Chevrolet Aveo - популярный легковой автомобиль класса-В

Новый седан Aveo обладает всеми замечательными качествами, которые можно ожидать от автомобиля Chevrolet.

Chevrolet Aveo - популярные легковые автомобили B-класса, выпускаемые GM Daewoo - дочерней компанией концерна General Motors. Второе поколение модели было впервые представлено в рамках Детройтского автосалона в январе 2010 года. Это был концептуальный автомобиль, оснащаемый турбированным мотором, объемом 1.4 л. В сентябре этого же года на Парижском автосалоне была показана серийная версия Chevrolet Aveo в кузове хэтчбек. Седан Aveo был представлен на Детройтском автосалоне ровно год спустя, после дебюта концепта - в январе 2011 года. На североамериканском рынке седан вместе с хэтчбеком носят имя Chevrolet Sonic. На российском рынке старт продаж Chevrolet Aveo нового поколения состоялся в феврале 2012 года. Новинка получила стильный дизайн, исполненный в новом корпоративном духе компании. Chevrolet Aveo Sedan предлагается покупателям в 3 комплектациях: LS, LT и LTZ. Базовый вариант LS оснащен подушками безопасности водителя и пассажира, ремнями безопасности с преднатяжителями, системами ABS и EBD, аудиосистемой, иммобилайзером, центральным замком, электроприводами передних стекол. За дополнительную плату можно заказать кондиционер.
 
Топовая комплектация LTZ включает легкосплавные 16-дюймовые диски, 6 подушек безопасности, полный электропакет, противотуманные фары, климат-контроль, парктроник. На российском рынке Chevrolet Aveo в кузове седан представлен в двух модификациях, оснащаемых 1.6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 115 л.с. Смешанный расход топлива в версии с МКПП составляет 6.6 л/100 км.
 
 

 Основные сведения.

 Мировой дебют второго поколения Chevrolet Aveo состоялся на Парижском автосалоне 2010. У российских дилеров новый хэтчбек Aveo появился в мае 2012 года. Aveo позиционируется как малолитражный автомобиль со спортивным характером, в России предлагается в пятидверном кузове и с одним двигателем — бензиновым четырехцилиндровым мотором объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. Хэтчбек доступен только в двух вариантах комплектаций — LT и LTZ. Оба варианта предполагают только автоматическую трансмиссию.

 
Базовая комплектация LT включает в себя систему ABS, две фронтальные подушки безопасности, усилитель рулевого управления, кондиционер, аудиосистему CD/MP3 с USB, AUX и 4 динамиками, иммобилайзер. Дополнительно доступны два специальных пакета опций. Первый включает электрические стеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений. Второй включает центральный подлокотник между передними сиденьями и регулировку рулевой колонки по вылету. За дополнительную плату новый Aveo хэтчбек оснастят легкосплавными 15-дюймовыми дисками.
 
В более богатую комплетацию LTZ входят легкосплавные диски на 16 дюймов, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, кожаная оплетка руля, круиз-контроль, парковочный датчик, аудиосистема с 6 динамиками.
 
Следует отметить, что новый Aveo получил 5 звезд по рейтингу безопасности Европейской программы оценки новых автомобилей (EuroNCAP). Chevrolet Aveo набрал 85 баллов из 100, что является лучшим результатом в данном сегменте.

 Ощутите полноту жизни в новом седане Aveo.

 

Новый седан Aveo обладает всеми замечательными качествами, которые можно ожидать от автомобиля Chevrolet: элегантным, продуманным дизайном, спортивной управляемостью, необходимыми системами безопасности, топливной экономичностью и универсальностью. Вы получаете максимум от автомобиля за ваши деньги, ведь это бескомпромиссный компактный седан. Откройте для себя новый четырехдверный Chevrolet Aveo.
 
Aveo – совершенство на колесах
 
Новый Aveo – олицетворение изысканности и стиля. Элегантные линии кузова, использование только высококачественных материалов и продуманная расстановка «акцентов» в интерьере. Chevrolet также не забыл и о комфорте всех пассажиров.
 
Но дело не только в облике Aveo, но и в удовольствии от вождения. Новый кузов Chevrolet Aveo один из самых жестких в своем классе, что обеспечивает отличную динамику и управляемость. В сочетании с впечатляющей линейкой новых двигателей новая шестиступенчатая АКПП и 5-ступенчатая МКПП обеспечит маневренность и экономичность.
 
Особенности интерьера Aveo
Откройте дверь и сядьте за руль нового Chevrolet Aveo. Вы сразу оцените качественно новый интерьер. Внутри Chevrolet Aveo седан есть все, что нужно: выдающиеся, но практичные дизайнерские решения, продуманные отделения для хранения, достаточное внутреннее пространство, оборудование высокого класса в базовой комплектации и качественные материалы отделки.
 
В Chevrolet Aveo два перчаточных ящика: в верхнем расположен USB-вход, через который Вы сможете подключить MP3-плеер и управлять им с помощью кнопок, расположенных на рулевом колесе, в то время как нижний предназначен для хранения обычных предметов.
 
Выразительный дизайн
В Chevrolet Aveo наиболее привлекателен новый отличающий его от всех автомобилей в классе дизайн кузова. Ярким примерам этому служат фары в мотоциклетном стиле с хромированной отделкой. Расширенные колесные арки придают автомобилю солидный вид, а задние фонари Aveo эффектно подчеркивают элегантную, обтекаемую форму кузова.
Удовольствие от вождения при небольшом расходе топлива
Отличная динамика и топливная экономичность обычно не сочетаются друг с другом, но седан Aveo – исключение. Фактически достижение баланса между удовольствием от вождения и экологичностью было основополагающим принципом при разработке линейки двигателей Aveo. Мы знаем, что это важно и для вас.
 
При создании бензиновых двигателей применялись инновационные подходы для улучшения динамики и топливной экономичности. В результате впечатляюще малый расход 5,3 л/100 км и объем выброса СО2 156 г/км (для двигателя 1.6 с механической коробкой передач).
 
Передовые системы безопасности
В зависимости от комплектации устанавливается до шести подушек безопасности, а также четырехканальная антиблокировочная система (ABS) с функцией помощи при экстренном торможении. Крепления ISOFIX входят в базовый уровень всех комплектаций, и рассчитаны на использование детских кресел ISOFIX.
 
Жесткая конструкция кузова обеспечивает не только удовольствие от вождения, но и высокий уровень пассивной безопасности Aveo: в случае аварии крыша способна выдержать нагрузку в 4,2 раза большую, чем собственный вес автомобиля. Высокопрочная сталь, которую применяют в новом Aveo, защищает водителя и пассажиров в случае аварии.

Похожие товары

Изображение
Опель клуб
Окончательное же решение о вашем вступления в клуб принимается советом клуба, при поддержании вас большинства голосов.
Отзывы :0шт.
Лампы на любой вкус и цвет
У нас вы найдете лампы, люстры светильники на любой вкус, от классических до современных моделей, от крупнейших производителей осветительных материалов в Европе (RECCAGNI ANGELO Италия, Eseo, Eglo)...
Отзывы :0шт.
Прокат ретро автомобилей
Услуги по прокату относятся к различным видам автотранспорта, как от отечественных ретро автомобилей (Чайка Газ-13, Зил-117, Победа Газ М-20), так и иномарок (Роллс-Ройс, Даймлер, Мерседес).
Отзывы :0шт.
Обслуживание Вашего автомобиля: что из себя представляет техническое обслуживание авто.
Техническое обслуживание автомобиля – это комплекс мер, направленных на поддержание транспортного средства в исправном состоянии и соответствующем внешнем виде, а так же на выявление и устранение возможных скрытых неисправностей.
Отзывы :0шт.
Кран двухбалочный
Мостовой кран двухбалочный, как явствует из названия, состоит из двух несущих балок. По этим самым балкам разъезжает специальная тележка, управляемая через электрическую таль. Этот кран способен понять до 120 тонн груза и очень необходим при погрузке, передвижении грузов.
Отзывы :0шт.