Теперь Datsun можно будет приобрести у дилеров Nissan

Собственные СТО для автомобиля компания открывать не планирует, вероятнее всего они будут общими с Nissan. Предложение по продажам нового бренда получили все дилеры Datsun компании.

Один из крупнейших японских производителей, компания Nissan объявила о возрождении своего бюджетного бренда Datsun. Автомобили будут реализовываться через собственную дилерскую сеть производителя. Главное требование компании к возрожденному бренду Datsun – чтобы у него имелся собственный шоурум. Собственные СТО для автомобиля компания открывать не планирует, вероятнее всего они будут общими с Nissan. Предложение по продажам нового бренда получили все дилеры Datsun компании. «Если не наступит экономический кризис, аналогичный 2008 году, то автомобили новой марки будут весьма востребованы потребителями», – отмечает Николай Девятов, занимающий должность исполнительного директора в автосалоне «Викинги» в Тольятти. На территории Самарской области автосалон «Викинги», является одним из крупнейших дилеров Nissan.
 
О возрождении своего бренда Datsun компания объявила еще в марте текущего года. Ожидается, что все первые возрожденные модели марки появятся на рынке России уже к 2014 году. Официальной информации о дизайне моделей пока не существует, однако, вероятнее всего дизайн Datsun будет схож с ВАЗовской LADA Granta. Также японская компания позаимствует у ВАЗовской модели ее платформу. Производство также будет осуществляться на базе АвтоВаза. На предприятии в конце года приступят к сборке еще одной модели Nissan – Nissan Almera. «Мы небольшой шоурум для модели, здесь будет представлено не более трех машин. Новая бюджетная Datsun будет очень хорошим автомобилем. Платформа будет использоваться вазовская», – отметил Николай Девятов.

 

 

 

Похожие товары

Изображение
Автомобильные присадки: обзор, разновидности, выбор, цены.
Многие, наверняка, помнят, как лет 10 назад, что называется, на заре кооперативного движенья, на рынках и лотках без труда возможно было встретить разного рода «снадобья» для двигателя.
Присадка — препарат, который добавляется к топливу, смазочным материалам и другим веществам в небольших количествах для улучшения их эксплуатационных свойств.

Виды присадок:

депрессорные;
Отзывы :0шт.
Mercedes-Benz SL
Сегодня Mercedes-Benz SL-класса — одна из наиболее знаменитых моделей фирмы. Кузов автомобиля — 2-дверный родстер-купе (раньше — классический родстер, имеющий складный тентовый и съемный жесткий верх, а также купе).
Отзывы :0шт.
Ремонт VOLVO
В ремонт VOLVO входит замена мотора, ремонт всевозможных агрегатов и узлов, таких как стартер, АКПП, генератор и прочие. Технические центры за короткие сроки осуществляют диагностику авто, кузовной ремонт, покраску и другие виды ремонта. Многие сервисные станции предполагают возможность выезда для ремонтных работ на дом к клиенту.
Отзывы :0шт.
Форекс тут
Форекс - валютный рынок, где возможно зарабатывать на разнице курсов валют. Чтоб войти в игру, нужно обладать хоть бы минимальным капиталом – даже ста долларов достаточно. Кроме того, вам требуется компьютер с выходом в Интернет, а ещё надо обладать неплохими аналитическими способностями, чтоб грамотно использовать финансовые схемы и инструменты рынка. Для начала можно завести виртуальный счет,...
Отзывы :0шт.
Такси в аэропорт Внуково недорого
Чтобы во время успеть на регистрацию, следует воспользоваться услугами службы такси. Именно наша компания предоставит такси в аэропорт Внуково недорого. Наши водители очень быстро доставят вас...
Отзывы :0шт.