно делать? Учимся экономить вместе
Любому из нас всегда хотелось, что бы машина лучше ездила, но при этом потребляла меньше топлива. И если то, как она ездит, зависит от ее состояния и ухода за ней, то средний расход топлива напрямую зависит от нашего стиля вождения, но не только… Износ и нестандартные условия тоже сказываются на этом. Но, как показывает практика, применяя ниже приведенные правила вождения, есть возможность...
Отзывы :0шт.
Подарок автомобилисту на 2014 год - Автомобильные знаки на присосках
Многие водители не используют опознавательные знаки лишь по одной причине — от наклейки на заднем стекле автомобиля очень трудно избавиться. Благодаря новым знакам с присоской этой проблемы можно избежать.
Как показывает практика, опознавательные знаки могут значительно повысить безопасность в пути. Кроме того, некоторые из них гарантируют специальное парковочное место, предназначенное для...
Отзывы :0шт.
Диски Расинг (Kyowa Racing)
Они осуществили следующие меры: стали производить диски на аппаратах для выплавления под высоким давлением, установили рентгеновское оборудование контроля качества, дополнительно установили магниторезонансное оборудование для вторичной проверки качества продукции, а также создали систему предупреждения появления дефектов. В результате, это дает повышенные механические качества.
В наши дни литые...
Отзывы :0шт.