Лизинг автобусов, автомобилей

В частности, зарабатывают они только на курсовой разнице в случае стоимости автомобиля в 120-170 тысяч грн. от 1-й до 2-х с половиною тысяч долларов, заплатить которые обязывают клиента. Также пугают новые сроки рассмотрения заявок по автокредитам.

Сегодня автокредитование — это один из наиболее популярных способов приобретения авто. Но в последнее время из-за ужесточения банковских условий кредит получить на авто стало достаточно непросто и накладно. Банки не лишь повысили кредитные ставки, а и стали взимать дополнительные оплаты за конвертацию валюты во время перевода денег на автосалон. В частности, зарабатывают они только на курсовой разнице в случае стоимости автомобиля в 120-170 тысяч грн. от 1-й до 2-х с половиною тысяч долларов, заплатить которые обязывают клиента. Также пугают новые сроки рассмотрения заявок по автокредитам. Ранее банками принималось решение в течение 2-3-х дней. Теперь, начиная со средины 2010-го многие тянут в течение недели, а то и 2-х-3-х. В качестве альтернативы автокредиту на рынке есть такая услуга, как лизинг автобусов или автомобилей. Схема такая: вы выбираете автомобиль, покупает же его лизинговая компания, заключающая с продавцом договор, по которому делается предоплата, а вы получаете машину.

Похожие товары

Изображение
Плазмотрон режет в металл любых условиях
Плазмотрон — это техническое устройство, в котором во время протекания электрического тока по разрядному промежутку образуется плазма, которая используется для обработки материалов либо как источник света и тепла. Плазмотрон, буквально, означает — генератор плазмы.
Впервые плазмотроны появились в середине прошлого века в связи с появлением стойких в условиях высоких температур материалов и с...
Отзывы :0шт.
Диски для автомобиля - одна из важных составляющих стиля. Материалы из которых изготавливаются автомобильные диски.
Однажды водителю показалось, что при разгоне сцепление стало пробуксовывать: обороты двигателя росли намного быстрее, чем разгонялась машина. Решил подрегулировать сцепление, но, заехав на эстакаду, увидел, что привод сцепления отрегулирован верно. «Тогда просто увеличу зазор до верхнего предела, авось поможет»,— решил водитель. Сказано — сделано. Вначале помогло, но еще через 2—3 тыс. км муфта...
Отзывы :0шт.
Перетяжка салона цены
Но дешевый тюнинг тут же бросается в глаза, хотя это еще не наихудшая сторона такого тюнинга. Но можно и пластиковые панели перекрасить, однако учтите, что посадив 2-3 царапины (что нетрудно сделать) поверхность ваша не потеряет даже свой прежний вид.
Отзывы :0шт.
Аренда автомобиля с водителем
Нанимая автомобиль вместе с водителем, вы можете не беспокоится о техническом состоянии автомобиля, а также о расходе топлива. Также при заказе подобной аренды вы обеспечиваете себе быструю и качественную поездку в любых дорожно-погодных условиях.
Отзывы :0шт.
Тесты безопасности автомобилей и рейтинг безопасности автомобилей
Каждый владелец автомобиля, в большей или меньшей степени, заинтересован в информации о том насколько безопасен его автомобиль. Тестированием автомобилей с точки зрения безопасности занимаются несколько специализированных организаций, проводящих регулярные краш тесты и испытания по опреднлёным методикам. Наиболее известными среди них являются Европейская организация EuroNCAP и Американская...
Отзывы :0шт.