Chevrolet Aveo - популярный легковой автомобиль класса-В

Новый седан Aveo обладает всеми замечательными качествами, которые можно ожидать от автомобиля Chevrolet.

Chevrolet Aveo - популярные легковые автомобили B-класса, выпускаемые GM Daewoo - дочерней компанией концерна General Motors. Второе поколение модели было впервые представлено в рамках Детройтского автосалона в январе 2010 года. Это был концептуальный автомобиль, оснащаемый турбированным мотором, объемом 1.4 л. В сентябре этого же года на Парижском автосалоне была показана серийная версия Chevrolet Aveo в кузове хэтчбек. Седан Aveo был представлен на Детройтском автосалоне ровно год спустя, после дебюта концепта - в январе 2011 года. На североамериканском рынке седан вместе с хэтчбеком носят имя Chevrolet Sonic. На российском рынке старт продаж Chevrolet Aveo нового поколения состоялся в феврале 2012 года. Новинка получила стильный дизайн, исполненный в новом корпоративном духе компании. Chevrolet Aveo Sedan предлагается покупателям в 3 комплектациях: LS, LT и LTZ. Базовый вариант LS оснащен подушками безопасности водителя и пассажира, ремнями безопасности с преднатяжителями, системами ABS и EBD, аудиосистемой, иммобилайзером, центральным замком, электроприводами передних стекол. За дополнительную плату можно заказать кондиционер.
 
Топовая комплектация LTZ включает легкосплавные 16-дюймовые диски, 6 подушек безопасности, полный электропакет, противотуманные фары, климат-контроль, парктроник. На российском рынке Chevrolet Aveo в кузове седан представлен в двух модификациях, оснащаемых 1.6-литровым бензиновым двигателем, мощностью 115 л.с. Смешанный расход топлива в версии с МКПП составляет 6.6 л/100 км.
 
 

 Основные сведения.

 Мировой дебют второго поколения Chevrolet Aveo состоялся на Парижском автосалоне 2010. У российских дилеров новый хэтчбек Aveo появился в мае 2012 года. Aveo позиционируется как малолитражный автомобиль со спортивным характером, в России предлагается в пятидверном кузове и с одним двигателем — бензиновым четырехцилиндровым мотором объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. Хэтчбек доступен только в двух вариантах комплектаций — LT и LTZ. Оба варианта предполагают только автоматическую трансмиссию.

 
Базовая комплектация LT включает в себя систему ABS, две фронтальные подушки безопасности, усилитель рулевого управления, кондиционер, аудиосистему CD/MP3 с USB, AUX и 4 динамиками, иммобилайзер. Дополнительно доступны два специальных пакета опций. Первый включает электрические стеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений. Второй включает центральный подлокотник между передними сиденьями и регулировку рулевой колонки по вылету. За дополнительную плату новый Aveo хэтчбек оснастят легкосплавными 15-дюймовыми дисками.
 
В более богатую комплетацию LTZ входят легкосплавные диски на 16 дюймов, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, кожаная оплетка руля, круиз-контроль, парковочный датчик, аудиосистема с 6 динамиками.
 
Следует отметить, что новый Aveo получил 5 звезд по рейтингу безопасности Европейской программы оценки новых автомобилей (EuroNCAP). Chevrolet Aveo набрал 85 баллов из 100, что является лучшим результатом в данном сегменте.

 Ощутите полноту жизни в новом седане Aveo.

 

Новый седан Aveo обладает всеми замечательными качествами, которые можно ожидать от автомобиля Chevrolet: элегантным, продуманным дизайном, спортивной управляемостью, необходимыми системами безопасности, топливной экономичностью и универсальностью. Вы получаете максимум от автомобиля за ваши деньги, ведь это бескомпромиссный компактный седан. Откройте для себя новый четырехдверный Chevrolet Aveo.
 
Aveo – совершенство на колесах
 
Новый Aveo – олицетворение изысканности и стиля. Элегантные линии кузова, использование только высококачественных материалов и продуманная расстановка «акцентов» в интерьере. Chevrolet также не забыл и о комфорте всех пассажиров.
 
Но дело не только в облике Aveo, но и в удовольствии от вождения. Новый кузов Chevrolet Aveo один из самых жестких в своем классе, что обеспечивает отличную динамику и управляемость. В сочетании с впечатляющей линейкой новых двигателей новая шестиступенчатая АКПП и 5-ступенчатая МКПП обеспечит маневренность и экономичность.
 
Особенности интерьера Aveo
Откройте дверь и сядьте за руль нового Chevrolet Aveo. Вы сразу оцените качественно новый интерьер. Внутри Chevrolet Aveo седан есть все, что нужно: выдающиеся, но практичные дизайнерские решения, продуманные отделения для хранения, достаточное внутреннее пространство, оборудование высокого класса в базовой комплектации и качественные материалы отделки.
 
В Chevrolet Aveo два перчаточных ящика: в верхнем расположен USB-вход, через который Вы сможете подключить MP3-плеер и управлять им с помощью кнопок, расположенных на рулевом колесе, в то время как нижний предназначен для хранения обычных предметов.
 
Выразительный дизайн
В Chevrolet Aveo наиболее привлекателен новый отличающий его от всех автомобилей в классе дизайн кузова. Ярким примерам этому служат фары в мотоциклетном стиле с хромированной отделкой. Расширенные колесные арки придают автомобилю солидный вид, а задние фонари Aveo эффектно подчеркивают элегантную, обтекаемую форму кузова.
Удовольствие от вождения при небольшом расходе топлива
Отличная динамика и топливная экономичность обычно не сочетаются друг с другом, но седан Aveo – исключение. Фактически достижение баланса между удовольствием от вождения и экологичностью было основополагающим принципом при разработке линейки двигателей Aveo. Мы знаем, что это важно и для вас.
 
При создании бензиновых двигателей применялись инновационные подходы для улучшения динамики и топливной экономичности. В результате впечатляюще малый расход 5,3 л/100 км и объем выброса СО2 156 г/км (для двигателя 1.6 с механической коробкой передач).
 
Передовые системы безопасности
В зависимости от комплектации устанавливается до шести подушек безопасности, а также четырехканальная антиблокировочная система (ABS) с функцией помощи при экстренном торможении. Крепления ISOFIX входят в базовый уровень всех комплектаций, и рассчитаны на использование детских кресел ISOFIX.
 
Жесткая конструкция кузова обеспечивает не только удовольствие от вождения, но и высокий уровень пассивной безопасности Aveo: в случае аварии крыша способна выдержать нагрузку в 4,2 раза большую, чем собственный вес автомобиля. Высокопрочная сталь, которую применяют в новом Aveo, защищает водителя и пассажиров в случае аварии.

Похожие товары

Изображение
Паркуемся правильно: советы, рекомендации, правила парковки. Парковочный радар: технические характеристики, цены.
Парко́вка (также Паркинг от англ. parking) — технический термин, означающий штатный перевод механизма, устройства, транспортного средства в нерабочее, неподвижное положение в предусмотренном месте.
Парковка автомобиля –  наиболее сложный маневр, который на первых порах вызывает слезы у новичков. Поэтому необходимо учиться, как это делать правильно.

 

Существует несколько вариантов...
Отзывы :0шт.
Мотофристайл — полет на мотоцикле — - spox.ru

Одна из самых экстремальных дисциплин мотоспорта мотофристайл. Одни называют его спортом для психов, другие балетом на мотоцикле. Но и те, и другие смотрят завороженно на головокружительные трюки спортсменов.
Неба и зрелищ
Отзывы :0шт.
Трудоустройство
Трудоустройство – это процесс, состоящий из определенных стадий. Каждая из них имеет неоспоримое значение. Это составление плана, оценивание возможностей, сам поиск работы, прохождение собеседования и обсуждение условий будущей работы.
Удачное трудоустройство – это умение продать свои навыки. Конкурентов много, а значит нужно выгодно без стеснения подчеркнуть именно свои достоинства. Это как...
Отзывы :0шт.
Кузовные запчасти и контрактные двигатели
Не каждая мастерская имеет качественные запасные части, взять хотя бы контрактные двигатели. Все больше ремонтников отдают предпочтение деталям, привезенным из дружественных азиатских стран...
Отзывы :0шт.
Каталог недвижимости в Праге Karlovy-Vary.ru
Каталог недвижимости в Праге, в Карловых Варах Сегодня владеть недвижимостью за границей - это и особый статус, и выгодное вложение средств. В Восточной Европе Чехия выгодно отличается от других стран.
Отзывы :0шт.