Продажа новых квадроциклов. Квадроцикл китайский: продажа и дилеры. Российские и китайские квадроциклы

Главной характеристикой квадроциклов является его повышенная проходимость в любом месте. Они имеют полный привод и высокую подвеску, что позволяет им преодолевать любые препятствия. Сейчас производством квадроциклов занимаются такие компании как Polaris, BRP Can-Am, Yamaha, Kawasaki, Arctic Cat, CF moto, SYM, STELS.

Квадроцикл (рекомендуем смотреть на фото квадроциклов)соединил в себе все лучшие качества мотоцикла и автомобиля, поэтому он получил такое огромное признание в просторах нашей родины. Странами производителями квадроциклов являются Россия, Япония, Китай и Канада. Любой желающий может найти тот квадроцикл, который подойдет ему по таким важным характеристикам, как сочетание цены и качества.

   

Модельный ряд очень велик. Так же вы можете приобрести квадроцикл оснащенный прицепом, лебедкой, который может быть предназначен для загородных прогулок или же для любителей бездорожных гонок. В зависимости от целей использования будет подобран квадроцикл, который удобен именно вам, например мини квадроцикл для детей.

    

Квадроциклы появились на рынках не так давно, но уже получили такую огромную популярность. Первая модель квадроцикла появилась в 1970 году, а изобретение его принадлежало японской компании Хонда. Квадроциклы (см. на видео  шоссейные квадроциклы), незаменимое приобретение для людей, проживающих в сельской местности, и занимающихся сельским хозяйством, ведь с помощью него можно преодолевать любые расстояния. Так же на них можно осуществлять крупные грузоперевозки до 2,5 тонн. Кроме всего этого квадроциклы очень маневрины. Это по достоинству оценили спортсмены.

  

Так же квадроциклы получили огромное распространение не только среди взрослых, но и среди детей. Квадроциклы продажа новых осуществляется во многих магазинах, множество фирм занимается этим.

Российские и китайские квадроциклы

Наша компания практикует гибкий подход к пожеланиям клиента. У нас нет квадроцикла, который Вы не смогли и не захотели бы приобрести!

У нас Вы сможете купить новые российские квадроциклы и китайские квадроциклы, атв, мотовездеходы и другую технику на самых выгодных условиях. Кроме того, у нас всегда можно купить запасные части и любые аксессуары к мототехнике и атв.

Ценовая политика нашей компании позволит выбрать оптимальные для Ваших нужд китайские квадроциклы или российские квадроциклы, по наиболее приемлемым ценам. Наши цены на квадроциклы из России и китайские квадроциклы не кусаются!

Покупая квадроциклы китайского производства или мотовездеходы из России в наших салонах, Вы сможете проконсультироваться у наших специалистов по любому техническому или иному вопросу, касающемуся той или иной модели и типа квадроцикла.

Новые русские квадроциклы, китайские квадроциклы, их продажа, покупка и доставка покупателю в Москве и других городах, цены на квадроциклы и скидки, кубатура двигателя, технические возможности, стоимость обслуживания и ремонта, наличие опций у той или иной модели, возможности тюнинга, технического обслуживания и модернизации – наши консультанты знают ответ на эти и другие вопросы!

Квадроциклы из России и китайские квадроциклы, их покупка и продажа

Успешно производящий квадроциклы Китай зарекомендовал себя как один из мировых лидеров в этой области. Производство квадроциклов в Китае имеет давние традиции, здесь выпускаются достойные по техническим характеристикам мотовездеходы (многоцелевые, утилитарные, детские и спортивные). Квадроциклы из Китая по достоинству ценят в десятках стран мира, в том числе и у нас.

Аналог китайским – российские квадроциклы. Ранее импортировавшая квадроциклы Россия смогла заявить о себе как о стране, где умеют делать хорошие мотовездеходы. Квадроциклы из России высоко ценятся поклонниками этого вида транспорта благодаря надежности и приемлемым ценам.

Россия – производитель квадроциклов, которые в суровых природных и климатических условиях показали свои качества наилучшим образом.

Китайские квадроциклы и российские квадроциклы, предлагаемые покупателю нашей компанией, представлены в наших салонах в самом широком на отечественном рынке ассортименте. Мотовездеходы предлагаются в различных видах комплектации.

Наш салон предлагает и другие виды техники, например, новые скутеры. Вы можете просмотреть каталог скутеров, где представлено описание скутеров, а также другой мототехники, и их стоимость.

Квадроциклы, которые мы продаем (марки, типы, кубатура)

Наш салон предлагает широко известные китайские квадроциклы и русские квадроциклы марок NISSAMARAN, Puma, CFmoto, Kymco Falcon, Janshe, Lifan, BALTMOTORS, BM, Kazuma, AWM, SYM, TGB, Keeway, Irbis, LINHAI-YAMAHA, BASHAN, JS, PM, Persheron, DINLI, E-MOTO, Русская Механика, Рысь и многие другие. У нас широко представлена продукция таких брендов, как ABM, HSUN, New Force, Adly, Nexus, Aeon, AIE Motor, Patron, Polar Trailer, Armada, Asiascooter, Kinlon Motors, Reggy, Sunner, Lokker, Tramp, Loncin, Vento, Gamax, Masai, WT Motors, Godzilla, Megaactive, Wyp-Motor, Mike-motors, Strom, MXU, Forsage.

У нас можно купить квадроциклы из Китая и их аналог - российские квадроциклы с различным объемом двигателя и мощностью. Кубатура представленных у нас мотовездеходов – 50, 70, 90, 100, 110, 125, 200, 250, 300, 350, 400, 450, 500, 550, 600, 650 и 700 куб. см.

Если Вы – любитель скорости и динамичного, агрессивного стиля вождения, то для Ваших нужд подойдут наиболее быстрые мотовездеходы - спортивные квадроциклы китайского производства.

Китайские квадроциклы для спортивной езды, предлагаемые нашей компанией, уже по достоинству оценили любители и знатоки быстрой езды на квадроциклах по бездорожью.

Спортивные русские квадроциклы и квадроциклы китайского производства имеют агрессивный внешний вид, а их характер, как правило, полностью соответствует внешности.

Представителями категории «Спортивные квадроциклы», стоимость которых вполне разумна, являются китайские квадроциклы atv Kazuma Falcon 110, которые относятся к средней ценовой группе. Они оснащены двигателем объемом 110 куб. см. и энергоемкой подвеской, которые идеально подходят для динамичной езды по бездорожью и прыжкам на различных ухабах, трамплинах и горках.

Если Вы желаете еще более мощный спортивный квадроцикл – мы можем предложить другие китайские квадроциклы или российские квадроциклы, например, модель ATV Megaactive 200 с двигателем объемом 200 куб.см., пользующуюся огромной популярностью в среде любителей спортивной езды на квадроциклах. Ее стоимость, по сравнению с аналогами, вполне приемлема.

Для тех, кому по стилю жизни или ради развлечения по душе ездить по труднопроходимым лесным, горным, болотистым дорогам или по местности, где дороги отсутствуют вовсе, как нельзя лучше подойдут утилитарные квадроциклы. Утилитарные китайские квадроциклы и российские квадроциклы – наиболее мощные и, соответственно, цены на такие квадроциклы несколько выше.

По скорости утилитарные квадроциклы уступают спортивным, так как их стихия – бездорожье, где они могут дать фору любому другому.

Утилитарные китайские квадроциклы, как и русские квадроциклы, всегда оснащены полным приводом и раздаточной коробкой передач, имеющей понижающую передачу. Кроме того, китайские квадроциклы утилитарного типа оснащаются мощными широкими колесами с шинами низкого давления, благодаря которым такой квадроцикл способен уверенно преодолевать бездорожье и практически любые препятствия.

Практика показывает, что китайские квадроциклы, как и аналогичные российские квадроциклы, способны без помех преодолеть раскисшую лесную дорогу, глубокий мокрый песок, сухой или мокрый снег. Обычно машины данного типа являются полноценными двухместными квадроциклами и, как правило, оснащены просторным местом для багажа.

Представителями класса утилитарных мотовездеходов являются китайские квадроциклы - GODZILLA UNIVERSAL 150. Они оснащены двигателем китайского производства, сделанного по лицензии Yamaha, кубатура которого составляет 150 куб.см., имеют задний ход, багажник, а также феноменальную устойчивость благодаря большой (105 см.) ширине. К тому же, цены на эту модель сравнительно невысоки.

Еще более мощные китайские квадроциклы из семейства утилитарных – DINLI. Китайские квадроциклы «Динли» имеющит, в зависимости от комплектации, мотор 300 или 700 кубических сантиметров.

Аналог «Динли» - еще одно славное семейство «тяжеловесов» - квадроциклы китайского производства Stels ATV (с двигателями объемом 400, 500 или 700 кубических сантиметров). 

Похожие товары

Изображение
Шиномонтажный станок, выбор
На итальянский шиномонтажный станок цена будет повыше, нежели на произведенный по лицензии в КНР. Для современных шиномонтажных мастерских нужны надежные автоматические станки, что позволяют обслужить максимальное количество клиентов за одну рабочую смену.
Отзывы :0шт.
Ходовая часть машины Мерседес
Ходовая часть машины Мерседес состоит из 2-х мостов (переднего и заднего моста) и колес. Никто не будет спорить, что ходовая часть Мерседес - это одна из наиболее качественных и надежных в мире, надо лишь своевременно проходить техобслуживание и соблюдать простые правила эксплуатации.
Можно сказать уверенно, что ремонт подвески мерседес вызывается низким качеством наших автодорог и небрежным...
Отзывы :0шт.
Уникальный аппарат Торнадор
Эксплуатация уникального аппарата Торнадор будет эффективной при выполнении ряда правил. В частности, допускается заправка оборудования только рекомендованными составами, не содержащими хлора и его соединений...
Отзывы :0шт.
Новые правила ПДД: новые знаки, поправки, разъяснения, суммы штрафов.
Принятые поправки в Правила дорожного движения еще не вступили в силу, а уже успели вызвать бурю споров и непонимания.
ПДД 2013 - основной юридический документ, регламентирующий поведение водителей на дороге. Текст правил дорожного движения 2013 года взят за основу экзаменационных билетов ГИБДД, применяемых для сдачи теоретического экзамена. За нарушение правил действующее законодательство...
Отзывы :0шт.
Краш тест Kia Sportage 1.7 CRDi - параметры kia sportage.
Результаты тестов Kia Sportage 1.7 CRDi 2010: Лобовой краш-тест 15.1, Боковой краш-тест 8.0, Удар о столб 7.0, Удар сзади 3.2, Напоминатель не пристёгнутого ремня +3, Пешеходы 18 (49%), Дети 42 (86%) Системы безопасности - общая оценка 6 баллов (86%), Система ограничения скорости: 0.0 балла - наличие: нет, Система стабилизации (ESP): 3.0 балла - наличие: стандарт, Индикатаор не пристёгнутого...
Отзывы :0шт.