Двигатели Perkins - запчасти, фильтры

Двигатели Perkins - запчасти, фильтры – это высококачественная продукция ведущего производителя на мировом рынке сертифицированной продукции надежного исполнения, и функциональности, с почти 80-тилетнем стажем...

Сегодня трудно себе представить сельскохозяйственную, дорожную, морскую и строительную технику без мощных и надежных дизельных и газовых поршневых двигателей компании Perkins. Не обойтись без них и в горностроительных агрегатах, а также газовых турбинах. Двигатели Perkins - запчасти, фильтры – это высококачественная продукция ведущего производителя на мировом рынке сертифицированной продукции надежного исполнения, и функциональности, с почти 80-тилетнем стажем. Все агрегаты имеют качественные рабочие характеристики. Здесь любой покупатель может найти свою продукцию. Двигатели мощностью от 10 до 2000 киловатт, ремни, ТНВД, топливные насосы, оригинальные запчасти и многое другое могут предложить каталоги и сайт нашей компании. По желанию будет предложен комплект запчастей для ряда двигателей одной модели, комплекты прокладок, топливные, воздушные и масляные фильтры, расходные материалы для ремонта. Качественную консультацию по ассортименту, ценам, скидкам и доставке можно получить у консультантов-специалистов. Сделайте выбор в пользу качества, опыта и мастерства.

Похожие товары

Изображение
Установка gps навигации
С помощью специальной антенны навигатор получает цифровой сигнал и уже на их основе отображает место расположения автомобиля. Поэтому установка GPS должна обеспечивать беспроблемную связь навигатора со спутником.
Отзывы :0шт.
Качественные запчасти для иномарок
Оригинальными являются детали, изготовленные на заводе-изготовителе. Такие детали, как правило, продаются в фирменной упаковке и имеют четко нанесенный логотип фирмы.
Отзывы :0шт.
Тюнинг BMW X6 hamann
BMW Hamann, от заводского отличается новыми установленными передними крыльями и задним антикрылом, выполненного из композитных материалов. Разработчики, позаботились и о оптике и воздухозаборниках. Воздухозаборники стали значительно шире, а оптика приобрела LED приставку, называясь дневной.
Отзывы :0шт.
Фольксваген гольф 6: отзывы владельцев
Длина VW Golf VI составляет 4199 мм, это на 5 мм менее, нежели у предыдущей модели. С другой же стороны, новый “Гольф” шире на 20 мм при его прежней высоте. В целом эта модель 6-го поколения выглядит вытянутее, что достигнуто благодаря удачно подобран­ным про­порциям.
Отзывы :0шт.
Краш тест Land Rover Freelander 2.2 SD4 - устройство land rover freelander.
Результаты тестов Land Rover Freelander 2.2 SD4 2007: Лобовой 15 из 16 (94%), Боковой 18 из 18 (100%), Напоминатель не пристёгнутого ремня +2, Всего 35 из 36, Пешеходы 7 (19%), Дети 40 (82%)
 
Результаты тестов Land Rover Freelander 2.2 SD4 2007 (конечно не суперкар, но все же): Лобовой 15 из 16 (94%), Боковой 18 из 18 (100%), Напоминатель не пристёгнутого ремня +2, Всего 35 из 36, Пешеходы 7 (...
Отзывы :0шт.