Запчасти тойота

Расценки на запчасти для иномарок среднего класса довольно неоднородны. На российском рынке имеются марки машин, владельцам коих обслуживание их влетает в копеечку.

 С другой же стороны, для ряда авто запчасти стоят довольно дешево. Итак, что это за иномарки, запчасти для коих дороже всего обходятся их владельцам? Наиболее затратные в обслуживании ныне в России «японцы». Хотя не все (например, запчасти Тойота сюда не относятся). Рекордсмены по ценам на детали - 2 японские марки — это Honda и Mitsubishi. У Honda уклон от средних цен на запчасти (как средний показатель берём цену запчастей Peugeot) составляет плюс 35%. Также практически на треть (31%) дороже посредственного уровня стоят запчасти для автомобилей Mitsubishi. 3-й «призер» в рейтинге наиболее дорогих запчастей — вновь-таки японская марка, Mazda: у неё отклонение цен на детали составляет 18%. А появление 4-й самой дорогой в аспекте запчастей марки несколько неожиданное: цены на запчасти для «народного автомобиля» Volkswagen выше среднего уровня на 13%.

Похожие товары

Изображение
Своевременная техпомощь
Следует обратиться за помощью к профессионалам, которые оказывают такую услугу, как техпомощь. Подобная услуга может включать в себя следующие действия: замена нерабочих колёс, ремонт и разблокирование замка зажигания...
Отзывы :0шт.
Стоматологическое оборудование
В нынешней медицине вообще, как и в стоматологии в частности, достаточно высокая платежеспособность пациентов, а также концентрация своего времени и внимания на организацию и на ведение лечебного процесса часто не оставляли времени для серьезного продумывания предстоящего приобретения вспомогательного стоматологического оборудования.
Отзывы :0шт.
Хонда Пилот: описание тест драйва, технические характеристики, фото, видео.
"Известия в Украине" протестировали внедорожник Honda Pilot Большой, квадратный, грубый, по-настоящему мужской, но очень гармоничный. Honda Pilot — чистокровный "американец", разработанный и производимый в США с 2002 года, — самая молодая модель в семействе Honda. Новое поколение вездехода "Пилот" вышло настолько удачным, что не влюбиться в машину сложно. "Известия в Украине" убедились в этом,...
Отзывы :0шт.
Дома из бруса
Собрать дом из бруса выходит намного быстрей, нежели дом из кирпича. Чтоб стены не продувались, детали бруса укрепляются прокладкою из теплого материала, например, войлока. Когда войлок слишком толст, то его кладут в 1 слой, а когда тонкий – в 2.
Отзывы :0шт.
Форсунки
Форсунка или инжектор, как её еще называют, это по сути электромагнитный клапан, который дозирует подачу топлива в камеру сгорания двигателя. В начале применения форсунок, применялся так называемый моно метод, когда топливная смесь для всех цилиндров дозировалась во впускном коллекторе.
Отзывы :0шт.