Тюнинг audi a7

Тюнинг Audi A7 – это шанс выделиться из толпы! Но это не только способ внешне изменить машину, но и усовершенствовать ее механическую часть, улучшить технические характеристики.

Audi A7 является одним из самых комфортных и современных авто. Эта модель появилась совсем недавно (только в конце 2010 года). Мощный и красивый внешний вид этого авто и высокий комфорт салона дали повод для того, чтобы народ стал по праву называть его «четырехместным лайнером». Автомобиль оснащен камерой ночного видения, круиз-контролем, климат-контролем, удобной панелью touch pad с наглядными всплывающими кнопками и простым управлением. Кресла второго ряда очень удобные. Двигатель работает практически бесшумно.

Кстати, тюнинг audi a7 – это шанс выделиться из толпы! Но это не только способ внешне изменить машину, но и усовершенствовать ее механическую часть, улучшить технические характеристики. Тюнинг – это также возможность «подстроить» многие параметры автомобиля под Ваши персональные потребности. В Audi A7 тюнингу можно подвергнуть почти любой агрегат и узел (экстерьер, интерьер, кпп, двигатель, подвески, тормозную систему). Доработка комплекса всех узлов позволит получить абсолютно уникальный спортивный автомобиль со сбалансированными техническими показателями. Готовый тюнингованный Audi A7 позволит вам получить настоящее удовольствие от езды.

 

Похожие товары

Изображение
Повышаем мощность двигателя: способы, советы, чип-тюнинг, цены, фото.
Чип-тюнинг – оптимизация программы двигателя, позволяет повысить мощность автомобиля и снизить расход при разных темпах езды. Любой серийный автомобиль имеет хороший резерв для доработок и запас прочности - ресурс двигателя используется максимум на 60-80%, а мощность иногда специально занижается для более бюджетного сегмента.
Отзывы :0шт.
Шевроле Камаро ss - мечта миллионов!
Первый авто комаро появился еще в 1966 году, а после четырех реинкарнаций, во время празднования его 35-го дня рождения, старичка списали в утиль.
Отзывы :0шт.
Турбокомпрессор, установка турбокомпрессора
Сливные маслопроводы нужно снять и полностью почистить. Убедиться, что отсутствуют вмятины, повреждения, пережатия. Случается, когда шланги и резиновые патрубки спустя некоторое время разбухают внутри, это затрудняет движение масла. Если есть сомнения, рекомендуется замена резиновых частей новыми деталями.
Отзывы :0шт.
Автоновости
Его мощность 277 лошадиных сил. Он имеет возможность разгонятся за 7 секунд до 100 километров. Первые автомобили такой марки должны появится в автосалонах уже 5 ноября 2010 года.
Отзывы :0шт.
Авто из Германии
Нашей компанией осуществляется покупка и доставка автомобилей из Германии. Мы ищем автомобили, как в общедоступных базах, так и на аукционах, что позволяет предоставить клиентам самый широкий выбор ...
Отзывы :0шт.