Hyundai Elantra new 2011: отзывы,обзор,цены.Она напоминает застывшую на ветру каплю дождя.

Hyundai Elantra – пятое поколение модели создано полностью в духе нового корпоративного стиля компании. Hyundai Elantra New — седан C-класса, производится с 2011-го года. Выпуск модели стартовал в 1990-м году. Эта машина поставляется с бензиновым двигателем объемом от 1.6 до 1.8 литра, коробка передач — 6-ступенчатая Механика либо 6-ступенчатый Автомат с функцией ручного переключения. Привод автомобиля — Передний.

Hyundai Elantra – пятое поколение модели создано полностью в духе нового корпоративного стиля компании.

Hyundai Elantra New — седан C-класса, производится с 2011-го года. Выпуск модели стартовал в 1990-м году. Эта машина поставляется с бензиновым двигателем объемом от 1.6 до 1.8 литра, коробка передач — 6-ступенчатая Механика либо 6-ступенчатый Автомат с функцией ручного переключения. Привод автомобиля — Передний. Отзывы о новой хендай элантра вы можете прочитать ниже.hyundai elantra new 2011 отзывы
Отзывы о новойэлантра 2011 следующие. Посмотрел первый появившийся экземпляр в салоне-средняя комплектация автомат. Авто смотрится неплохо, но сногсшибательного впечатления не производит, как когда-то соната! Понравилось: мягкий пластик торпедо, симпатичный интерьер, снаружи тоже ничего смотрится, особенно сзади, места для ног сзади валом, НО в плечах троим узко, если смотреть спереди авто в нижней части очень широкое, а в верхней узкое, задние сиденья складываются как в хэтчбеке кнопкой из багажника. Не понравилось: петли в багажнике как в лачети!! капец прошлый век, ручки внутри багажника для его закрытия нет, фары вроде и сложные, навороченные, в тоже время бестолковые (может в топе получше?), комплектация никакущая, из безопасности только АБС, даже без EBD, руль без кожи смотрится сраненько, нет нормальной комплектации без кожи, стоимость нормальной (она же топовая) комплектации 25 с лишним тысяч - слишком много, эдак корейцы по ценам скоро японцев позади оставят! Хотя в целом, отзывы о новой элантра 2011, положительные.
Читайте подробнее технические описания рено сандеро степвей.
 

 Обзор автомобиля Hyundai Elantra

 Hyundai Elantra / Хендай Элантра

 
Пятое поколение компактных седанов Hyundai Elantra было показано в мае 2010 года на автосалоне в Пусане (Южная Корея). У себя на родине модель известна, как Hyundai Avante. Elantra получила новый, корпоративный дизайн экстерьера и выглядит как 4-дверное купе. Благодаря увеличенной колесной базе инженерам удалось расширить пространство в салоне модели, что положительно отражается на комфорте пассажиров. Новая Элантра длиннее предшественницы на 25 мм, однако, ширина кузова у обоих поколений одинакова. Существенным доработкам и изменениям подвергся интерьер новой Hyundai Elantra, который приобрел более солидный и роскошный вид. В зависимости от комплектации, Hyundai Elantra может предлагаться покупателям с широким набором разнообразных опций. Базовая комплектация модели предусматривает наличие подушек безопасности водителя и пассажира, системы ABS и EBD, электропривода передних стекол и зеркал, обогрева заднего стекла, зеркал и передних сидений, кондиционера, аудиосистемы, БК.

На российском рынке Hyundai Elantra представлена в трёх модификациях, которые оснащаются 4-цилиндровыми, рядными силовыми агрегатами CVVT, объемом 1.6 л и 1.8 л. Преимуществами моторов новой Elantra является высокая экономичность при довольно неплохой производительности. На выбор представлена 6-ступенчатая МКПП или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

 

 Экстерьер и Интерьер элантры 2011

 В 2006 году новая Элантра получила самый современный дизайн кузова, сочетавший в себе спортивный стиль и относительную солидность – все что нужно практичному владельцу семейного автомобиля. Мягкие и плавные линии кузова, достаточно агрессивный перед и экстравагантные раскосые фары позволили сделать обычный и удобный автомобиль привлекательным для большого числа поклонников по всему миру. Впрочем, в наши дни Элантра HD вряд ли вызовет восхищенные взгляды прохожих, так как такой дизайн стал обычным явлением в автомобильном мире. 

 
Также, как новая Элантра 2007 года разительно отличалась от своего предшественника, так и Элантра 2011 является совершенно новым автомобилем с точки зрения внешнего облика. Еще не появившемуся в продаже автомобилю корейцы дали несколько названий, как можно лучше, с их точки зрения, отражающих особенности дизайна: Liquid Sculpture (англ. жидкая скульптура) и Wind Craft (англ. творение ветра). Оба названия получились удачными, так как Элантра md действительно напоминает застывшую на ветру каплю дождя. 
 
Внешнее сходство с жидкой скульптурой новинке придают плавные линии и обтекаемые формы кузова, в то время как стремительность достигается благодаря наклоненным под большим углом передним и задним стеклам. Элантра MD получила светодиодные задние фонари и большие передние HID-фары экстравагантной формы. В целом, специалисты отмечают присутствие в дизайне автомобиля схожих черт с двумя другими новинками этого года от Хюндай – обновленными Accent и Sonata.

Интерьер
 
Интерьер Элантра HD соответствовал в 2007 году всем требованиям автомобильной моды, да и сегодня он смотрится вполне достойно. Сделанные из мягкого пластика элегантные панель и консоль, качественная подгонка деталей, макияжные зеркала с подсветкой и отделение для очков в потолке – все это делает салон автомобиля комфортным и уютным, как раз таким, каким он должен быть в авто для всей семьи. Основным элементом консоли служит огромный дисплей, окруженный клавиатурой с большими кнопками управления, которые легко и удобно нажимать даже во время движения. Просторный салон Элантра позволяет без труда разместиться как передним, так и задним пассажирам – места для ног достаточно и, помимо удобных кресел, спереди и сзади имеются подлокотники. Множество удобных мелочей, вроде кармашков, подстаканников или откидного крючка позволяют сделать путешествие в Элантра HD более комфортабельным.

Похожие товары

Изображение
Фиат Добло: описание. технические характеристики, отзывы владельцев.
Начну с предисловия. В 1995 году мной был куплен 10-ти летний Уно, после 4 лет эксплуатации, и не имея особых проблем, Фиатик зацепил как своей надёжностью, так и неприхотливостью, после него был Типо, потом ещё Типо, Брава. Все машины не доставляли особых хлопот, да, были определённые нарекания по комфорту, но это всё мелочи.
Отзывы Фиат Добло:
Отзыв 1:
Отзывы :0шт.
Отзывы владельцев нового Киа Спортейдж
Новая модель киа спортэйдж характеризуется полным приводом, шестью подушками безопасности, кожаным салоном, подогревом сидений, климат-контролем, охранной системой и складывающимися задними сиденьями.
Отзывы :0шт.
Лада приора отзывы владельцев
На дороге приора идет уверенно, к ходовой претензий нет. На первых 3000км двигатель слабовато реагирует на педаль газа, но потом мотор работает шустрее. Лада приора набирает обороты достаточно быстро. Выстреливает как пуля после доведения до 3000 об/мин. Приятно радует умеренный расход топлива. Лично я бы вместо иномарок выбрал бы Лада Приора по следующим причинам: сочетание цены и качества,...
Отзывы :0шт.
Chevrolet Spark 2011: описание, история, отзывы владельцев.
Spark 2011 — это уникальное сочетание стильного внешнего облика, хорошо оборудованного 5-местного салона и выгодной цены. Автомобиль оснащен всем самым необходимым для комфортной городской езды. Он поможет без проблем преодолеть плотный городской поток и припарковаться там, где другим автомобилям это не под силу.
Отзывы :0шт.
Шкода Скаут 2011 года: отзывы. Отзыв о Ford Kuga 2013 года, а так же цены и характеристики этого экономного автомобиля
Вам нужно надежное, качественное авто для выезда всей семьей на природу, для того, чтобы провести пару дней или недель на отдыхе.
Отзывы :0шт.