Обновились цены на автомобильные видеорегистраторы

Самым оптимальным углом обзора камеры считается угол в 120 градусов, а разрешение 640х480. В настоящий момент данное оборудование стало вполне доступным для покупки, поскольку обновились цены на автомобильные видеорегистраторы.

Автомобильный видеорегистратор – является очень полезным прибором, предназначен для наблюдения за обстановкой вокруг автомобиля как во время движения, так и на автостоянке. Прямая и самая известная функция видеорегистратора – это фиксация картины ДТП. Есть достаточно много дополнительных ситуаций, в которых этот прибор поможет в восстановлении картины произошедшего. Как мы уже знаем, что основной функцией видеорегистратора является фиксация возникшего дорожно транспортного происшествия. Для нормального качества записи полученной на автомобильный видеорегистратор необходимо учитывать разрешение угла обзора и чем выше параметры, тем качественнее будет отснятая видеозапись. Самым оптимальным углом обзора камеры считается угол в 120 градусов, а разрешение 640х480. В настоящий момент данное оборудование стало вполне доступным для покупки, поскольку обновились цены на автомобильные видеорегистраторы. Если вы решили приобрести такой прибор для своего автомобиля, сначала убедитесь, что просматривая видео, вам не придется прилагать усилий, чтобы различать дорожные знаки, номера машин, сигналы светофора. Очень часто видеозаписи, сделанные при помощи видеорегистратора, применяются в суде как законные доказательства.
 
Видеорегистраторы, в которых подключена одна видеокамера будут показывать картинку снятую только через лобовое стекло. Необходимо следить за тем, чтобы объектив камеры был чистым, обзор не перекрывался дворниками и ракурс выбран оптимально. У видеорегистраторов с двумя камерами одна из камер направлена в салон, другая на дорогу через лобовое стекло. Картинка салона будет отличной, а вот происходящего позади практически не будет видно. В таких случаях предлагается установить вторую камеру в торцевой части вашего автомобиля. Более оптимальным считается вариант, когда можно поместить внешнюю камеру на заднем стекле автомобиля.

Похожие товары

Изображение
Сотовые телефоны
Цены на сотовые телефоны в нашем магазине разнообразны. Кто-то приобретает телефон как средство связи и общения, а кто-то – как вещицу, которая подчеркнет его статус....
Отзывы :0шт.
Незабываемые свадебные туры для молодоженов
Считается, что подбирать свадебные туры необходимо согласно настроению. При желании провести романтический и уединенный медовый месяц, стоит отправиться на Сейшелы или Мальдивы.
Отзывы :0шт.
Все о новых водительских удостоверениях.
ГАИ начала выдавать новые водительские удостоверения на которых указан срок действия. Он равен 50-ти годам.
В связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам выдачи водительских удостоверений в подразделениях Госавтоинспекции Департамент ОБДД МВД России разъясняет следующее:

 
Отзывы :0шт.
Краш тест BMW Z4 :видео
BMW Z4 уверенно заработал четыре звезды за предоставленный уровень безопасности. Салон автомобиля несильно пострадал от удара, водительская дверь осталась целой и невредимой. Фронтальный краш-тест Z4 проходил со сложенной крышей, чтобы можно было увидеть худшие последствия столкновения. Для бокового краш-теста крыша была оставлена, чтобы проверить, существует ли опасность для водителя при ударе...
Отзывы :0шт.
Выбор мотокуртки — мотоциклы и скутеры

Предназначение хорошей мотоциклетной куртки состоит не только в том… даже не столько в том, чтобы Вы выглядели круто (хотя это, безусловно, важный момент), а в том, чтобы обеспечить Вам надлежащую защиту и, конечно же, комфорт. Из данной статьи Вы узнаете как правильно выбрать мотокуртку, в зависимости от Ваших предпочтений и стиля езды.
Для начала рассмотрим какие основные типы мотокурток...
Отзывы :0шт.