Peugeot Boxer: описание, характеристики, отзывы, цены, фото.

Peugeot Boxer / Пежо Боксер - это то, что вам нужно. Какими бы ни были ваши профессиональные задачи, Боксер будет всегда справляться с работой - день за днем, неделю за неделей, год за годом. Надежный автомобиль, пропорциональной формы, он неприхотлив в обслуживании, приятен в управлении и удобен при погрузке.

Peugeot Boxer Combi является надежным, прочным, неприхотливым и комфортабельным грузопассажирским фургоном. Корпус Пежо Боксер Комби изготовлен из стальных листов толщиной 1,8 мм, что обеспечивает ему дополнительную выносливость при дорожных столкновениях. Применение стальных рам в шасси Peugeot Boxer Combi создает необходимую жесткость конструкции. Корпус Пежо Боксер Комби не допускает скопления грязи в недоступных местах, снижая тем самым вероятность коррозии.
 
Стальные элементы корпуса минивэна дважды гальванизированы и покрыты пятью слоями защитного материала. Уменьшению мертвой зоны видимости способствуют два зеркальных стекла в зеркалах заднего вида, одно из которых имеет асферическую поверхность. Датчик обгона предупреждает водителя Peugeot Boxer Combi о преследующем автомобиле, который находится в мертвой зоне видимости, тем самым останавливая водителя от начала несвоевременного обгона.

 История Peugeot Boxer (Пежо Боксер)

 Многочисленное семейство Boxer выпускается на заводе SEVEL в северной Италии с 1994 года.

 
К основным техническим особенностям этих аVтомобилей следует отнести переднее поперечное расположение силового агрегата, рамнонесущее основание, переднюю независимую рычажно-пружинную подвеску и комплектацию всех вариантов механическими 5-ступенчатыми коробками передач.
 
В 2002 году происходит рестайлинг модели. Большинство наружных панелей, включая двери, остались прежними, но появились новые решетка радиатора, крышка капота, передние крылья, бамперы. Блок-фары не только увеличились в размерах, но и получили плафоны без рисунка. Профили аVтомобилей Boxer легко узнаваемы по широкой защитной пластмассовой накладке, идущей вдоль всего борта на уровне колес, и новым дверным ручкам. Сзади привлекают внимание скругленные бамперы, фонари с интегрированными отверстиями внутрисалонной вентиляции и новые «шильдики» с названием марки и модели.
 
Новый Boxer — итог разработок профессионалов высшего уровня, которые поставили своей целью довести до совершенства все, вплоть до малейших деталей аVтомобиля, и внести новизну в устоявшиеся годами конструктивные решения. Для Boxer созданы мощные и экономичные силовые агрегаты, полный комплект средств обеспечения безопасности, совершенное и эргономичное оборудование салона.
 
Автомобили оснащаются одним 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 109 л.с. и двумя вихрекамерными дизелями рабочим объемом 1905 и 2446 см³. С 2000 года на более тяжёлых вариантах серии Boxer полной массой 3,2–3,5 т появился новый 4-цилиндровый 2,8-литровый дизель 2.8HDi мощностью 128 л.с.
 
Данный силовой агрегат оснащен турбонаддувом, промежуточным охлаждением и непосредственным впрыском топлива системы Common Rail. Специально для работы с ним разработана новая 5-ступенчатая коробка передач.
 
Дизайн Peugeot Boxer своего рода революция в мире грузопассажирских фургонов. Современный, универсальный, комфортабельный аVтомобиль для любой жизненной ситуации. Выпускается около 50 модификаций. Три колесные базы. Три кузова грузоподъемностью от 2,7 до 3,5 т. Пять кузовов объемом до 12 м³.
 
Варианты исполнения Peugeot Boxer: легкие грузовые фургоны, грузопассажирские аVтомобили со съемными сиденьями, пассажирские микроавтобусы, бортовые грузовики с одно- и двухрядной кабиной.
 
Автомобиль используют в качестве машин скорой помощи или общественного транспорта. Ни один другой фургон не сочетает в себе подобную гибкость со столь высоким уровнем комфорта и широким набором стандартного оборудования.
 
Удлиненный капот с выпуклой средней зоной, увеличенная решетка радиатора — характерные черты облика Peugeot Boxer. Передние сдвоенные фары с гладкими рассеивателями и сложной геометрией рефлекторов, обеспечивают отличную освещённость дороги, повышая тем самым безопасность вождения.
 
Модернизированные эргономичные дверные ручки удобны для открывания двери как правой, так и левой рукой, что по достоинству оценят водители, держащие в руках груз.
 
Комфортабельность салона на самом высоком уровне. Регулируемые сиденья, и рулевая колонка; электроприводные стеклоподъемники; центральный замок; рычаг переключения передач, вынесенный на переднюю панель; удобное расположение переключателей — все продумано для того, чтобы водитель не тратил лишних усилий при вождении.
 
Для удобства пассажиров предусмотрены многочисленные ёмкости для хранения вещей. Вентиляционная система обеспечивает климатический комфорт.
 
При желании на заказ можно установить систему телематики, включающую в себя автомагнитолу, проигрыватель компакт-дисков, спутниковую навигационную систему (GPS), клавишу вызова экстренной помощи, спутниковую телефонную связь (GSM).
 
Практически целиком изготовленный из стальных листов толщиной 1,8 мм Peugeot Boxer получился более выносливым и крепким при ударах и дорожных повреждениях по сравнению с другими фургонами того же класса. Дополнительную прочность аVтомобилю придаёт шасси повышенной жёсткости, где применены стальные рамы.

 
В целях предупреждения появления коррозии Peugeot Boxer спроектирован таким образом, чтобы избежать скопления грязи в недоступных местах кузова. Кроме того, более 70 процентов используемого металла составляет гальванизированная сталь, наружные поверхности которой дважды гальванизированы и покрыты пятью слоями защитного материала.
 
Несмотря на то, что Boxer предназначен для перевозок большого количества грузов, это никак не сказалось на качестве и размерах салона. Благодаря тому, что рычаг переключения скоростей расположен у приборного щитка, в передней части салона появляется дополнительное пространство для третьего пассажира.
 
Внутреннее пространство Boxer довольно большое. Там свободно помещаются три предмета длиной до 3,36 м и высотой до 2,115 м, причем большинство грузов можно загрузить как через боковые двери, так и через заднюю дверь. Полезная ширина фургона составляет 1,808 м.
 
При перевозках людей в Peugeot Boxer можно свободно разместить до 10 пассажирских сидений, и в этом случае он становится идеальным транспортным средством для служебных целей или для пассажирских перевозок в аэропортах. Обивка сидений может быть изготовлена по индивидуальному заказу клиента.
 
В базовое оборудование Boxer входят наружные зеркала с электрическим обогревом и электрорегулировкой. Каждое наружное зеркало имеет два зеркальных стекла, из которых одно асферическое, за счёт чего уменьшается «мертвая» зона видимости.
 
В качестве дополнительного оборудования числится датчик обгона. Он предупреждает водителя о преследующем аVтомобиле, который находится в «мертвой» зоне, чтобы тот не начал несвоевременный обгон.
 
Также в качестве дополнительного оборудования выступают системы помощи при парковке. Телекамера заднего вида передает на пятидюймовый экран изображение зоны, расположенной за аVтомобилем. Ультразвуковые датчики, интегрированные в задний бампер: при обнаружении препятствия водитель слышит звуковой сигнал, частота которого непрерывно увеличивается по мере приближения к препятствию.
 
В Boxer Combi сиденья второго и третьего рядов превращаются в удобные столики. Предусмотрена ниша для документов и ноутбука, а также розетка на 12 В.
 
Гамма Boxer носит комбинированную индексацию моделей, где трехзначные цифры 270, 310, 320 и 350 означают полную массу аVтомобиля в десятках килограммов. В ряде стран применяются индексы 1000, 1400 и 1800, указывающие на их округленную грузоподъемность. Буквы C, M, L и LL определяют размер колесной базы – 2850, 3200, 3700 и 4050 мм соответственно. Дополнительные буквы S, H и HS указывают на разные уровни расположения крыши фургона или грузопассажирского аVтомобиля.
 
Конструкция передней подвески и механизмов рулевого управления с гидроусилителем обеспечивают легкость вождения и точность маневра.
 
Антиблокировочная система ABS входит в стандартное оснащение, противобуксовочная ASR только по заказу для некоторых вариантов модели.
 
Сегодня Boxer является одним из лидеров рынка многоцелевых микроавтобусов. Экономичный, неприхотливый и мощный по тягловым параметрам аVтомобиль — надёжный помощник для трудовых будней.

 Peugeot Boxer - отзыв владельца

 Всем сдрасти, хочу поделиться впечатлением о езде на пежо боксер и заполнить эту пустующую нишу! Так получилось, что избавились от газели и купили боксёра, нового, средняя длина и высота ( H2L2 ). Почему пежо? Наверно потому, что у шефа в своё время был 307 пыжик, и никаких неприятных воспоминаний о себе не оставил!

     Что сразу не понравилось, но потом привык! С ростом у меня всё хорошо,192, и размер ноги, сорок шестой растоптанный)). Очень близко расположены друг от друга педали газа и тормоза, досихпор иногда вместе нажимаю. Непривычно большой ход педали сцепления. Полка над  головой как раз находиться напротив моей макушки, не дай боже что, подушка поймает мою черепушку уже надколотой((. Неудобно расположен ручник, слева и очень низко. Неудобно наливать жидкость в  омыватель стекла, нужна воронка. Широкие передние стойки, при левых поворотах ограничена видимость, надо приспосабливаться.  А самый главный минус, это то, что машина очень жёсткая!! 
      Что касается плюсов, они кругом! В машине всё для водителя, начиная от обилия полок и заканчивая маршрутным компьютером, который показывает даже остаток хода до заправки! Стоит вэбасто, стеклоподъёмники,  электрокорректор фар и пищалка ремня безопасности, очень звонкая и противная)).
       Скорость и динамика, вообще выше всяких похвал! По трассе идет как влитая, 150 не вопрос, не страшно, и не придел!, а надо ли грузовику столько? Лучше бы подвеску сделали помягче!
По расходу топлива укладываюсь в 8.5 литров, правда, не стою в пробках, но гоняю! Пробег у него между Т.О 20000 км. Гарантия два года, без ограничения пробега. 
       Что касается грузоподъемности, по паспорту 1375, грузил две тонны, почти не просела, наверно можно больше, но жалко!
   На момент написания отзыва пробег составлял 3000 км. Пока никаких проблем, вот только в правой двери что то лязгает на кочках, но добраться вовнутрь проблематично!

Похожие товары

Изображение
Porsche 911: история, тест-драйв, технические характеристики, фото
Седьмое по счету поколение Porsche 911 Turbo (кузов 991) официально предстало перед московской публикой в мае 2013 года. На сегодняшний день Porsche 911 Turbo (991) является самым мощным "911-м" в семействе. По сравнению с предыдущим поколением производительность новинки в базовой модификации выросла до 520 л.с. (на 20 л.с.) и до 560 л.с. в "заряженной" модификации "S
Отзывы :0шт.
Новая Мазда 3: отзывы владельцев. Новая супер Mazda 3 увидит свет уже в сентябре 2013, сообщают СМИ
Мазда 3 новая отзывы владельцев отмечают прекрасную японскую сборку, добротность и высокое качество вышеуказанного автомобиля.
Во время длительной эксплуатации машины большинство автовладельцев отметили ее прекрасную управляемость, великолепную аэродинамику и отличный внешний вид. Кстати, многие автовладельцы были приятно удивлены и тем, что внешний вид машины не изменился в худшую сторону даже...
Отзывы :0шт.
Новое звено эволюции Citroen Jumpy 2007 - новинки,отзывы,характеристики и цены.
Приобрел машину летом, знакомый пригнал из Германии. Была грузовая, пассажира из него делал уже сам (переоборудование стоило 1400 у.е. с документами). Всего машина обошлась мне в 12000 уе с растаможкой, регистрацией и переоборудованием. До нее были ВАЗ 2106, 2110, Mitsubishi Galant, Opel Vectra B, но со временем седанов мне стало не хватать, хотелось машину побольше, чтоб и загрузить товаром, и...
Отзывы :0шт.
Отзывы об автомобиле Рено Сандера Степвей. Хэтч Renault Sandero Stepway 2 чем он нас удивит? Давайте посмотрим...
Рено сандера однозначно относится к тем машинам, которые сочетают в себе оптимальное соотношение цены и качества.
Отзывы :0шт.
Пежо партнер типи отзывы владельцев
Пежо типи отзывы владельцев красноречиво свидетельствуют о том, что это очень комфортная семейная машина, на которой можно смело отправляться в любое достаточно длительное путешествие на большие расстояния, а также на природу.
Отзывы :0шт.