Ниссан Кашкай фото салона, подробное описание, комплектации и цены

Обновлённый кроссовер Nissan Qashqai+2 (Ниссан Кашкай+2) в 2010 году получил новый дизайн передней части: Новые передние крылья, капот, решетка радиатора и обновленные фары. Эти изменения сделали Nissan Qashqai+2 (Ниссан Кашкай+2) еще эффектней и интересней - эта модель не останется незамеченной на дороге.

Обновлённый кроссовер Nissan Qashqai+2 ( Ниссан Кашкай 2) в 2010 году получил новый дизайн передней части: Новые передние крылья, капот, решетка радиатора и обновленные фары.

Эти изменения сделали Nissan Qashqai+2 ( Ниссан Кашкай+2) еще эффектней и интересней - эта модель не останется незамеченной на дороге.

Помимо изменений передней части кузова, остальные части автомобиля Nissan Qashqai+2 ( Ниссан Кашкай 2) (включая днище) были так же существенно доработаны, что позволило улучшить внешний вид автомобиля, а так же его аэродинамические характеристики. Изменена форма нижней части бампера вокруг воздухозаборника, что позволило оптимизировать поступление воздуха к радиатору. Задние фонари автомобиля стали прозрачными. Для увеличения яркости в СТОП-сигналах установлены 12 светодиодов.

Ниссан Кашкай фото салона:

Обзор Nissan Qashqai 2 / Ниссан Кашкай 2, технические характеристики

Nissan Qashqai+2 / Ниссан Кашкай+2 пользуется огромной популярностью среди российских покупателей и с самого начала продаж прочно удерживает звание одного из бестселлеров компании.

Также как дизайн оригинальной модели внешность обновленного Nissan Qashqai+2 / Ниссан Кашкай+2 разрабатывалась в европейском дизайн-центре Nissan Design Europe.

Наиболее заметными стали изменения передней части Nissan Qashqai+2 / Ниссан Кашкай+2. Новые передние крылья, капот, решетка радиатора и обновлённые фары сделали Qashqai ещё эффектней и интересней - эта модель не останется незамеченной на дороге.

Форма фар, как будто «охватывающих» передние «углы» кузова, стала более динамичной, агрессивной и современной благодаря изменению трех её основных элементов (фар ближнего и дальнего света, а также указателей поворота).

В салоне обновлённого Nissan Qashqai+2 / Ниссан Кашкай+2 стало тише и комфортнее. Благодаря использованию нового многослойного изоляционного материала, закрывающего перегородку моторного отсека, в салон проникает меньше шума и вибраций. Измененная конструкция лобового стекла и уплотнителя позволила снизить шум от воздушных потоков, обтекающих передние стойки.

Модель будут оснащаться передним или полным приводом ALL MODE 4X4 и поставляться с двумя вариантами двигателя - бензиновыми 1,6 и 2,0 л мощностью 114 л.с. и 141 л.с. соответственно.

Технические характеристики Nissan Qashqai+2 / Ниссан Кашкай+2

Ниссан Кашкай расход топлива. Большой расход у Nissan Qashqai

Расход топлива у Ниссан Кашкай в зависимости от модификации в среднем составляет(по трасе/в городе):
У Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT расход топлива 8.2 литра на 100 км;
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD расходует 8.4 литра на сотню;
Норма расхода топлива у Nissan Qashqai+2 2.0 2WD в смешенном режиме 8.0 л;
Nissan Qashqai+2 1.6 в среднем расходует 6.8 литров на 100 км.
Что делать при повышенном расходе топлива?

Если наблюдается большой расход топлива у Ниссан Кашкай, можно:

промыть форсунки;
заменить свечи;
заменить масло в двигателе;
катализатор требует замены лямбдазонда;
проверить давление в шинах;
развал-схождение проверить;
проверить тормозные механизмы;
другое.
Описание Nissan Qashqai

NISSAN QASHQAI — это городской кроссовер с новым динамичным дизайном, мощью внедорожника и проворством легкового автомобиля.

Концепт современного Nissan Qashqai впервые был представлен посетителям Женевского автосалона в 2004 г., и с этого времени, по мнению многих специалистов, он стал эталоном автомобилей класса кроссовер. Динамичный дизайн в сочетании с мощностью внедорожника и маневренностью легкового автомобиля, комфорт, безопасность и приемлемая цена позволили Qashqai не просто завоевать симпатии покупателей, но и утвердиться в качестве автомобиля №1 в данном классе.

Особенности автомобиля

Разработка внешнего вида и салона Nissan Qashqai проводилась сотрудниками студии дизайна NDE компании Nissan, поэтому и автомобиль воспринимается скорее как европейский. Компактный кузов базовой модели позволяет достаточно комфортно разместить внутри салона 5 пассажиров и их багаж. Обновленная версия автомобиля – Nissan Qashqai 2 – рассчитана на 7 человек и оснащена сдвигающимися сидениями второго ряда и складывающимися сидениями третьего.

Технические характеристики Nissan Qashqai

Покупателям может быть предложен Nissan Qashqai 1.6 с бензиновым двигателем рабочим объемом в 1,6 л и мощностью 115 л. с. Второй, более мощный вариант, – работающий также на бензине автомобиль Nissan Qashqai 2.0 (2,0 л и 140 л. с.).

Безопасность и управляемость

Безопасность движения Ниссан Кашкай обеспечивается с помощью системы полного привода All-Mode 4×4, автоматически распределяющей между осями крутящий момент, когда при пробуксовке одного или одновременно двух передних колес подключается задняя ось. Кроме того, Ниссан Кашкай оборудован поворотным электронным переключателем режимов работы трансмиссии и предоставляет возможность своему владельцу постоянно использовать включенный полный привод.

При проведении тестов Euro NCAP новый Nissan Qashqai зарекомендовал себя как автомобиль с максимальным уровнем защиты, способным обеспечить безопасность водителя и пассажиров в случае лобового или бокового столкновения с препятствиями. Начиная с базовой модели, новый Ниссан Кашкай оснащается 6-ю подушками безопасности и активными подголовниками, уменьшающими риск получения травмы шейного отдела позвоночника.

Управляемость Nissan Qashqai: инновационные технологии

Поддержка курсовой устойчивости Nissan Qashqai осуществляется с помощью последнего поколения системы ESP с функцией контроля эффективности тормозной системы. При потере управляемости система осуществляет снижение подачи крутящего момента и выборочно производит подтормаживание колес, восстанавливая траекторию движения. Модель Ниссан Кашкай оборудована ABS, позволяющей предотвращать блокировку колес и сохранять возможность управления автомобилем.

Электронное распределение тормозных усилий выполняется посредством системы EBD, обеспечивающей оптимальное торможение в зависимости от дорожных условий и загрузки автомобиля. В случае резкого торможения задействуются система помощи Nissan Brake Assist и система контроля давления тормозной системы. Режим TCS позволяет Кашкай избегать пробуксовки колес, автоматически притормаживая колесо, вращающееся быстрее другого, и восстанавливая сцепление с дорогой.

Дизайн салона автомобиля

Высокая посадка кресла дает возможность водителю Кашкай хорошо видеть дорогу, а наличие Bluetooth, сенсорного цветного дисплея и большого количества разнообразных функций (датчика дождя, автоматического включения фар и камер заднего вида, спутникового навигатора и т. д.) делает поездку комфортной и приятной, вызывая сильное желание купить Ниссан Кашкай еще во время тест-драйва. Благодаря использованию многослойного изоляционного материала и уплотнителя и изменениям в конструкции лобового стекла проникновение в салон наружного шума и вибраций сведено к минимуму.

Узнать о ценах, комплектациях Ниссан Кашкай можно в нашем дилерском центре Автомир на Ярославском шоссе. Цена, по которой осуществляется продажа Nissan Qashqai, будет зависеть от выбранной модели и комплектации, в том числе и самой доступной по стоимости базовой.

Nissan Qashqai и Ниссан Кашкай+2: стоимость и комплектации

Компактный кроссовер Nissan Qashqai появился в салонах в 2007 году. Модель была спроектирована в техцентре Nissan NTCE, Крэнфилд, Англия. Доработку Ниссан Кашкай поручили лондонской дизайн-студии, где автомобиль и получил свои окончательные очертания. Примечательно, что кроссовер полностью разработан посредством цифрового проектирования. Оригинальное название автомобиля, хоть и звучит странновато, но отнюдь не является бессмысленным. Qashqai – это название древнего иранского племени, существующего и по сей день

Комплектации и цены Ниссан Кашкай


В 2008 году в линейке появилась семиместная модификация Nissan Qashqai+2. Она на 210 мм длиннее базовой версии, за счет чего объем его багажника увеличен до 450 литров (а при сложенных задних сиденьях он вмещает 1 520 литров). Проворный и выносливый “крепыш” Ниссан Кашкай создан, в первую очередь, для города и не претендует на внедорожные испытания. Несмотря на сей факт, количество продаж со времени появления автомобиля уже перевалило отметку в 500 000 машин и популярность Nissan Qashqai продолжает расти.

Разработчики наделили кроссовер длинным капотом, покатой крышей и внушительным клиренсом в 200 мм. Крупный передний воздухозаборник и фальшрадиаторная решетка придают модели более спортивный стиль, визуально расширяя очертания кузова, а вкупе с фарами придают автомобилю хищный, угрожающий вид. Массивный низ кузова, защитный обвес, рельефная подоконная линия вызывают чувства защищенности и надежности. Стоп-сигналы задних фонарей оснащены светодиодами и отражателями.


Автомобиль очень хорош и внутри. В салоне Nissan Qashqai достаточно просторно – имеется приличный запас места над головой водителя и пассажиров. Дизайнеры сумели объединить атмосферу семейного автомобиля, удобного и просторного, со стилем кабины пилота самолета, где определяющим является удобство расположения контрольных приборов и элементов управления. Так возникло разделение салона на две зоны – рабочую, для водителя, и зону отдыха – для пассажиров. Нельзя не упомянуть и об удобстве щитка приборов. Приборная панель спроектирована таким образом, что основные функциональные кнопки расположены вокруг центра руля.

Сами приборы немного увеличены в размерах и имеют хромированную. Отделка салона подобрана со вкусом и изобретательностью. Передняя панель Ниссан Кашкай черно-шоколадной расцветки, сидения выполнены в комбинациях различных тканей, кожаная обивка и пластик радуют не только глаз, но и приятны на ощупь. Nissan Qashqai доступен как с передним приводом, так и в полноприводном варианте. На выбор предлагается лишь два бензиновых двигателя. Базовым является 1,6-литровый мотор мощностью 115 л.с. Более мощный 2,0-литровый агрегат выдает 141 л.с.


В качестве трансмиссий для первого мотора предлагается только 5-ступенчатая механика, а второй доступен либо с шестиступенчатой механикой, либо с бесступенчатым вариатором. Цена переднеприводного кроссовера в базовой комплектации XE 1.6 2WD MT5 стартует с отметки в 730 000 руб. В нее входят ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, штатная CD-аудиосистема, кондиционер, усилитель руля, а также подогрев зеркал и сидений.

Комплектации и цены Nissan Qashqai+2


Топовая версия Ниссан Кашкай в комплектации LE с 2,0-литовым мотором, вариатором и приводом на все колеса оценивается в 1 160 000 рублей. В нее включены 6 подушек безопасности, система стабилизации (ESP), камера заднего вида, а среди дополнительных опций присутствуют панорамная крыша, аудиосистема премиум-класса, навигационная система, двухзонный климат-контроль и многое другое. Вилка цен на семиместный Nissan Qashqai+2 составляет от 765 000 до 1 195 500 рублей. Среди конкурентов модели можно отметить Ford Kuga, Hyundai ix35, Kia Sportage New, Mazda CX-5, Mitsubishi ASX, Opel Antara, Peugeot 3008, Skoda Yeti, Subaru Forester, Toyota RAV4 и VW Tiguan.

Похожие товары

Изображение
Kia Sportage, принципиальная электрическая схема
Kia Sportage имеет долгую историю
Отзывы :0шт.
Расходомер воздуха или датчик массового расхода воздуха на авто. Виды, причины неисправностей, диагностика и ремонт расходомеров
Расходомер воздуха, или датчик массового расхода воздуха – устройство, измеряющее количество воздуха, которое поступает в цилиндры двигателя. Существует несколько разновидностей расходомеров, отличающихся методом измерения.
Более ранняя конструкция -  расходомер с трубкой Пито («лопаточного» типа). Принцип его работы в том, что измеряется отклонение потоком воздуха специальной пластины, по оси...
Отзывы :0шт.
Kia Sportage, Руководство по ремонту, скачать
Kia Sportage – это новый кроссовер, который быстро стал признанной моделью не только в России, но и во всей Европе.
Отзывы :0шт.
Расмотрим устройство и принцип работы ак­к­уму­лят­о­ра. Ак­к­уму­лят­ор: глубокий разряд и перезаряд
У аккумулятора всего две функции. Первая – запуск двигателя – применяется ежедневно по несколько раз. Вторая – поддержка электропитания при поломке генератора – используется намного реже, но от этого не становится менее значимой.
У аккумулятора всего две функции. Первая – запуск двигателя – применяется ежедневно по несколько раз. Вторая – поддержка электропитания при поломке генератора –...
Отзывы :0шт.
Шевроле Нива расход топлива, технические характеристики. Обзор моделей 2012, 2013, 2014 года
Обновленная Chevrolet Niva появилась в продаже в 2009 году, и по сравнению с прошлой моделью, новый автомобиль получил только визуальные изменения – новое оформление передней части кузова с другим бампером и решеткой радиатора, новый задний бампер и другие задние фонари, а также расширители арок и пластиковые накладки на двери. Кроме того, новинка комплектуется более стильными легкосплавными...
Отзывы :0шт.