Форд Фьюжн: краш тест . Система безопасности справилась со своей задачей, но на грудь манекена водителя пришлась значительная нагрузка

Fusion аналогичен Fiesta класса «мини» и показал похожие результаты. Прочный кузов лишь слегка деформировался при лобовом ударе. Водитель и передний пассажир подвергаются некоторому риску травмы грудной клетки из-за высокой нагрузки от ремня безопасности. Конструкторы немало потрудились над тем, чтобы обезопасить зону удара коленей водителя, но это не совсем им удалось.

форд фьюжн краш тест
Новый форд фьюжн аналогичен Fiesta класса «мини» и показал похожие результаты. Прочный кузов лишь слегка деформировался при лобовом ударе. Водитель и передний пассажир подвергаются некоторому риску травмы грудной клетки из-за высокой нагрузки от ремня безопасности. Конструкторы немало потрудились над тем, чтобы обезопасить зону удара коленей водителя, но это не совсем им удалось. Для автомобиля без боковых подушек безопасности Fusion показал неплохой результат в тесте на боковой удар. Защита пассажиров-детей получила хорошую оценку. Результаты теста на безопасность пешеходов не назовешь высокими, что типично для автомобилей этого класса. В целом отзывы форд фьюжн положительные.
        ЛОБОВОЙ УДАР :: Система безопасности справилась со своей задачей, но на грудь манекена водителя пришлась значительная нагрузка. Кузов автомобиля получил минимальную деформацию в зоне торпедо и ниши для ног. Ford Fusion страдает от «болезни» многих автомобилей класса мини – недостатка свободного пространства для обеспечения безопасности коленей: им угрожают рулевая колонка и ее кожух. Несмотря на улучшенную конструкцию рулевой колонки, колени и ноги водителя не полностью защищены от травм.
    БОКОВОЙ УДАР :: На грудь манекена водителя пришлась высокая нагрузка, но, если учесть, что в автомобиле нет боковой подушки безопасности, уровень защиты можно назвать приемлемым. Манекен водителя ударился ребрами о дверь, а тазом – о подлокотник.
    БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ-ДЕТЕЙ :: Рекомендованные производителем кресла, где 3-летний ребенок располагается лицом по ходу движения, а полуторагодовалый – спиной по ходу движения, защитили головы манекенов. Но при лобовом ударе высокая нагрузка пришлась на грудь старшего ребенка и на шею младшего. С обеих сторон солнцезащитного козырька пассажира надежно прикреплены таблички, предупреждающие об опасности установки детского кресла спиной по ходу движения на переднем пассажирском сидении. При покупке автомобиля у дилера Ford можно установить выключатель подушки безопасности.
    СТОЛКНОВЕНИЕ С ПЕШЕХОДОМ :: Капот соответствует нормам безопасности в местах возможного удара головой взрослого или ребенка, но крылья и передняя часть не уберегут пешехода от травм. Передний край капота обладает эффектом амортизации, чего не скажешь о бампере.
    СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ :: В стандартную комплектацию входят двойные передние подушки безопасности, преднатяжители и ограничители нагрузки передних ремней безопасности.
Прочитав эти данные, если у вас сформировалось желание "куплю форд фьюжн", то не отказывайте сбе в этом удовольствии. Тем более, что сейчас, цена форд фьюжн более чем приемлемая.
Читайте подробнее о тест драйв Форд Фьюжн.

Похожие товары

Изображение
Алмазное сверление
Технология алмазного сверления – это способ быстрого и точного создания необходимых проёмов в железобетонных и каменных массивах. Подобная технология уникальна и незаменима, в случае если существует важная, а иногда и экстренная необходимость сделать пропилы или отверстия в твердых покрытиях различной глубины и конфигурации.
Отзывы :0шт.
Договор купли-продажи автомобиля
Есть несколько значительных минусов которые могут постичь вас если вы оформили договор купли-продажи автомобиля по доверенности: - возможность отмены доверенности; - срок действия доверенности не вечен и в дальнейшем доверитель может не оформить ее;
Отзывы :0шт.
Заказать перевозки и переезд в Москве сейчас выгодно
Заказывая профессиональные перевозки и переезд в Москве, человек экономит свое драгоценное время, нервы и сокращает материальные затраты. Многие руководители предприятий и собственники квартир уже на собственном опыте убедились.
Отзывы :0шт.
О гидрокиклах — часть 2

Как уже говорилось выше, гидроциклы делятся на стоячие и сидячие, те в свою очередь подразделяются на спортивные, спортивно-туристические и туристические. Количество любителей активного отдыха с каждым годом растет, и каждый выбирает такой аквабайк, который полностью отвечает запросам.
Отзывы :0шт.
Toyota Corolla. Новости. Фото.
Внешние оформление, притягивающее взгляды, высочайшее качество исполнения, новейшие конструкторские разработки — всё это обеспечивает необычайные впечатления от вождения каждый раз, когда вы садитесь за руль новой «Тойоты-Королла». В оформлении просторного интерьера салона новой «Короллы» использованы высококачественные материалы. В этом седане комфортно разместятся все пассажиры, найдётся...
Отзывы :0шт.