Обзор Opel Insignia: тест-драйв, фото, цены.

Автомобиль Opel Insignia имеет версии с кузовами седан, хэтчбек и универсал. На российском рынке он предлагается с бензиновыми и дизельными моторами, а самой мощной является версия OPC.
 
Opel Insignia 1.8, передний привод
 
Базовый седан Opel Insignia 1.8 (140 л. с.) стоит от 777 000 рублей. Начальная комплектация Essentia включает в себя шесть подушек безопасности, систему стабилизации, кондиционер, CD-аудиосистему, передние электростеклоподъемники и электрозеркала. Версия Elegance за 898 000 рублей порадует покупателя климат-контролем, круиз-контролем, кожаным рулем, задними электростеклоподъемниками, датчиками света и дождя, противотуманными фарами, легкосплавными дисками. Комплектация Cosmo (двухзонный климат-контроль, электрорегулировки водительского сиденья, обогрев руля, датчики давления в шинах) увеличит цену до 951 000 рублей.
 
Opel Insignia 1.6 Turbo, передний привод
 
Автомобиль с 1,6-литровым турбомотором мощностью 180 л. с. предлагается только в комплектации Cosmo за 1 044 000 рублей.
 
Opel Insignia 2.0 Turbo, передний или полный привод
 
«Опель Инсигния» с двигателем 2.0 Turbo комплектуется только шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль с 220-сильным мотором и передним приводом стоит в комплектации Elegance 1 096 000 рублей, а в версии Cosmo — 1 149 000 рублей. Полноприводная машина с 249-сильным силовым агрегатом предлагается в комплектации Cosmo по цене 1 248 000 рублей.
 
Opel Insignia 2.0 CDTI, передний или полный привод
 
Переднеприводный седан с турбодизелем 2.0 CDTI (160 л. с.) продается с механической коробкой передач за 1 185 000 рублей или с «автоматом» за 1 232 000 рублей. Машина с полным приводом и автоматической коробкой оценена в 1 331 000 рублей. Дизельные «Инсгнии» бывают только в максимальной комплектации Business Edition с кожаным салоном, парктроником и биксеноновыми фарами.

Opel Insignia OPC
 
«Заряженный» Opel Insignia OPC оснащается 2,8-литровым мотором мощностью 325 л. с. и полным приводом. Цена — от 1 701 000 рублей. Доплата за «автомат» составит 47 тысяч рублей.
 
Цены на седаны и хэтчбеки одинаковы, а универсал Sports Tourer дороже на 45–90 тысяч рублей.
 
Автомобиль Opel Insignia, сменивший в модельном ряду «Вектру», выпускается с 2008 года в Германии. Машины для российского рынка с 2011 года собирают крупноузловым методом на калининградском «Автоторе». Осенью 2013 года в продажу поступит обновленная «Инсигния»
 

Похожие товары

Изображение
Тест драйв Ауди А4 2012 - полный драйв.
Порой человек не замечает насколько быстротечна жизнь. Вчера ты был еще совсем мальчишкой, сегодня вполне себе взрослый состоявшийся человек, а завтра седой старец с горсткой воспоминаний о былом. Подобная аналогия прослеживается и в автомобильном мире. Что сегодня притягивающий взгляды блестящий седан последнего поколения, завтра почти никому не нужный кусок металла. Кажется буквально на прошлой...
Отзывы :0шт.
Автомобиль вип-класса Бентли континенталь может позволить себе далеко не каждый. Основные характеристики авто.
Полвека назад потомок Аннандейлов, исполнительный директор кузовного ателье H.J. Mulliner Гарольд Т. Джонсон позаимствовал геральдическую шпору для названия 4-дверного «автомобиля для континентальных путешествий» — быстрого и комфортабельного седана Bentley S-Type Continental Flying Spur. Теперь,
Бентли континенталь седан:

Полвека назад потомок Аннандейлов, исполнительный директор...
Отзывы :0шт.
Киа Серато 2012 года: цена и основные характеристики.
Киа Серато 2012 года: цена и основные характеристики.
Отзывы :0шт.
Тест драйв matrix - делимся впечатлениями.
 Честно признаться после того заряда положительных эмоций, которые я получил на предыдущем тесте автомобиля марки Hyundai, а это был знаменитый Getz, трудно было обращаться к другой модели от этого производителя. Видимо сказался страх разочарования. Поэтому на тест драйв Matrix я отправился с неоднозначным настроением. С одной стороны модель довольно знаменитая, и в прессе Matrix часто упоминают...
Отзывы :0шт.
Ford Mustang 1967 года в обвесе «Элеонор»: описание, технические характеристики, фото.
Ford Mustang 1967 года в обвесе «Элеонор», как в кинокартине Gone in 60 Seconds, в штатах можно приобрести без проблем. Цены разнятся. За 70 000 долларов предлагают «умерено» поношенную машину, на которую просто надевают «боди» и «впаривают» фанатам. Есть экземпляры в два раза дороже — это уже хорошо подлатанные, иногда даже оригинальные GT500, которые числятся в регистре Shelby (это как Красная...
Отзывы :0шт.