Очистные сооружения для автомоек

Для избавления от запаха на очистных сооружениях предусмотрен дозирующий насос, имеющий в составе стерилизационное средство на основе перекиси водорода. Включение насосов и контроль за уровнем воды на очистных сооружениях осуществляется при помощи автоматической системы управления.

Современные очистные сооружения для автомоек предназначены для очищения сточных вод, которые остаются после ручной и автоматической мойки автомобиля. Использование подобной установки позволяет экономить на воде практически в стопроцентном соотношении, так как система очистки позволяет использовать воду после мойки повторно. Кроме удаления основной грязи в процессе очистки из воды также устраняется неприятный запах. Очищенную воду желательно использовать для основной и предварительной мойки, на заключительном этапе автомобиль рекомендуется ополаскивать уже чистой проточной водой.
Процесс очистки воды на мойке производится в несколько этапов. Из наносного резервуара вода поступает в фильтрующую колонну с песочными фильтрами, где происходит избавление от химических примесей. Затем вода переходит в резервуар для хранения, который может пригодиться для последующей мойки. Для избавления от запаха на очистных сооружениях предусмотрен дозирующий насос, имеющий в составе стерилизационное средство на основе перекиси водорода. Включение насосов и контроль за уровнем воды на очистных сооружениях осуществляется при помощи автоматической системы управления.

Похожие товары

Изображение
Интернет магазин шин и дисков
Если у вас возникают вопросы об ассортименте товара или качестве, то вы через обратную связь, можете уточнить любую информацию. Грамотные специалисты помогут вам подобрать шины и диски с учетом ваших требований. Если же вы станете постоянным клиентом магазина, то вам предоставят скидку в виде дисконтной карты.
Отзывы :0шт.
Запчасти джип и других иномарок
У нас вы сможете приобрести запчасти джип для двигателя, тормозной системы, коробки передач, а также других механизмов своего автомобиля. Оригинальные запчасти, то есть произведенные заводом-изготовителем, имеют заводскую гарантию качества...
Отзывы :0шт.
Шлемы Marushin (Марушин)
Как все начиналось...
История успеха начинается с создания небольшой компании по производству мотошлемов в 1958, Токио. Основатель этой фирмы Ватанабе Шин.

Его предпринимательские взгляды отражали высокие умственные способности, неуклонное притяжение к инновациям и характерные качества лидера.

Первое имя Ватанабе "Shin", что означает "надежный и упорный" в сочетании с японским словом...
Отзывы :0шт.
Поиск подходящей работы в Отрадном
Наверняка, вас смущало не только отсутствие информации, но и ее слишком большое количество. Сегодня найти объявления в разделе – работа в Отрадном – не только в газете, но и в других источниках.
Отзывы :0шт.
О камерах наблюдения на дорогах: полезная информация, способы обнаружения камер, штрафы.
Сегодня контроль за соблюдением ПДД на российских дорогах осуществляется специальными камерами. Изучив материалы российских интернет-изданий, мы попытались установить, какие средства фото- и видеофиксации имеются в арсенале ГИБДД и насколько они эффективны.
Отзывы :0шт.