Лада калина

Лада Калина полностью соответствует стандартам безопасности и экологии. Авто крайне маневренно и компактно, эти особенности делают ее идеальной машиной для крупного города. Цветовая гамма Лады Калины варьируется во фруктовом «вкусе»: «слива», «апельсин», «дюшес», «абрикос», «киви» и «манго».

Главный лидер российского автопрома автомобили семейства Лада Калина. Такое авто идеальный вариант для тех, кто хочет иметь высококачественный салон, оригинальный внешний вид машины и комфортно передвигаться. Автомобиль легко управляем при любых погодных условиях, имеет мощный двигатель и оснащен системой электронного управления. Лада Калина полностью соответствует стандартам безопасности и экологии. Авто крайне маневренно и компактно, эти особенности делают ее идеальной машиной для крупного города. Цветовая гамма Лады Калины варьируется во фруктовом «вкусе»: «слива», «апельсин», «дюшес», «абрикос», «киви» и «манго».
Как и любое авто, Лада Калина имеет свои достоинства:
- улучшенные технические и ходовые показатели;
- выбор типа кузова;
- используются высокопрочные материалы и современные технологии;
- высокие уровни безопасности;
- оригинальный внешний вид;
- дополнительные опции комфорта и легкости управления;
- компактность;
- маневренность;
- цена.
И недостатки: шумность двигателя и вибрация на высоких оборотах.
Однако эти минусы легко сможет устранить проведенная дополнительно вибро- и шумоизоляция.

Похожие товары

Изображение
Запчасти ЯМЗ
На сегодняшний день ямз предлагает различные новые технологические решения, позволяющие реализовать любые задачи, которые связаны с эксплуатацией, а также обслуживание специализированной и прочей техники...
Отзывы :0шт.
Автомобильный каталог запчастей
На нашем интернет-сайте можно найти полный каталог запчастей для любой модели автомобиля. Покупателям предлагаются не только оригинальные запасные части от производителя автомобиля, но и гораздо более дешевые лицензионные аналоги....
Отзывы :0шт.
Наружная реклама в России
их значительная часть располагается в самых крупных центрах: ок. 30% от их общего числа — в Москве, 10% — в Санкт-Петербурге, третьим же по количеству расположенной на улицах рекламы является Новосибирск, там почти 3 тысячи таких поверхностей.
Отзывы :0шт.
Мерседес бенс Гелендваген: особенности покупки в России
То, что «Гелендваген» - легендарный «неубиваемый» внедорожник, споров не вызывает. Для многих он ассоциируется с престижем, с банкирами или «новорусскими» криминализированными ребятами. А ведь в настоящее время купить этот автомобиль не составляет особенного труда, но есть некоторые нюансы…
То, что мерседес бенс «Гелендваген" href="http://bebetutu.ru/articles/36" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru...
Отзывы :0шт.
Ночное вождение: правила безопасности, советы, рекомендации.
Вождение автомобиля всегда несет в себе некоторый риск, с наступлением ночи он увеличивается. Помимо внешних опасностей добавляются физиологические особенности нашего организма. Сказывается усталость, бдительность и скорость реакции ослабевают.
Отзывы :0шт.