Автомобили 2013: новинки, бюджетные варианты, обзор, характеристики, фото, цены.

В этом году нас ожидает встреча как с хорошо известные авто после модернизации и рестайлинга, так и с неизвестными ранее моделями, способные покорить сердца автолюбителей. В этом разделе сайта мы попробуем собрать все авто новинки 2013 года и тем самым помочь вам сориентироваться в мире новых авто 2013 года.

Автомобильная индустрия, как и множество других не стоит на месте, а развивается бурными темпами. Каждая автокомпания старается выпустить максимально экономичные, недорогие и практичные автомобили. В целом можно выделить лидеров, которые весьма далеко зашли в автомобильной отрасле и скорее всего продержат свои позиции в течение 2013 и 2014 годов.
 

Авто 2013 немецких, корейских и японских производителей прежде всего будут ориентированы на безопасность и экономичность, также огромное внимание будет уделено и экологии. С каждым годом топливо всё сильнее дорожает и нужно сделать потребление его двигателем как можно меньше. Сейчас активно выпускаются автомобили с гибридным двигателем, который использует для передвижения как жидкое топливо, так и электроэнергию. Наиболее распространены гибридные модели у автокомпании Лексус. Бмв и Мерседес пока что представляют лишь концепт- кары и не выпускают модели для массового потребителя. Однако авто новинки 2013 всё ещё оставляют желать лучшего с точки зрения цены. Пока что прибрести самую недорогую модель весьма сложно, ведь цена начинается от тридцати и более тысяч долларов за базовую комплектацию машины с гибридной установкой.
 
Авто 2014 будет более доработанное. Благодаря модификациям и внедрениям производители смогут снизить цену и сделать машину доступной для среднего класса. Ожидается, что помимо лидеров авторынка, все остальные компании начнут применять гибридные установки. Новинки авто 2014 будут полностью использовать электрическую энергию для передвижения. Конечно, и в настоящее время они представлены, но их характеристики и цены оставляют желать лучшего.
 
Двигатель внутреннего сгорания уже не будет применяться. Лишь электрическая силовая установка будет главным элементом новых моделей. На внешний вид новая установка не окажет особого влияния, а вот выбросы в атмосферу практически исчезнут. Стоит отметить, что приобрести пока что в 2014 году модель с электрическим движком не удастся. Причиной всему- отсутствие обширной обслуживающей базы- заправочные пункты, пункты ремонта и много другое.

Самые оживаемые новинки 2013  

 Считается, что лучшим временем для покупки новой машины является зима.  В период с декабря по март автодилеры проводят тотальные распродажи, на которых приобрести автомобиль можно со скидкой. Правда, новая машина будет из прошлогоднего модельного ряда.

Одних это нисколько не смущает, а другие, напротив, ждут начала календарного года, когда в салонах появляются долгожданные новинки. Будущий, 2013 год обещает стать богатым на них: в этом в первую очередь заинтересованы сами автопроизводители. 10 сентября Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса опубликовал пресс-релиз, в котором ожидаемый рост российского автомобильного рынка в январе-августе 2012 года был оценен в 14%. А в 2013 году, по мнению экспертов, продажи только продолжат увеличиваться.

Российские автосалоны в будущем году пополнятся как обновленными версиями уже полюбившихся россиянам моделей, так и абсолютными новинками. Причем пополнения можно ждать везде: в классе компактных малолитражек, кроссоверов и внедорожников, бюджетных и не очень седанов и даже гибридных авто, которые все активнее выходят на российский рынок. Правда, пока в списке самых востребованных у россиян автомобилей лидируют модели отечественного производства. За восемь месяцев 2012 года самой продаваемой в России стала Lada Kalina. И уже к середине 2013 года в салонах дилеров появится обновленная версия флагмана АвтоВАЗа — Lada Kalina II. Также в Top-25 самых продаваемых в России автомобильных марок попали Chevrolet, Volkswagen, Nissan, Ford, Opel, Suzuki и Honda, у каждой из которых в будущем году стартуют продажи новых моделей машин. Первые новинки 2013 года начнут появляться в салонах дилеров уже через пару месяцев. Forbes составил список самых ожидаемых из них — в него вошли 15 автомобилей, которые должны стать событиями следующего года в России. 
 

Авто 2013: обзор 

 В следующем году на рынок должны выйти не только обновленные версии автомобилей, но и совершенно новые машины. Журнал Forbes опубликовал список пятнадцати самых ожидаемых автомобильных новинок.

Ford Mondeo 2013
 
Ford Mondeo 2013 начнет продаваться с начала следующего года. Цена на него еще не была объявлена. В Россию и Европу он поступит сразу в трех вариантах кузова – седан, хэчбэк, универсал. На выбор предложат и вариант двигателя. Дополнительным свойством нового Mondeo станет панорамная стеклянная крыша.
Honda Accord 2013
 
Honda Accord 2013 появится на рынке в следующем году, при этом, сколько она будет стоить, пока не известно. На американский рынок девятое поколение японского седана поступит 19 сентября текущего года. А вот на российский и европейский рынок попадет только в 2013 году. Дизайн американской версии ничем не будет отличаться от европейской. Что касается технических характеристик, о них пока ничего не известно.
Nissan Pathfinder 2013
 
Цена на Nissan Pathfinder 2013 также еще не объявлена. На рынках Северной Америки этот автомобиль появится уже этой осенью, а вот в нашей- стране новая модель машины появится только в начале 2013 года. Новый Nissan входит в класс кроссоверов. Инженеры смогли на 30 процентов уменьшить расход топлива в новом внедорожнике по сравнению с предыдущей версией.
Volvo V60 Plug-in Hybrid
 
В середине следующего года в продажу поступит Volvo V60 Plug-in Hybrid, цена на который также неизвестна. Батарея нового автомобиля будет заряжаться от обычной электрической сети. Сама машина оснащена автоматической коробкой передач. Есть в ней и силовая установка, которая включает дизельный двигатель, комплект литий-ионных аккумуляторов и электрический мотор.
Volkswagen Beetle New
 
Новая модель Volkswagen Beetle New будет представлена с несколькими типами двигателей. Будет у нее и механическая и роботизированная коробка передач. Несмотря на небольшие размеры, ее салон рассчитан на четырех взрослых людей. Зато ее можно будет достаточно легко припарковать даже на самой забитой машинами улице.
Nissan Almera New
 
В начале 2013 года стартуют продажи Nissan Almera New, который был разработан специально для рынка России. Выпускать автомобиль будут на заводе в Тольятти. Цену на него должны объявить ближе к началу продаж.
Lada Kalina II
 
В середине следующего года на рынок поступит рестайлинговая модель Lada Kalina II, которая, по мнению производителя, должна заинтересовать женщин и молодых людей. Для этого АвтоВАЗ даже добавил к новой машине автоматическую коробку передач.
Opel Adam
 
Во втором квартале 2013 года стартуют продажи хэтчбэка Opel Adam, который будет представлен сразу с тремя типами бензиновых двигателей объемом 1,2 и 1,4 литра. Машина будет оснащена и системой старт-стоп. Предполагается, что автомобиль должен стать настоящим конкурентом таких моделей, как Audi A1 и Fiat 500.
MINI Paceman
 
Спортивный кроссовер MINI Paceman будет оснащен дизельным и бензиновым двигателем мощность до 181 лошадиной силы. Сообщается, что новинка построена на платформе Countryman.
Chevrolet Trailblazer

Около полутора миллионов рублей будет стоить Chevrolet Trailblazer, продажи которого стартуют уже в марте 2013 года. Любителей езды по бездорожью в этой машине должно заинтересовать то, что новое поколение внежорожников имеет рамную конструкцию. Он будет представлен с двумя вариантами двигателя: 2,8-литровый дизельный и 3,6-литровый бензиновый. Оснащен он будет и автоматической коробкой передач.
Infiniti JX
 
В первом квартале следующего года начнут продавать автомобиль Infiniti JX, который предназначен для перевозки семи пассажиров. Полноприводная машина поступит на рынок с мотором V6 объемом 3,5 литра и мощность 265 лошадиных сил.
Chevrolet Cobalt
 
Опять же в первом квартале 2013 года на рынок поступит Chevrolet Cobalt, информация о котором совершенно не озвучивается. Сделано это будет ближе к старту продаж. Известно только то, что версию для рынка России будут собирать на заводе General Motors, который расположен в Узбекистане.
Suzuki Grand Vitara New
 
От 899 тысяч рублей будет стоить новый кроссовер Suzuki Grand Vitara New, который поступит в продажу с тремя типами бензиновых двигателей объемом от 1,6 до 2,4 литра. К тому же, у покупателей будет возможность выбрать между механической и автоматической коробкой передач.
Ford Kuga New
 
В первой половине 2013 года стартуют продажи второго поколения кроссовера Ford Kuga New. На российский рынок он поступит с двумя типами двигателей: 2-литровым дизелем TDCi и 1,6-литровым бензиновым турбомотором EcoBoost.
Luxgen 7 SUV
 
От 1,2 миллиона рублей будет начинаться стоимость на машину Luxgen 7 SUV – это намного выше, чем цена внедорожников от Toyota, Nissan и Volkswagen. Однако за такую сумму покупателям предлагается весьма расширенный пакет опций.
 

Похожие товары

Изображение
Компания Infiniti в скором времени представит линейку тюнинговых компонентов и аксессуаров, которая получит название Infiniti Performance Line
Компания Infiniti в скором времени представит линейку тюнинговых компонентов и аксессуаров, которая получит название Infiniti Performance Line и будет продаваться в США.Как передает интернет-издан...
Компания Infiniti в скором времени представит линейку тюнинговых компонентов и аксессуаров, которая получит название Infiniti Performance Line и будет продаваться в США. Как передает интернет-...
Отзывы :0шт.
ГИБДД будет лишать водителей прав за парковку в третьем ряду. Новые правила ПДД в России
ГИБДД предлагает лишать прав за парковку в третьем ряду Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов предлагает лишать прав водителей, которые паркуются в «третьем ряду»
За парковку в третьем от тротуара ряду в России ГИБДД будет лишать прав на срок от трех до шести месяцев.
Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» заявил главный автоинспектор России Виктор...
Отзывы :0шт.
История Ferrari. Ferrari Superamerica 45 - эксклюзивный автомобиль.
Superamerica 45 получил специальные полированные алюминиевые стойки, новые боковые зеркала и дверные ручки, окрашенные в цвет кузова, а также оригинальные колесные диски. Кузов автомобиля выполнен в эксклюзивном цвете Blu Antille, в сочетании с различными компонентами из углеродного волокна. В интерьере Superamerica 45 идеально сочетаются кожаная отделка с декоративными компонентами из...
Отзывы :0шт.
Налог на автомобили 2013; налоги на дорогие авто.
Изменение произошли и в статье о налоговых льготах. Законом установлен верхний предел мощности транспортных средств в 200 л. с., на которые распространяются льготы по уплате налогов определенным категориям граждан. Это ограничение не касается многодетных семей, которым требуется большой автомобиль. Такая поправка, как пояснили "РГ" в пресс-службе департамента экономической политики и развития...
Отзывы :0шт.
Волга Сайбер - что за чудо техники. Характеристики и описание нового автомобиля.
ГАЗ в конце 2008 года выпустил в розничную продажу новую модель Волга Сайбер. У новинки сразу нашлись поклонники, которым пришлись по душе демократичная цена для автомобиля такого класса и стильный экстерьер. Эту модель снимали с производства, а затем в 2010 году возобновили вновь в связи с проявленным к ней вниманием лиц, заинтересованных в государственной программе утилизации. Автомобиль...
Отзывы :0шт.