Красивая и темпераментная Ferrari 599 GTB Fiorano: обзор.

 Как известно, женщину содержать — дело не из дешёвых. А красивую женщину ещё дороже. Ведь если сэкономите, она сразу уйдёт к другому, а желающих очень много. Поэтому если на ваших счетах и в ваших карманах нет $300 тысяч, то даже и не мечтайте. Вам остаётся только завидовать и разглядывать фотографии этой красивой итальянки.

Похожие товары

Изображение
Renault Sandero Stepway: описание, характеристики, фото, цены.
Совместный проект румынских и французских инженеров – хэтчбек Sandero, - нередко можно видеть на дорогах Нового и Старого Света. Объем продаж постоянно рос, но успех модели не усыпил бдительность маркетологов концерна Рено.
Отзывы :0шт.
Компания "Хендэ Мотор СНГ" представила сегодня официальные фотографии салона Hyundai Solaris (в Корее Accent). Фото, видео, цены
Компания "Хендэ Мотор СНГ" представила сегодня официальные фотографии салона Hyundai Solaris (в Корее Accent), серийное производство которого начнется на заводе под Петербургом в январе 2011 года. Как сказано в официальном пресс-релизе корейского производителя, салон призван "создать ощущение спокойствия и гармонии". Дизайн интерьера отвечает новой концепции Hyundai "струящиеся линии".
Hyundai...
Отзывы :0шт.
Тест драйв Нива Шевроле 2010 - знакомимся, вникаем.
Модель не самая молодая, сказано о ней уже немало. Тут надо сказать о том, что в целом за внешностью паркетника, скрывается достаточно хорошая проходимость. Итак, садимся внутрь и начинаем тест драйв Нива Шевроле 2010. Что же тут американского? – панель навящево навевает воспоминания о ВАЗ 2114. Отсюда и сверчки, небольшие правда, но все же со временем начинает немного раздражать. Сиденья тоже от...
Отзывы :0шт.
Kia Ceed и его обзор. Автомобили KIA Сeed сочетают в себе все качества хэтчбеков.
Автомобили KIA Сeed сочетают в себе все качества хэтчбеков.
Отзывы :0шт.
Aston martin one-77 характеристики, обзоры, фото
Aston Martin One-77 (Астон Мартин Ван-77) - эксклюзивное заднеприводное купе, выпущенное тиражом в 77 экземпляров. Первое появление автомобиля на публике состоялась на автосалоне в Женеве в 2009 году, однако к этому моменту все экземпляра суперкара были уже проданы.
Отзывы :0шт.