Электронная доставка документов

Электронные копии документов пересылают по указанному при регистрации адресу онлайн-почты. Соответственно законодательству об охране авторских прав (это Гражданский кодекс России, часть 4) полученные копии документов удаленные пользователи могут использовать лишь в научных и в образовательных целях.

Электронная доставка документов делает возможным для удаленных пользователей заказывать и получать электронные копии статей из газет и журналов, сборников и фрагментов книг, которые хранятся в фонде библиотек. Для исполнения заказа надо заполнять электронные формы. На каждый из требуемых документов заполняется отдельная электронная форма.
Уточнять библиографические сведения интересующих изданий возможно в удаленном режиме при помощи электронных каталогов библиотеки. После того, как получен заказ и проверено наличие нужного документа в фонде библиотеки, направляется заказчику электронная копия документа либо уведомление о причинах отказа. Зависимо от объема и от сложности заказ исполняется в течении 1- 2 суток.

Похожие товары

Изображение
Сервис Пежо
Объекты сервисного обслуживания Peugeot имеют в своем распоряжение самые качественные запчасти и оборудование. С которым автомобилю дается самый максимальный спектр обслуживания. На территории объекта расположены запчасти для любой модели Пежо.
Отзывы :0шт.
Nissan qashqai запчасти
Запчасти для зарубежных марок в город Санкт-Петербург доставляются из страны – производителя данного автомобиля либо же с оптовых складов в Финляндии и в Москве.
Отзывы :0шт.
Купить матиз в Санкт-Петербурге по выгодной цене
Сегодня купить матиз в Санкт-Петербурге можно в наших автосалонах, к тому же в кредит. Всего лишь литра топлива достаточно для 22.2 км пробега. Компактный и маневренный, он хорошо разворачивается на небольших парковках...
Отзывы :0шт.
Широкий выбор шин Nokian Hakkapeliitta
ы можете сделать выбор шин hakkapeliitta здесь, они имеют усовершенствованный четырехгранный шип, именно эта форма шипа увеличивает площадь и лучше удерживает автомобиль на дороге при гололедице,
Отзывы :0шт.
Тест драйв автомобилей Mercedes E-class.
Mercedes- не машина, а мечта! Главные его достоинста это - выразительный внешний вид, превосходное качество отделки и высококачественные материалы, двигатели с высокой мощностью и низкими показателями расхода топлива, постоянный полный привод и образцовый уровень безопасности.
Отзывы :0шт.