Управление в состоянии алкогольного опьянения

Управление транспортным средством в состоянии опьянения предусматривает административную ответственность. Для того, чтобы иметь все основания привлечь водителя за управление в состоянии опьянения, необходимо доказательство, которым может послужить акт освидетельствования либо акт медицинского освидетельствования

Одним из самых частых нарушений среди водителей является управление автомобилем или иным транспортным средством в состоянии алкогольного Садясь за руль в нетрезвом состоянии, одни рассчитывают на то, что их не остановят, другие - что выпитый бокал шампанского даже не вызовет у сотрудников ГИБДД подозрений. Управление  в состоянии алкогольного опьянения транспортным средством предусматривает административную ответственность. Для того, чтобы иметь все основания привлечь водителя за управление в состоянии опьянения, необходимо доказательство, которым может послужить акт освидетельствования либо акт медицинского освидетельствования. И даже если вы абсолютно трезвые, отказываться от освидетельствования не стоит. Ведь в случае вашего отказа пройти тест на алкогольное опьянение также предусмотрена административная ответственность. Состояние алкогольного опьянения возможно установить двумя способами: инспектором ДПС, который проводит проверку на наличие паров этанола воздухе, который вы выдыхаете, и в медицинском учреждении, где исследуют клинические признаки, а также проводят исследование выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя с использованием различных технических средств.

Похожие товары

Изображение
Передвижная электростанция
Передвижные дизельные электростанции просто незаменимы при повреждении стационарных источников энергии из-за стихийных бедствий, техногенных катастроф, также передвижные электростанции в западных странах используют как резервный источник питания для медучреждений, спасательных служб и вооруженных сил.
Отзывы :0шт.
Maybach - самая дорогая сердцу машина.
Автомобили Maybach оборудованы сложнейшей электроникой и наполнены техническими новинками. В конструкции автомобилей использованы основные достижения научно-технического прогресса, они оборудованы множеством систем безопасности и предоставляют водителю и пассажирам несравненный комфорт при поездках на любые расстояния.
Отзывы :0шт.
"Шкода Октавия", ремонт Шкода
Практически у всех машин начинают повизгивать дверные замки где-то через полгода либо 5000 км. Причина тут - грязь на трущихся поверхностях дверной скобы и замка.
Отзывы :0шт.
Ремонт Lexus
Под маркою Лексус - люкс-брендом фирмы Тойота - скрываются авто премиум-класса, которые предназначены для людей, которые ценят комфорт, динамику, неизменную японскую надежность.
Отзывы :0шт.
Автомобиль Хендай Солярис
Автомобиль Hyundai Solaris прекрасно подходит каждой молодой семье, поскольку помимо эффективной внешности данная модель обладает высокими параметрами экономичности и вместимости...
Отзывы :0шт.